Туфельки - это здорово

Приклеенные ресницы - это клево

Модератор: admin
Клей ПВА. Он и кукле не вредит, и если что можно всегда оторвать.Астра писал(а):ОО! Ресницы красивущие!!
А каким клеем клеила?
Точно не удачные. У меня становится желтовато прозрачным, его практически не видно, если что можно подкрасить. Следов никогда от него не оставалось. Если нужно я фотку сделаю тебя бутыля с клеем.Астра писал(а):А белые следы не остаются?
У меня какие-то неудачные ПВА
Не становятся прозрачными, засыхая..
Nasty писал(а):Настюшка, ну коли речь шла о тоннерах, как же я могла про Тома забыть и не упомянуть его в комментариях
Олечка, мне очень приятно это слышать. Тайлер просила передать тебе спасибо. Первый раз и на отлично. При этом совсем не переживалаUltraVioletta писал(а):Настюш, у тебя такая "вкусная" темка! Спасибо тебе!
Поздравляю Тайлер с дебютом! Отлично получилось!
Очень рада что вам понравилось. Мне этот тортик самой очень нравится.skoree писал(а):о... спасибо, очень вкусно!
А мама мне в детстве- через мясорубку тесто крутила... и потом надо было горячие длинные червяковые дорожки разламывать на мелкие кусочки... Все пальцы обожжешь... и никак невозможно было дождаться, пока это все остынет...
Спасибо за кусочек детства!
Пожалуйста! Значит я правильно угадала, что нужно сделать и показать.Sashka писал(а):Мммм..Настюш,мы как раз,чего нибудь сладенького хотели!А тут наш с мамой любимый торт!Спасибо за рецепт!
Nasty писал(а):Натали: У тебя не очень хорошая репутация. Тебя все считают гиеной.
Спасибо. Очень приятноNastyshka писал(а):О!!! Настён, отличный диванчик!!! Молодчинка ты все же!!!
Спасибо. Муж сказал: "Лишь бы дитя не плакало, надеюсь этого хватит что бы занять тебя хотя бы на полгода."Honey писал(а):Тайлер! Поздравляю с отличной покупкой, Настюш. Очень красивая куколка, что муж сказал?
Натали не знает какой ее брат на самом деле. Она верит слухам.chornaya_koshka писал(а):Ну ничего себе А мне кажется, что он очень добрый, только и делает, что всем помогает... а еще самоотверженный
Я Тай уже Белоснежкой моего города называю. По сравнению с ней остальные жители как гномикиТайлер большаяДжеймс такой малюсенький по сравнению с ней.
ВусняшкиНу все! Не могу читать - слюнки текут!!! Два тортика подряд
![]()
Это форменное издевательство над такой сластеной, как я! И почему мне никто тортики не печеееет
!!?
Заказ принят. Вот мои наблюдения за этой парочкойДа!, что-то давненько ничего не слышно про Надежду и ЭндиКак у них дела? Они вместе
, или вне проэкта они врозь? Интересно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей