Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Опубликован список кукол, которые будут представлены осенью (начало октября) на FR конвенции Jet Set в Чикаго:
- Vivid Impact Agnes Von Weiss Dressed Doll
- Most Wanted Elise Jolie Dressed Doll FR2
- Style Counsel Adèle Makéda and Véronique Perrin Two Doll Giftset
- Mission Control Imogen Dressed Doll (Nu.Face Collection)
- High Toned Rayna (New Character!) Dressed Doll (Nu.Face Collection)
- Brightness Calls Isha Dressed Doll
- Simply Simpatico Poppy Parker and Darla Two Doll Gift Set
Сказано, что в этом году конвенционная коллекция будет строго лимитирована, не больше 1 куклы каждого вида в одни руки. Общая стоимость полного сета составит $890.
- Vivid Impact Agnes Von Weiss Dressed Doll
- Most Wanted Elise Jolie Dressed Doll FR2
- Style Counsel Adèle Makéda and Véronique Perrin Two Doll Giftset
- Mission Control Imogen Dressed Doll (Nu.Face Collection)
- High Toned Rayna (New Character!) Dressed Doll (Nu.Face Collection)
- Brightness Calls Isha Dressed Doll
- Simply Simpatico Poppy Parker and Darla Two Doll Gift Set
Сказано, что в этом году конвенционная коллекция будет строго лимитирована, не больше 1 куклы каждого вида в одни руки. Общая стоимость полного сета составит $890.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выходит, мне повезло со всеми Лукасами, ни у кого ничего не стерто.
Правда, 2011й еще не прибыл..
Правда, 2011й еще не прибыл..
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о,новый характер....Интересно....
А когда рассылка Имоджин начнется? В конце июня?
А когда рассылка Имоджин начнется? В конце июня?

SamayaRizhaya, marishka79 , спасибо!
Kenobi, ushuk, легкая ассиметрия - именно то, что сближает этого Лукаса с нами, простыми смертными.
А Райана, как мне кажется, это та моделька, что демонстрировала аутфит в феврале, смугленькая такая с губками, как у Поппи.
Kenobi, ushuk, легкая ассиметрия - именно то, что сближает этого Лукаса с нами, простыми смертными.

А Райана, как мне кажется, это та моделька, что демонстрировала аутфит в феврале, смугленькая такая с губками, как у Поппи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):
Я тоже так подумала. Ох, любопытство опять съедает, как же Интегрити любят нас заинтриговать, теперь будут наши фантазии смаковать...

Если конвенция будет в стиле авиации, да еще с вариацией на тему 60х годов, мне уже голову сносит, сразу МЗешек вспоминаю, они такие стильные были. И еще фильм "Вид сверху лучше" с Гвинет Пэлтроу...

Irvial писал(а):А Райана, как мне кажется, это та моделька, что демонстрировала аутфит в феврале, смугленькая такая с губками, как у Поппи.
Тоже подумала про неё. Очень бы хотелось угадать, ведь на промо она такая цыпа!

Эх, растравили Интегрити! Любопытство - это беда.

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexy , спс за инфу.
Уже любопытно.
Будет куда мне деньги пристроить
. Я на осеннюю конвенцию настроена с прошлого года. Сет конечно вместе будет увидеть круто. А так пока там разберут и начнут в продажи что-то выставлять, как всегда на нг будет, хоть одна какая-то мне бы досталась
.
Уже любопытно.

Будет куда мне деньги пристроить

- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
На клубе подтвердили, что у Rayna будет молд куклы, которая аутфит представляла (http://ih.constantcontact.com/fs015/110 ... g/1621.jpg)
С нетерпением теперь жду фот с Конвенции
С нетерпением теперь жду фот с Конвенции

Эх, прям как в советские времена - хочешь Поппи - Дарла "в нагрузку"
Очень, конечно, заинтересовали новая Поппи и Имоджен.
Так хочется увидеть! Ну, цена на конвенционных кукол немалая всегда, поэтому надеюсь получить хоть одну

Очень, конечно, заинтересовали новая Поппи и Имоджен.
Так хочется увидеть! Ну, цена на конвенционных кукол немалая всегда, поэтому надеюсь получить хоть одну

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне интересна новая Агнес
И Имоджен конечно!Интересно,как они Имоджен представят,ведь новые характер,я ее с другим макияжем и не представляю вовсе 

Lina, да, очень интересен мэйк, прическа, аутфит... В общем, ждем конвенцию!
Наверное, впервые в жизни хочется, чтобы лето побыстрее прошло и осень наступила

Наверное, впервые в жизни хочется, чтобы лето побыстрее прошло и осень наступила

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да!=) Это точно! 

- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если конвенция будет в стиле авиации
Эм... а почему авиации? Я что-то пропустила?

Ммм, новые куклы... Как же мне нравится само ожидание приправленное предвкушением!))) Очень жду Адельку с Ишей.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexis писал(а):Эх, прям как в советские времена - хочешь Поппи - Дарла "в нагрузку" ...

А так да, хочется увидеть фотки, хочется себе загребти кого-то из.

SamayaRizhaya, аутфита ещё ж не рассылали?
а может кто нибудь сказать что это за куколка такая?
весь инет перерыла,везде только одежду продают...о кукле не слова!
вот на фликре еще нашла...
http://www.flickr.com/photos/21443231@N ... hotostream

весь инет перерыла,везде только одежду продают...о кукле не слова!
вот на фликре еще нашла...
http://www.flickr.com/photos/21443231@N ... hotostream

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая кукла не выпускалась, это прототип, демонстрирующий аутфит.
Насколько я понимаю у этого прототипа молд новой Доменик... Сама в свое время изошлась слюнями, что в таком варианте она не продается. Пришлось заказать Доменику из тех, что есть...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а что значит строго лимитирована не больше 1 куклы в руки, это опять цены вздуются до небес элитность?
Tadiya писал(а):а что значит строго лимитирована не больше 1 куклы в руки, это опять цены вздуются до небес элитность?
На прошлогодней конвенции, да и на предыдущих было так же-каждый участник конвенции получает билетик на приобретение одной куклы каждого молда из представленной конвенционной коллекции. Однако, цены на конвенционных кукол скорее всего возрастут по причине того, что конвенция этого года сама по себе несколько дороже, чем прошлогодняя
Количество участников конвенции 450, значит и лимит кукол будет 450шт ( ну или немного больше на случай брака)
Но это только касательно конвенционной коллекции и главной куклы конвенции, сентерписы конечно будут более лимитированными
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexy писал(а):Эм... а почему авиации? Я что-то пропустила?
Может откровенно это и не совсем понятно, но конвенция называется Jet Set, все в клубе изошлись идеями про авиацию, стильные стюардессы, элегантные пилоты... сошлись на том, что вероятно будет что-либо в стиле МЗшек (First Class, Fly Girl...), ну или хотели бы многие такого, я в том числе.

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я надеюсь, в клубе потом снова будут проводить розыгрыш и мне снова повезет
Очень интересно, какой будет Агнес и Имоджен. Эех, только останется 2-3 хотелки, как Интегрити снова что-нибудь придумает.

- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jet Set Style Life - как описывает википедия, это стиль жизни закрытого общества очень богатых людей, могущих позволить себе длительные путешествия для собственного удовольствия, сюда же может входить и длительная аренда воздушных судов. Так что джетсеттер может в любой момент оказаться в любой точке мира и, судя по всему, все что его окружает - красиво, вычурно, безумно дорого и эфффектно. Так что мы можем только предполагать, как будут выглядеть куклы))) Очень надеюсь, что именно так оно и будет))) и старушечьи разговоры о падающем качестве продукции Интегрити уже прекратятся)))))))))))
Icequeen, спасибо за разъяснение!
fifania, даааааа...она мне тоже безумно понра! весь инет перелопатила,одна одежда...
fifania, даааааа...она мне тоже безумно понра! весь инет перелопатила,одна одежда...

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи засунули в один сет с Дарлой. Интересно, что из этого получится 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):Я надеюсь, в клубе потом снова будут проводить розыгрыш и мне снова повезет![]()
Очень интересно, какой будет Агнес и Имоджен. Эех, только останется 2-3 хотелки, как Интегрити снова что-нибудь придумает.
У меня тоже на это надежда! И тоже эти две девушки из списка зацепили.
uginstarr писал(а):Jet Set Style Life - как описывает википедия, это стиль жизни закрытого общества очень богатых людей, могущих позволить себе длительные путешествия для собственного удовольствия, сюда же может входить и длительная аренда воздушных судов. Так что джетсеттер может в любой момент оказаться в любой точке мира и, судя по всему, все что его окружает - красиво, вычурно, безумно дорого и эфффектно. Так что мы можем только предполагать, как будут выглядеть куклы))) Очень надеюсь, что именно так оно и будет))) и старушечьи разговоры о падающем качестве продукции Интегрити уже прекратятся)))))))))))
Ну, тут точно без стильных стюардесс и пилотов не обойтись. И куда ж без пассажиров первого класса! И чтоб никакого старушечьего брюзжания!
Согласна на все сто, уверена, нас не разочаруют.

airburst писал(а):Поппи засунули в один сет с Дарлой. Интересно, что из этого получится
Ну надо же как-то Дарлу продавать, раз наделали, а добровольно она плохо расходится.))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):
Ну надо же как-то Дарлу продавать, раз наделали, а добровольно она плохо расходится.))
Точно, в нагрузку.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Ну надо же как-то Дарлу продавать, раз наделали, а добровольно она плохо расходится.))
Это точно

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы купила куклу с темной кожей, но с красивым лицом, как, например, у Адели Драмы, которая у меня и живет. Но Дарла, извините все, кому она пришлась по душе, далека от идеала красоты.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»