Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls
Всем привет! Куколки у всех просто ЧУДО! Evrika Grecheskaja мальчик заглядение, хочу себе такого же, но к нам в город, мальчишка, к сожалению, еще не приехал, да и девчонки появились сравнительно недавно. Я как их увидела - пропала - они меня покорили, хотя, когда в нете фотки разглядывала - не понравились, а сейчас это мои любимицы))) На данный момент у меня 5 девочек - 4 оригинальных и одна подделка, но довольно милая. Чуть позже выложу фотки, похвастаюсь своими красавицами 

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AdInA AuBaKiRoVa, FIMKA, спасибо, девочки
Ну и кто скажет после этого, что у кукол нет характера?
Evrika Grecheskaja, душевная какая у Вас компания
Сразу видно, что мальчик чувствует себя как кот возле сметаны: еще бы, такие две девчонки рядом!
А парички Вы им сами стригли?
Gabriel, ждем фотографий Ваших красавиц

Evrika Grecheskaja, душевная какая у Вас компания

Gabriel, ждем фотографий Ваших красавиц

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за похвалы
Парички от другого производителя кукол (тоннера).
В нашу дыру и вовсе приходится все через интернет покупать.

Парички от другого производителя кукол (тоннера).
В нашу дыру и вовсе приходится все через интернет покупать.
по фоткака своих куколок

Vitteriy ваших фоточек почему то не видно
Gabriel у вас пять ЛИВочек? Здорово. Все очень хороши!

Gabriel у вас пять ЛИВочек? Здорово. Все очень хороши!
Подскажите,пожалуйста, а у Ливочек часто браки бывают?
Хочу себе двух на Амазоне заказать...
Хочу себе двух на Амазоне заказать...

- Ecureuil
- Постоянный житель форума
Miley17 , у меня три девочки с Амазона. Дефектов нет ни у одной. Единственное, у Софи шарнир в стопе разболтан. Но от такого и в магазине никто не застрахован.
разболтанный шарнир - в принципе дело поправимое. Трудно исправимый Дефект у ЛИВок - это "косоглазие". 

FIMKA писал(а):разболтанный шарнир - в принципе дело поправимое. Трудно исправимый Дефект у ЛИВок - это "косоглазие".
глаза по-моему вытащить и переставить проще чем шарниры подтянуть

Ecureuil, FIMKA, RinaLane - спасибо большое за ответы)
Кукол уже заказала, приедут где-то через две недели...
Приедут сразу же пофоткаю
Кукол уже заказала, приедут где-то через две недели...

Приедут сразу же пофоткаю

недавно сфоткала своих ЛИВок
никак не могу найти ещё каких то лив! в магазинах только эти

RinaLane шарниры прекрасно "лечатся" канифолью. а вот глаза выколупывать явно не проще. Здесь писали что это трудоёмко и не всегда исправить то удаётся - 

- CatRina
- Контактная информация:
Если хорошо нагреть феном или под кипяток - полукруглые глазки можно вытащить или поправить.
Смотрела туториалы по этому делу на Ютюбе (хотела своей глазки менять) - так там их так и вытаскивали - нагревали а потом через шейное отверстие надавливали на глаз, и он выходил через глазницу.
конечно не могу сказать про все случае... наверно бывают и исключения и брак... но мне кажется - это действительно решаемо, хотя - Да, трудоёмко. мне кажется, я бы наоборот не смогла справиться с канифолью
... даже не представляю - как это.. а у моей девочки как раз "бедерный" шарнир "танцует" слегка 
Смотрела туториалы по этому делу на Ютюбе (хотела своей глазки менять) - так там их так и вытаскивали - нагревали а потом через шейное отверстие надавливали на глаз, и он выходил через глазницу.
конечно не могу сказать про все случае... наверно бывают и исключения и брак... но мне кажется - это действительно решаемо, хотя - Да, трудоёмко. мне кажется, я бы наоборот не смогла справиться с канифолью

А все LIV шарнирные? Я просто смотрю на фотки из интернет-магазин и не вижу есть там шарниры или нет. В коленях точно есть, а в локтях не вижу.
Вот эти фотки:

Вот эти фотки:

в "собачьей" серии ЛИВки шарнирные
- Rolovskaya
- Контактная информация:
KraySveta, на промках шарниры просто затирают в фотошопе для эстетичности.
FIMKA писал(а):RinaLane шарниры прекрасно "лечатся" канифолью. а вот глаза выколупывать явно не проще. Здесь писали что это трудоёмко и не всегда исправить то удаётся -
я даже не в курсе что такое канифоль и где ее брать

RinaLane на форуме читайте в соответствующей теме. "кукольная лечебница" - "Разболтанные шарниры у разных видов кукол: способы лечения"
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA - Очень красивые, яркие фотографии! Девочки на них сами прямо цветочки!!!!
Burberry - Ваша Алексис - само очарование! Я очень рада, что она осталась с Вами!!!!
Evrika Grecheskaja - Девочки какие у Вас замечательные!!!! И МАЛЬЧИК!!!!
Gabriel - Все красавицы!!! И фотки замечательные!!!
Burberry - Ваша Алексис - само очарование! Я очень рада, что она осталась с Вами!!!!
Evrika Grecheskaja - Девочки какие у Вас замечательные!!!! И МАЛЬЧИК!!!!
Gabriel - Все красавицы!!! И фотки замечательные!!!
Давно нас тут не было. С сегодняшней прогулки - Катя и Даниэла.

- DreamsValley
- Новичок на форуме
Gabriel, ваши девочки на фотках как живые! Так держать!
ivry, оранжевый сарафан просто шикарно смотрится на Даниэле. Куколка великолепно выглядит.
Две моих девочки Фиби и Вики сегодня прогуливаясь по ботаническому саду и встретили девушку с золотыми волосами - Злату и, конечно, сразу же с ней подружились. Теперь все три подружки живут вместе. А я понимаю, что это еще не предел...
http://i063.radikal.ru/1106/fc/f00453bb9aaf.jpg
http://i003.radikal.ru/1106/fb/a538cb3be1fa.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1106/09/0b6ba6cb01f1.jpg
ivry, оранжевый сарафан просто шикарно смотрится на Даниэле. Куколка великолепно выглядит.
Две моих девочки Фиби и Вики сегодня прогуливаясь по ботаническому саду и встретили девушку с золотыми волосами - Злату и, конечно, сразу же с ней подружились. Теперь все три подружки живут вместе. А я понимаю, что это еще не предел...

http://i063.radikal.ru/1106/fc/f00453bb9aaf.jpg
http://i003.radikal.ru/1106/fb/a538cb3be1fa.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1106/09/0b6ba6cb01f1.jpg
ivry
DreamsValley
Очень живые яркие фото!
DreamsValley
Очень живые яркие фото!
DreamsValley
FIMKA
Спасибо большое!
Девушки,я в трауре. Сегодня переодевала Катерину и у нее отвалился кусочек пластике с локтя.
Подозреваю, что тому виной наш климат. Я живу у моря, все разрушается со страшной силой. У сына деформирубтся детали конструкторов Лего и Мега Блокс. Конкретно - руки фигурок. Теперь и у меня началось. Так жалко, слов нет. Конечно, куклы у меня пару раз падали с полок и дети их хватали, но побольшому счету куклы не игранные.
FIMKA
Спасибо большое!
Девушки,я в трауре. Сегодня переодевала Катерину и у нее отвалился кусочек пластике с локтя.

Подозреваю, что тому виной наш климат. Я живу у моря, все разрушается со страшной силой. У сына деформирубтся детали конструкторов Лего и Мега Блокс. Конкретно - руки фигурок. Теперь и у меня началось. Так жалко, слов нет. Конечно, куклы у меня пару раз падали с полок и дети их хватали, но побольшому счету куклы не игранные.
Последний раз редактировалось ivry 04 июн 2011, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
обидно конечно. Подклеить никак нельзя?
FIMKA
Там крохотный кусочек, я так растерялась, что упустила его. Он упал на пол, теперь не найдешь. Почти не видно, если не приглядыватся. Но я боюсь, что это только начало. Я уже жалюзи закрываю в комнате, кде куклы сидят. Но все равно, солнце попадает на куклополку, хоть и немного и не надолго.
Там крохотный кусочек, я так растерялась, что упустила его. Он упал на пол, теперь не найдешь. Почти не видно, если не приглядыватся. Но я боюсь, что это только начало. Я уже жалюзи закрываю в комнате, кде куклы сидят. Но все равно, солнце попадает на куклополку, хоть и немного и не надолго.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, девочки... Что-то как ни посмотрю - в каждом куклоразделе травмы...
ivry, не расстраивайтесь сильно. А место скола лучше, наверное, чем-нибудь замазать, чтобы трещина дальше не пошла... Посмотрите в куклолечебнице, ибо я не знаю точно, чем в таких случаях мажут, поэтому не берусь давать конкретные советы.
Diorina
Спасибо! Но самое интересное то, что она не осталась... Ее купили (еще бы, за такие смешные деньги). Но на мой День Рождения подружка преподнесла мне в подарок точно такую же куклу
Видать, судьба) С ней-то я точно не расстанусь 
ivry, не расстраивайтесь сильно. А место скола лучше, наверное, чем-нибудь замазать, чтобы трещина дальше не пошла... Посмотрите в куклолечебнице, ибо я не знаю точно, чем в таких случаях мажут, поэтому не берусь давать конкретные советы.
Diorina
Diorina писал(а):Burberry - Ваша Алексис - само очарование! Я очень рада, что она осталась с Вами!!!!
Спасибо! Но самое интересное то, что она не осталась... Ее купили (еще бы, за такие смешные деньги). Но на мой День Рождения подружка преподнесла мне в подарок точно такую же куклу

- doll fairy
- Кукольник-фанат
DreamsValley писал(а):Две моих девочки Фиби и Вики сегодня прогуливаясь по ботаническому саду и встретили девушку с золотыми волосами - Злату и, конечно, сразу же с ней подружились. Теперь все три подружки живут вместе. А я понимаю, что это еще не предел...![]()
![]()
ЛИВко-банда нашего города все множится и множится Х) Причем не по дням, а по часам)

А можно мы тут чуть-чуть тут "по светимся"?
Мое любимое фото Хайден:

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
doll fairy, ага, бесподобное фото. Глазки изумительные, ну чисто русалочьи. Чувствую, пора организовать в нашей ливкокомпании пополнение на Хайден
FIMKA, очень красивые фото. Видно по девчонкам, что прогулка удалась
З.Ы. Ваша Миранда - моя любимица

FIMKA, очень красивые фото. Видно по девчонкам, что прогулка удалась

З.Ы. Ваша Миранда - моя любимица