Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nesladkaya_N:////
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N - Моя прелесть) - Moon River...
Она совершенно великолепна!
удивительно ) случайно попала в вашу темку, чисто из любопытства заглянула ( понравился аватар и захотелось разглядеть , что же это за куколка сидит на руке)
И вот не могу удержаться от восхищенного всплеска руками . ) Правда очень здорово! Фокти и и само отношение к девочкам.Сазу видно с душой. Очень классные красивые куколки, совсем живые)))
И вот не могу удержаться от восхищенного всплеска руками . ) Правда очень здорово! Фокти и и само отношение к девочкам.Сазу видно с душой. Очень классные красивые куколки, совсем живые)))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
earel, спасибо)
dogmad, большое спасибо за тёплые слова, мне очень приятно!)))
dogmad, большое спасибо за тёплые слова, мне очень приятно!)))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N - Моя прелесть) - Мы вернулись!))
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Nesladkaya_N - Моя прелесть) - Мы вернулись!))
Наконец-то вы вернулись!))) Наконец-то мы можем опять восхищаться твоими девочками)))) Все - и туфли, и платья, и сами модели - восхитительно!!!!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением
)Туфельки замечательные=)Как и твои девочки
.

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
SunKitty, ticiannn, спасибо большое)))
- Sora
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Как Ронья гармонично сочетается с лилией
прям нимфа)

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Sora, спасибо)) В миниатюре на этой фотографии она мне показалась своеобразным цветочным зародышем - так вплелась)
- Nejana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N: Моя прелесть) - Мы вернулись!))
Nesladkaya_N, у вас прелестные куколки! И такие стильные наряды вы им шьете. От туфелек я в восторге! Такая тонкая и аккуратная работа. Красота!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nesladkaya_N: Моя прелесть) - Мы вернулись!))
Nejana, спасибо большое))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N: Моя прелесть) - Сплетни и болтовня;)
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Nesladkaya_N: Моя прелесть) - Сплетни и болтовня;)
Захожу в вашу темку и любуюсь. Джейки легкие, нежные, воздушные и трогательные, динамитки спокойные, сдержанные и прекрасные. От вашей темки веет таким очарованием, уютом, безмятежностью, что хочется заглядывать снова и снова
И очень красиво вы снимаете, фоны замечательные. Любопытно, чей приезд так обсуждали Лана с Катиш? Рискну предположить, что ФР-ка едет к вам

И очень красиво вы снимаете, фоны замечательные. Любопытно, чей приезд так обсуждали Лана с Катиш? Рискну предположить, что ФР-ка едет к вам

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Somerlin, спасибо большое за тёплые слова!
Насчёт приезда...
Даже пока говорить страшно))) Ещё ничего не оплачено и не решено, но вдруг...)))
Насчёт приезда...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый свет на фото
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Астра, спасибо)
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nesladkaya_N
Вопрос... А туфли твоих рук дело? Если да, то я в бессловестном, восхищенном восторге...
-----------------
Как быстро растет кукло-семейство то... Я не успеваю просто)
Еще совсем недавно только Дита была... Кажется... А теперь... Маленькое, очень маленькое войско)
-----------------
Ожидаю домик не меньше чем девочки)
Только чувствую, как дождусь... Мои на меня совсем косо смотреть будут
Вопрос... А туфли твоих рук дело? Если да, то я в бессловестном, восхищенном восторге...
-----------------
Как быстро растет кукло-семейство то... Я не успеваю просто)
Еще совсем недавно только Дита была... Кажется... А теперь... Маленькое, очень маленькое войско)
-----------------
Ожидаю домик не меньше чем девочки)
Только чувствую, как дождусь... Мои на меня совсем косо смотреть будут

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
illusion, да, туфельки сама делала) Спасибо на добром слове) Однако сама я ими как-то уже не очень довольна - хочется достичь чистоты работы, как у обуви фр, в этом они для меня своего рода эталон, одна из самых качественных обувок на 1/6...
Да.... Сама удивляюсь, как быстро они у меня после Диты появляться начали)) Каждый раз зарекаюсь: "Ну, на этой мы остановимся..." Ха! Как бы не так...
В вопросах домостроительства пока всё упёрлось в материал: всё никак не подловлю грубую мужскую силу, которая помогла бы мне донести фанеру до дома. Все согласны помочь, но ПОТОМ. Эх))
Да.... Сама удивляюсь, как быстро они у меня после Диты появляться начали)) Каждый раз зарекаюсь: "Ну, на этой мы остановимся..." Ха! Как бы не так...

В вопросах домостроительства пока всё упёрлось в материал: всё никак не подловлю грубую мужскую силу, которая помогла бы мне донести фанеру до дома. Все согласны помочь, но ПОТОМ. Эх))
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя "грубая, мужская сила" уже полгода обещает, обещает и ничего не делает(((
Зато как обещает!)
------------------
А поделишься секретами обуводелание?)
Мои фемочки просто тихо пускают слюньки на твои работы) Вместе со мной, ага...
Зато как обещает!)
------------------
А поделишься секретами обуводелание?)
Мои фемочки просто тихо пускают слюньки на твои работы) Вместе со мной, ага...

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
illusion, это не очень сложно. Для начала я обвожу ступни карандашом, получившиеся следы вырезаю из чего-нибудь плотного, потом изгибаю по форме будующей туфельки и делаю набросок: высота каблука, длина туфельки. Типа вид сбоку получается. Его тоже вырезаю. Потом леплю на основании следа и вида сбоку заготовки из пластики, запекаю их и долго-долго придаю надфилями окончательную форму. Вырезаю след из кожи и к нему клеем креплю все ремешки по типу настоящих босоножек. Потом всё клею на основу из пластики. Босоножки - это самое простое, к туфелькам я ещё так и не подобралась...
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N: Моя прелесть)-Лето за Полярным Кругом)
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N: Моя прелесть)-Лето за Полярным Кругом)
Такие фотографии замечательные:) И крайне интересно будет посмотреть на домик и на новенькую 

Девочки прекрасны. Все-таки джеечки такие выразительные. После твоей (я на ты?, можно) темки я полюбила этих неземных созданий. Ронью просто обожаю, какая она лапочка
Тоже с нетерпением жду домика. Как дела с новенькой?

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Астра, I_am, спасибо большое!
Somerlin, спасибо за тёплые слова от меня и моих девчонок (от Роньи особенно!)) А о новенькой речь пойдёт ниже, наконец-то дождались её...
Somerlin, спасибо за тёплые слова от меня и моих девчонок (от Роньи особенно!)) А о новенькой речь пойдёт ниже, наконец-то дождались её...
ура!!! скоро полюбуемся!!! *потирающийвнетерпениирукисмайлик* 

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N: Моя прелесть)-Капризная Невеста
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Nesladkaya_N: Моя прелесть)-Капризная Невеста
Nesladkaya_N: , очень понравилась история о встрече прекрасной невесты!
Интересное совпадение, ко мне тоже недавно Поппи приехала!
Не могу на нее налюбоваться, чудесная куколка.
Заходите к нам в гости, знакомиться. Гладишь, Ваша Несмеяна и оттает
Интересное совпадение, ко мне тоже недавно Поппи приехала!
Не могу на нее налюбоваться, чудесная куколка.
Заходите к нам в гости, знакомиться. Гладишь, Ваша Несмеяна и оттает

Начну с конца...
Поздравляю с приездом невесты. (Эх...,я пока только планирую обзавестить Поппи))) Грустная история получилась... Наверное, устала в коробке, долго ехала, вот и грустная и неразговорчивая... Отдохнет и станет веселой)
Фотографии с прогулки классные!) Видно, что девочки довольны)))
Поздравляю с приездом невесты. (Эх...,я пока только планирую обзавестить Поппи))) Грустная история получилась... Наверное, устала в коробке, долго ехала, вот и грустная и неразговорчивая... Отдохнет и станет веселой)
Фотографии с прогулки классные!) Видно, что девочки довольны)))
Поппи очень нежная и выглядит такой растерянной и в растрепанных чувствах
Ты ей уже имя подобрала?
Жаль, что она так с девочками, они же милые, приветливые и ничего плохого не хотели, просто здоровый интерес и любопытство

Жаль, что она так с девочками, они же милые, приветливые и ничего плохого не хотели, просто здоровый интерес и любопытство

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»