Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
При всей моей искренней любви к моим девочкам, среди которых нет ни одной Арии, эти малышки занимают особое место в сердце... Они все красивы. Все вместе и каждая по отдельности.
Терпела я терпела и не вытерпела. Хочу выложить и своих Арий, ну хотя бы для разнообразия образов))) Надеюсь не будете ругаться,что фото несвежие. Сейчас времени на это дело нет, да и аппарат напрягает своим барахлением. Ария 2-й волны, она же Анжелика. Всегда задумчивая, не очень коммуникабельная, скромная. Эти ее качества часто путают с зазнайством, но ничего такого нет.
А в противоположность ей (никогда не думала, что меня ТАК поразит кукла с цветными волосами) открытая, уверенная в себе Ария Электропоп.
Holly, Анжелика чудо-барышня. Ей (Аришке) оказывается так идет исторический образ, такая воздушная и легкая!! Розоволосой Аришке оказывается так к лицу наряд Артси. кто бы мог подумать
Примите и нас в свои ряды) Я заметила,что многие Арий называют Аришками,ну вот мы не исключение,имя было выбрано еще до приезда куклы. Аришка мой подарок мужа на 8 марта
Ну как же без фотографии на компьютерном столе Обожаю эту девочку
Моя первая и пока единственная (очень надеюсь, что не на долго) Динамиточка Ария. У меня - Милена. Она у меня только третий день, но я ее уже т-а-к обожаю
Diorina, поздравляю с новенькой. Аришки на редкость очаровательные создания, и ваша не исключение к ним очень прикипает душа, вот увидите, не успеете глазом моргнуть, как она запросит еще сестричек Оказывается ей очень идет желтый цвет. Возьму на заметку
Diorina поздравляю Вас первой, будьте уверены что это 100% не последняя. У меня есть все арии кроме Одуванчика как то не прикипела я ней... но первое место в моем сердце основательно заняла моя Chill Factor ее у меня зовут Лиза))) на каждом фото она разная или извините за такое количество фото но она просто меня завораживает и я не могу удержаться.... mira1989 Ваша Кортни просто неотразима в нижнем белье.
Somerlin, moskva101 - Спасибо, девочки! Милене очень приятно! Tadgik, moskva101 - Очень красивые девочки! Казалось бы, одна и та же кукла, но в то же время совсем разные! А мы прокололи ушки, обзавелись кое-какой одежкой и не смогли удержаться от фотосессии:
Сногшибательные Арии! Просто слов нет. И у всех необычайно разные. moskva101, очень понравились первых 2 фото! Tadgik, какая взрослая, прям ФР. Diorina, стильная девушка. Ей очень идёт зелёный цвет! mira1989, ух, близняшки! Красавицы. babyksusha, смелая красотка. Шикарная.
babyksusha, Chocolate Спасибо. Ария меня вдохновляет на самые различные образы Хочется ей нашить и того, и другого... Вот только времени бы побольше было для их воплощения
Holly Действительно, Ароия в белом бесподобна Она у меня сейчас почти постоянно в белом. Уж очень он хорошо смотрится с ее смуглым тельцем и роскошными блондинистыми волосами
mira1989 - Счастливица! У Вас целых две одинаковых красотки! Близняшки? babyksusha - Смерть мужчинам! Chocolate - Спасибо Ваша Мари - очаровательнейшее создание. Такая нежная и милая! Фотографии тоже просто замечательные - яркие, сочные!!!!! prinzessa - Ариша очень хороша! На первой фотке - просто сказочная принцесса! А моя Милена отправилась на прогулку в надежде встретить принца