Вот у меня LM тоже на черепахах едет..
А ко многим уже примчались
Тут, видно, как повезет
Модератор: admin
airburst писал(а):а я, наоборот, этого больше испугалась, чем оригинального
[Anuta] писал(а):поняла что в этой теме самые гармоничные фото момок и ФР-мужчин. Они такие несовместимые....почти на всех фото, что я видела, а тут прямо...идиллия. Так гармонично показано, как будто так и есть.
[Anuta] писал(а):По ходу жизни в Городе больше всего волновалась за Наоко. Буду надеяться что она справится, не наделав глупостей.
Odann писал(а):Очень радостно видеть Эрика и Джунко вместеДжунко как будто светится от счастья
Lexxa писал(а):Станислав и Микико... неужели у них может что-то получиться?..
Астра писал(а):В условиях, в которых Такео с Камиллой получались прекрасно...
Да ладно б, одинаковые, может так и бываетkolibri_i писал(а):Интересный ООАК, только зубы у него странные - четыре передних не бывают одинаковыми, первые два должны быть больше.
Lexxa писал(а):У этого не аккуратный мейк, я не против реализма, но тут уж перебор с пятнами.
chornaya_koshka писал(а):И, главное, он сам начал отношения, можно сказать втянул ее
chornaya_koshka писал(а):Да ведь между ними ток!... А между этими?... Что? По фото мне показалось, что ничего Властный Эрик, покорившаяся Джунко с безысходностью в глазах, которые боится даже на него поднять... ИМХО
chornaya_koshka писал(а):Пожалуй единственный, кто не теряет рассудка и не поддается сиюминутным эмоциям...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей