Я тоже себе такой хочу

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
lore-lisa писал(а):Сегодня, на блошинном рынке, я тоже не удержалась и купила такой же градусник, в форме кремля. Может кто помнит, должна ли быть на макушке кремля красная звездочка?
-рада Вас снова видеть, Ирина!Irial писал(а):Супер коллекция!!! Все такие разные и все француженки
Мне больше всего нравится самая правая в нижнем ряду в коробочке. Просто очаровательная барышня!!!!
Героиня романов Дюма
Sahara писал(а):Mileno4ka, Вашим фото любуюсь второй день.. Красивые куклы и очень стильно оформлен уголок. Даже пупсы-голышики не просятся одеваться, так как просто шикарно вписываются в данную коллекцию.
-спасибо большое! У меня как раз случилось наоборот именно эти барышни привили мне большую любовь к сувениркам, я даже маме настоящую британочку в национальном костюме раздобыла потом и подарила, как попаду к ней обязательно сфотографирую.)))Mileno4ka писал(а):anso, замечательная коллекция! Я и сама к сувениркам неравнодушна , а тут такое богатство.
Annalutsk писал(а):Mileno4ka, очень понравились куколки, особенно голышики и две большие девочки. Расскажите, выкладывали ли вы этих неотразимых барышень в какую-то темку, где о них больше можно почитать, они ведь очень старые, да? И, смотрю, достаточно высокие(сколько ж в них см?)
Helen909 писал(а):Pifia пока перекладываешь - уиграться можно!!!Восторг:много,разные, красивые, ОДЕТЫЕ!!! (я свою ораву никак доодеть не могу, чтоб сфоткать можно было) Потрясающе!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей