Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
GayaGoa: незатейливо для Tonner
Модератор: Divsha
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: GayaGoa : незатейливо для Tonner
Манекены - полный восторг! Особенно оформление. 
А для чего они предназначены? Декоративные, одежду повесить, или прикладные все-таки? Я вот про себя подумала - если на них посадку регулировать, поцарапается лак булавками всякими или еще чем... А жалко такую красоту.

А для чего они предназначены? Декоративные, одежду повесить, или прикладные все-таки? Я вот про себя подумала - если на них посадку регулировать, поцарапается лак булавками всякими или еще чем... А жалко такую красоту.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JozzyOly 
в качестве прикладного мой вариант не совсем удобен...дело даже не в жалости что иголками истыкается...надо видимо другую конструкцию "ноги" ,имея такой большой диаметр опоры, платья не каждое примерить можно...да и я всё равно когда шью, примерки на кукле--сразу как-то видно и внешний вид и вообще что получается Я манекены сделала для демонстрации готовых вещей, вернее дополнительных вещей которые прилагаются к сшитому мной платью
 Я манекены сделала для демонстрации готовых вещей, вернее дополнительных вещей которые прилагаются к сшитому мной платью  
ну тут вот платье сшитое одела т.к. модель примеряет другое, которое в процессе

в качестве прикладного мой вариант не совсем удобен...дело даже не в жалости что иголками истыкается...надо видимо другую конструкцию "ноги" ,имея такой большой диаметр опоры, платья не каждое примерить можно...да и я всё равно когда шью, примерки на кукле--сразу как-то видно и внешний вид и вообще что получается
 Я манекены сделала для демонстрации готовых вещей, вернее дополнительных вещей которые прилагаются к сшитому мной платью
ну тут вот платье сшитое одела т.к. модель примеряет другое, которое в процессе

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие манекены получились  

Надо бы и себе наделать. Я тут еще подумала, что если внутрь гипс заливать, а не крупу?

Надо бы и себе наделать. Я тут еще подумала, что если внутрь гипс заливать, а не крупу?
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка
спасибки я делала с гипсом (на другой формат кукол)... ихмо с крупой проще - любую не годную туда нафаршировал...как я лично беречь этот манекен не собираюсь так и иголкой его можно проткнуть чтоб закрепить на нём что-то...ну теоретически..если понадобится...иголка лезет - я пробовала
 я делала с гипсом (на другой формат кукол)... ихмо с крупой проще - любую не годную туда нафаршировал...как я лично беречь этот манекен не собираюсь так и иголкой его можно проткнуть чтоб закрепить на нём что-то...ну теоретически..если понадобится...иголка лезет - я пробовала  ..да и возни меньше - гипс развести надо,потом заливать в форму,ждать пока высохнет ...первым моим манекеном из гипса можно прибить кого-то - до того он тяжёлый вышел
..да и возни меньше - гипс развести надо,потом заливать в форму,ждать пока высохнет ...первым моим манекеном из гипса можно прибить кого-то - до того он тяжёлый вышел 

спасибки
 я делала с гипсом (на другой формат кукол)... ихмо с крупой проще - любую не годную туда нафаршировал...как я лично беречь этот манекен не собираюсь так и иголкой его можно проткнуть чтоб закрепить на нём что-то...ну теоретически..если понадобится...иголка лезет - я пробовала
 я делала с гипсом (на другой формат кукол)... ихмо с крупой проще - любую не годную туда нафаршировал...как я лично беречь этот манекен не собираюсь так и иголкой его можно проткнуть чтоб закрепить на нём что-то...ну теоретически..если понадобится...иголка лезет - я пробовала  ..да и возни меньше - гипс развести надо,потом заливать в форму,ждать пока высохнет ...первым моим манекеном из гипса можно прибить кого-то - до того он тяжёлый вышел
..да и возни меньше - гипс развести надо,потом заливать в форму,ждать пока высохнет ...первым моим манекеном из гипса можно прибить кого-то - до того он тяжёлый вышел 
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
поскольку тема манекенов оказалась интересной ,то напишу как я закрепила тушку на штыре.
в дне тушке сделала дырку ,но поскольку под тяжестью он как бы съезжает то пришлось "изобретать велосипед" - была взята маленькая пластмассовая линейка ,обчикана по ширине манекена, расклённым гвоздем сделала дырку для штыря, насадила на "ногу" и сверху для прочности крепления в области дырки всё залито клеем моментом (клеила как на века т.е. клея не жалела)... и только потом уже сама тушка манекена.Конечно прежде чем клеить линейку в качестве опоры надо смотреть по высоте куда её клеить...для этого раза два всю эту конструкцию пришлось прикидывать куда и как - я ставила куклу и по уровню груди их совмещала т.е. грудь в грудь . Потом когда делала декупаж всю эту линейку просто заклеила и её не видно...хотя конечно и так бы никто не рассматривал ,но для очистки совести 

