Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree&airy:"Соседи".С любимыми не расставайтесь.Шланг и пр.
Вот так всегда! Идёшь вечером спокойно спать - у вас всё тихо. Утром заглядываю - уже полный бардак! 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree&airy:"Соседи".С любимыми не расставайтесь.Шланг и пр.
Ох уж эта Анька
Скорее, ты успела?

Re: skoree&airy:"Соседи".С любимыми не расставайтесь.Автор в гне
-------------------------------
Как-то все в моем доме бардачно сегодня... подумала я. Может, буря на солнце?
Дэ эР уже раскалился... видели, когда мозги плавятся? Если еще нет- не смотрите... Зрелище не шоу Мулен Руж...
-Да успокойся ты, - я решила остудить пыл Дэ эРа.- не сможет она его трансг...
В этот момент мне под ноги зигзагами влетел РД, спасая свое кукольное тело. Световой шаг взорвался там, где он был за полсекнды до этого. Взрыв выжег на линолеуме хооорошую дырку.
- Это еще что?
Как-то все в моем доме бардачно сегодня... подумала я. Может, буря на солнце?
Дэ эР уже раскалился... видели, когда мозги плавятся? Если еще нет- не смотрите... Зрелище не шоу Мулен Руж...
-Да успокойся ты, - я решила остудить пыл Дэ эРа.- не сможет она его трансг...
В этот момент мне под ноги зигзагами влетел РД, спасая свое кукольное тело. Световой шаг взорвался там, где он был за полсекнды до этого. Взрыв выжег на линолеуме хооорошую дырку.
- Это еще что?
А вот действительно, что это было? 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, световой шар - это это... как его... светоч?

-----------------------------
Портить имущество в моем доме позволено только мне!
Ускорив шаг, прихлопнула еще один снаряд, летевший в мою сторону волей автора. Это война! Кто смеет?
Я оставила все чувства и разум в коридоре. И шагнула в комнату Грисса. В гневе.
Портить имущество в моем доме позволено только мне!
Ускорив шаг, прихлопнула еще один снаряд, летевший в мою сторону волей автора. Это война! Кто смеет?
Я оставила все чувства и разум в коридоре. И шагнула в комнату Грисса. В гневе.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они что там войнушку затеяли? День начинается жарко 

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
ага, тапками! Грисс отбивается =))
-----------------------
Грисс молча сидел и с ненавистью глядел на Анну.
-Что тут происходит? - мой голос гремел. - Почему ты голая? Почему не в Америке? Что за война?
* Мне РД мешал тра... в общем, МЕШАЛ! А уходить не хотел. Я ему решила фейсик подпортить... Как заяц бежал! - Анна злобно рассмеялась.- В Америке скучно! И... но это не важно...
А что без одежды... хм... Например, мне так больше нравится! Да и удобнее сексом заниматься, правда, милый?

Грисс молча сидел и с ненавистью глядел на Анну.
-Что тут происходит? - мой голос гремел. - Почему ты голая? Почему не в Америке? Что за война?
* Мне РД мешал тра... в общем, МЕШАЛ! А уходить не хотел. Я ему решила фейсик подпортить... Как заяц бежал! - Анна злобно рассмеялась.- В Америке скучно! И... но это не важно...
А что без одежды... хм... Например, мне так больше нравится! Да и удобнее сексом заниматься, правда, милый?

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ничего себе.
Когда я ее увидела ню мне показалось что она все профукала и деньки и дело. И как говорится ее ободрали как липку, до нитки и даже одежки не осталось что бы прикрыть срам.
А если это просто ее волеизъявление, то это сверх наглость, я так считаю
Плохая очень плохая девочка 
Когда я ее увидела ню мне показалось что она все профукала и деньки и дело. И как говорится ее ободрали как липку, до нитки и даже одежки не осталось что бы прикрыть срам.
А если это просто ее волеизъявление, то это сверх наглость, я так считаю

