Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Становится всё интереснее и интереснее... А почему только "учиться"? Разве вы ещё недостаточный специалист в этой области?
А как это определяется - то, что человек уже Мастер?
Извините меня, тёмную, просто мне кажется, что вам дальше можно и не учиться - и так что-то лучшее представить сложно... :oops:
Мастер -когда можешь сделать все что захочешь. У меня еще не всегда нормально людские лица лепить получается. С размерами опять таки... А вот тварочки - мое. Это да.
Судя по фоткам и вашему сайту у вас есть целый мир населенный чудесными существами. Это чудесно! Не ограничений палет фантазии. Покажите еще и еще истории!
Обычно орков в книгах представляют малосимпатичными персонажами и даже не очень человекоподобными. Ваши же не смотря на воинственность какието... можно сказать интеллигентные
Рраонэрроа, капитан-жрец. линия - боевик-поющий тяжелый/боевик -поющий легкий. Его супруга Тианнарро начальник корабельных медиков, боевик. Линия боевик-поющий
Первый пилот Арруэнэрре. Линия Пилот-поющий.
Самоназвыание вида - арруанг. Фелиноиды.
Герцогиня Дюк - по крайней мере они не особо агрессивные Gilar- уних самих в принципе биологическая. Пилотируют космические корабли. Они у них вообще то забавные ... на скатов похожи. И в кормлении нуждаются Эльга
Лорд Арторанг Ледяное Пламя. Страж.
Стражи, они же хранящего миры. Если что то угрожает стабильности какого либо мира, они приходят. Они чувствуют " как надо" . Они просто живут