в дне тушке сделала дырку ,но поскольку под тяжестью он как бы съезжает то пришлось "изобретать велосипед" - была взята маленькая пластмассовая линейка ,обчикана по ширине манекена, расклённым гвоздем сделала дырку для штыря, насадила на "ногу" и сверху для прочности крепления в области дырки всё залито клеем моментом (клеила как на века т.е. клея не жалела)... и только потом уже сама тушка манекена.Конечно прежде чем клеить линейку в качестве опоры надо смотреть по высоте куда её клеить...для этого раза два всю эту конструкцию пришлось прикидывать куда и как - я ставила куклу и по уровню груди их совмещала т.е. грудь в грудь . Потом когда делала декупаж всю эту линейку просто заклеила и её не видно...хотя конечно и так бы никто не рассматривал ,но для очистки совести

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
					Последний раз редактировалось GayaGoa 05 июн 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

"Уроки пения"!!! Класс!! Очень оригинальное платье и название отлично подходит))) Мне прям представляется деревянная веранда увитая плющом, рядом цветет сирень... на веранде стоит фано и в плетеном кресле сидит учительница пения))

- Svetik25
- Кукольник-фанат
Незатейливый фасон, но как оригинально!  Очень красиво! Да еще и этикеточка.....
 Очень красиво! Да еще и этикеточка.....  

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumodan
Svetik25
спасибо девчата 

..поднадоели кринолины..лето..захотелось легкомысленного чего-то

Svetik25
спасибо девчата

..поднадоели кринолины..лето..захотелось легкомысленного чего-то

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Как здесь интересно   

Головным уборам отдельный респект 

Головным уборам отдельный респект

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
платья все краше и краше! я твой поклонник по шляпкам! вау!

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
01ga
Олюшка это ты мне льстишь...твои шапочки чудо как хороши, а уж по цветочкам ты просто мастер
 это ты мне льстишь...твои шапочки чудо как хороши, а уж по цветочкам ты просто мастер  

Олюшка
 это ты мне льстишь...твои шапочки чудо как хороши, а уж по цветочкам ты просто мастер
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
что-то у меня настроение в шитье какое-то несерьёзное   ..вот сшилось платье под условным названием "Сельский праздник"..буду не против если нереименуете
 ..вот сшилось платье под условным названием "Сельский праздник"..буду не против если нереименуете   

P.S. 1. ..забыла написать ..девушка Insatiable Sweet Tooth - ненасытная сладкоежка или Сластёна.
тканюшка хлопковая...писать в общем-то и нечего--всё видно на фотках...
фартук снимается, но я чуть-чуть поторопилась и позабыла сфотографировать без фартука 

..вот сшилось платье под условным названием "Сельский праздник"..буду не против если нереименуете
 P.S. 1. ..забыла написать ..девушка Insatiable Sweet Tooth - ненасытная сладкоежка или Сластёна.
тканюшка хлопковая...писать в общем-то и нечего--всё видно на фотках...
фартук снимается, но я чуть-чуть поторопилась и позабыла сфотографировать без фартука

Последний раз редактировалось GayaGoa 11 июн 2011, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Совершенно чудесные два платья  Красивые, с изюминкой и несут заряд хорошего настроения. А главное, очень в стиль и образ своих хозяек
  Красивые, с изюминкой и несут заряд хорошего настроения. А главное, очень в стиль и образ своих хозяек 

Красивые, с изюминкой и несут заряд хорошего настроения. А главное, очень в стиль и образ своих хозяек
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ИзЮмительно   Наряды с выдумкой и изюминкой
  Наряды с выдумкой и изюминкой  

ААААфигенно!!! Классное, смешное и  яркое платье!!   Очень неожиданный и интересный образ, а еще не давно тут кто-то что-то говорит про нехватку идей!? Не подскажешь кто??
 Очень неожиданный и интересный образ, а еще не давно тут кто-то что-то говорит про нехватку идей!? Не подскажешь кто??  

Очень неожиданный и интересный образ, а еще не давно тут кто-то что-то говорит про нехватку идей!? Не подскажешь кто??

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumodan 

на тебя и насмотрелась и стыднА мне стало ...вот..исправляюсь
Evrika Grecheskaja
lisichka
спасибо девочки за похвалу

на тебя и насмотрелась и стыднА мне стало ...вот..исправляюсь

Evrika Grecheskaja
lisichka
спасибо девочки за похвалу
Блин - 3 часа ночи - платье весь сон отшибло! Кто б меня со стороны видел - пялюсь в монитор и улыбка до ушей. Ну, великолепно! Просто слов нет. Такой образ чудный получился. И две косички!

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JozzyOly
рада что понравилось ..правда совсем не хотела перебивать сон
 ..правда совсем не хотела перебивать сон   

рада что понравилось

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
так...когда вы девушки мне стали писать что в платье есть какая-то изюминка я,честно сказать ни сном ни духом об этом не догадывалась
...ну что ж ! надеюсь я поняла в чём тут была изюминка
ну и как предисловие к снимкам
иех..молодёжь...как красиво и культурно всё начиналось..корзиночка с цветочками...вот тебе и сельский праздник

P.s. пришлось сшить легинсы..нашёлся кусманчик какого-то боа
З.Ы. посмотрела что у фото голова "обрезана" при клике на фото можно видеть весь размер

...ну что ж ! надеюсь я поняла в чём тут была изюминка

ну и как предисловие к снимкам
иех..молодёжь...как красиво и культурно всё начиналось..корзиночка с цветочками...вот тебе и сельский праздник

P.s. пришлось сшить легинсы..нашёлся кусманчик какого-то боа
З.Ы. посмотрела что у фото голова "обрезана" при клике на фото можно видеть весь размер
					Последний раз редактировалось GayaGoa 14 июн 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

ОГО!!!   Вот это сельский праздник!!!
  Вот это сельский праздник!!!   Я уже хочу в то село где такие шикарные пастушки так зажигаю!!!
  Я уже хочу в то село где такие шикарные пастушки так зажигаю!!!

Вот это сельский праздник!!!
  Вот это сельский праздник!!!   Я уже хочу в то село где такие шикарные пастушки так зажигаю!!!
  Я уже хочу в то село где такие шикарные пастушки так зажигаю!!!Re: GayaGoa : незатейливо для Tonner
Сколько фантазии , очень понравилось и фото замечательно передают настроение .  

Шляпки это что-то- невообразимо очаровательны. 

Возьму на заметку идеи.

Шляпки это что-то- невообразимо очаровательны.

Возьму на заметку идеи.

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
что-то меня попёрло в шитьё...взяла и сшила за два дня
комбинезон
ткань опять таки хлопок..первая в жизни кукольная сумка (что значит найти кусочек замши )..ну так... феньки разные..словом такое у меня было настроение...
 )..ну так... феньки разные..словом такое у меня было настроение...
тоннер Пегги я думаю все узнали 

комбинезон
ткань опять таки хлопок..первая в жизни кукольная сумка (что значит найти кусочек замши
 )..ну так... феньки разные..словом такое у меня было настроение...
 )..ну так... феньки разные..словом такое у меня было настроение...тоннер Пегги я думаю все узнали

Последний раз редактировалось GayaGoa 15 июн 2011, 02:56, всего редактировалось 1 раз.

Костюм супер!! Расцветка просто потрясающая, такая летняя, сочная!! Пегги очень идет. Сумочка, бижутерия и шляпка вообще слов нет! А металлическая фурнитура на сумочке это что?? Клепочки на ремне сумки это вообще как???

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumodan 
спасибо -ты первая оценила 

а клёпочки это такие утюгом приклеевающиеся металлические штучки..типа стразиков,но не стразики (валялись без применения сто лет) а тут как раз пригодились..вроде фурнитура 

P.s. это не бижутерия - это я простой кожаный шнурочек оставшийся от сумки по- разному просто обыгрывала...а так он у неё вместо феньки на руке

спасибо -ты первая оценила

а клёпочки это такие утюгом приклеевающиеся металлические штучки..типа стразиков,но не стразики (валялись без применения сто лет) а тут как раз пригодились..вроде фурнитура

P.s. это не бижутерия - это я простой кожаный шнурочек оставшийся от сумки по- разному просто обыгрывала...а так он у неё вместо феньки на руке
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GayaGoa как ты интересно Сладкоежку обыграла, я бы не рискнула. Коровы такие милые, эротический фартук очень хорош   
  .
 .
Пегги костюм тоже очень идет, фенечки понравились - так просто и так эффектно, здорово

.
 .Пегги костюм тоже очень идет, фенечки понравились - так просто и так эффектно, здорово

- 
				else
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительные наряды, великолепные фотографии!!!

Срочно переименовать тему!
С незатейливо на изысканно.

С незатейливо на изысканно.

- 
				Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересные и нестандартные наряды! Подписываюсь на темку...