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree&airy:"Соседи".С любимыми не расставайтесь.Автор в
Автор, в чем это вы так...? кто посмел?
Так, щас возму тапок в масштабе 1:1 и приду разбираться, кито нашу Скорее обижает?!
Так, щас возму тапок в масштабе 1:1 и приду разбираться, кито нашу Скорее обижает?!
Последний раз редактировалось gorsvet_NW 03 июн 2011, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
----------------------------
Грисс отвернулся. Я понимаю, опять его реноме положительного героя не дает возможности ни прибить эту красотку, ни даже высказаться нецензурно...
-Анна, ты, конечно,умная!
*Ну, да!
-Но с чего ты решила, что у тебя все получится?И РД тут совсем ни при чем! Я стараюсь не повторяться в Истории! Два раза трансграция бы не прошла!
* Да я... Да я... плевать хотела на Вашу Историю!!!!!!!!! - И Анна смачно плюнула. Недолет.
-Так дело не пойдет!
* И на Вас мне наплевать!
Я стояла ближе. Отмываться мне не хотелось.
_ Все, дорогуша. Мое терпение лопнуло. Я села за комп.
" Волей автора было достигнуто не простое соглашение по имущественному вопросу между Майклом и Анной. Все имущество и права были возвращены в полном объеме. Блестящие переговоры провел ДР."
*Но это не правда!- визжала Анна.- Я буду жаловаться! Я...я.... Я!!!
- Ты будешь продана!
*И Вам меня не жаль?
- Нет, РД остался в коридоре.
* Но это не разумно: терять отрицательного героя!
-Не старайся, милая. ДР там же.
Тогда... тогда... тогда Вы никогда не увидите Велика!!!
Грисс отвернулся. Я понимаю, опять его реноме положительного героя не дает возможности ни прибить эту красотку, ни даже высказаться нецензурно...
-Анна, ты, конечно,умная!
*Ну, да!
-Но с чего ты решила, что у тебя все получится?И РД тут совсем ни при чем! Я стараюсь не повторяться в Истории! Два раза трансграция бы не прошла!
* Да я... Да я... плевать хотела на Вашу Историю!!!!!!!!! - И Анна смачно плюнула. Недолет.
-Так дело не пойдет!
* И на Вас мне наплевать!
Я стояла ближе. Отмываться мне не хотелось.
_ Все, дорогуша. Мое терпение лопнуло. Я села за комп.
" Волей автора было достигнуто не простое соглашение по имущественному вопросу между Майклом и Анной. Все имущество и права были возвращены в полном объеме. Блестящие переговоры провел ДР."
*Но это не правда!- визжала Анна.- Я буду жаловаться! Я...я.... Я!!!
- Ты будешь продана!
*И Вам меня не жаль?
- Нет, РД остался в коридоре.
* Но это не разумно: терять отрицательного героя!
-Не старайся, милая. ДР там же.
Тогда... тогда... тогда Вы никогда не увидите Велика!!!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Молодец, Скорее! Тапков на нее не хватит, еще и Велика прикарманила?!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, они что спелись с великом. Или это все же она его похитела? Не ну Анна брр слов нет. Отдать в др семью ее на перевоспитание. Вы только нового владельца предупредите о ее характере.
---------------------
-Ты будешь продана. Точка.
*Вам что- и Велик не нужен? Даже не интересно, что я его похитила... Может я издевалась над ним? может, он вообще уже Набор кубиков?
- Каких еще кубиков?
*Что- зацепило? Кубиков лего!
-За это ты будешь продана дешево!
*Ой-ей, а как же разум? За меня ведь деньги были плачены... Между прочим Ваши, кровные...
- Никакого разума. Только Гнев!
!Нет, ну кто-нибудь вообще обо мне будет говорить в этом доме?
-Ты будешь продана. Точка.
*Вам что- и Велик не нужен? Даже не интересно, что я его похитила... Может я издевалась над ним? может, он вообще уже Набор кубиков?
- Каких еще кубиков?
*Что- зацепило? Кубиков лего!
-За это ты будешь продана дешево!
*Ой-ей, а как же разум? За меня ведь деньги были плачены... Между прочим Ваши, кровные...
- Никакого разума. Только Гнев!
!Нет, ну кто-нибудь вообще обо мне будет говорить в этом доме?
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
Я не ослышалась? это был голос Велика???
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не может быть велик о нем только что говорили, что его разобрали на кубики.
Думаю это Майкл. Это в его манере так говорить.
Анька там детей не разбудит? А то разбушевалась.
Думаю это Майкл. Это в его манере так говорить.
Анька там детей не разбудит? А то разбушевалась.
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
Re: skoree&airy:"Соседи".С любимыми не расставайтесь.Шерлок
Я ж говорила, что Велик!!! Ура! Велик вернулся! (...хотя ,чувствую, рано радуюсь)
-
- Dolls, dolls, dolls
А чего у него в руке? Какой нибудь Аннообезоруживатель? Ему же невыгодно чтобы Грисс перепрограмировался. Вроде
.

Курительная трубка.
------------------------
Появление Велика было эффектным. Я даже замолчала на некоторое время. Анна тоже была выбита из колеи нашей перепалки: она явно не рассчитывала увидеть Велика.
В затянувшейся паузе вставил свои "Попрошу не курить! Здесь дети!" Гардероб. За что я ему потом вынесу отдельную благодарность.
* Ты же был заперт!- возопила Анна.
! Милочка, не цыпленку запирать курицу! - ответил Велик.- Как тебе, бедненькая "доченька" - не холодно? Сквознячком-то не сдувает?
-Ее уже сдуло в Торговые ряды!- начала приходить в себя я.- А Вы о чем?
Появление Велика было эффектным. Я даже замолчала на некоторое время. Анна тоже была выбита из колеи нашей перепалки: она явно не рассчитывала увидеть Велика.
В затянувшейся паузе вставил свои "Попрошу не курить! Здесь дети!" Гардероб. За что я ему потом вынесу отдельную благодарность.
* Ты же был заперт!- возопила Анна.
! Милочка, не цыпленку запирать курицу! - ответил Велик.- Как тебе, бедненькая "доченька" - не холодно? Сквознячком-то не сдувает?
-Ее уже сдуло в Торговые ряды!- начала приходить в себя я.- А Вы о чем?
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот были бы лишние деньги, купила бы её! У нас таких колюШек мало. Но у нас бы она не помнила, что она кукла - такие законы:lol:
Форматирование памяти ей точно не повредит!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так за чем дело стало? Ей надо побольше обстоятельств накидать, чтобы были варианты поступить хорошо или очень хорошо.
Она очаровательна.
Она очаровательна.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Поддерживаю! Даешь форматирование Аньки!

кстати Анна с Великом отлично смотрятся
два сапога ....

кстати Анна с Великом отлично смотрятся

-----------------------------
! Вообще-то, могли бы сказать как по мне соскучились! И что рады меня видеть живым! И что волновались за меня... хотя вижу, что не было этого. Но сказать-то могли!
- Велик! Где ты был? Или рассказывай немедленно. Или я тебя прибью!
! Вот это накал страстей! Приятно-приятно... Все-таки Вы меня любите... А то строите из себя каменнную статУю...
-Велик! Голову отверну!
! Да лааадно! У меня тут случился творческий кризис. Я решил... попутешествовать. Набраться новых впечатлений. Собравшись, раздумывал в коридоре куда бы отправиться. Тут из-за двери Америки получил приглашение зайти. Я зашел. Рассказал о своих делах... Эта юная особа решила на мне заработать. И заперла меня в одном из Ваших шкафов... Там, где детские куклы Вашей дочери... Ну, и начала Вам письма строчить...
Мне показалось забавным прочувствовать ощущения ... сначала. Когда я насытился ими... мне стало любопытно: выкупите Вы меня или нет... потом я решил Анне усложнить жизнь, потому что вела она себя очень нагло... А ведь она- мое создание.... Я и дематериализовал всю ее одежду... потом супружница Грисса ( ну и что, что еще не женаты) отбыла и этой пупсе придумалось завладеть Гриссом... а мне надоело ждать... Я и вышел.
*Ты же был заперт! А ключ- у меня в сейфе!
! Так ты дите неразумное и обезянье супротив меня. Я же- Артефакт инопланетный!- рассмеялся Кубик в лицо Анне. И, обернувшись, подмигнул мне с хитрыми огоньками в глазах...
А я не скажу никому, что в том древнем шкафу на задней стенке не хватает одной досочки!
! Вообще-то, могли бы сказать как по мне соскучились! И что рады меня видеть живым! И что волновались за меня... хотя вижу, что не было этого. Но сказать-то могли!
- Велик! Где ты был? Или рассказывай немедленно. Или я тебя прибью!
! Вот это накал страстей! Приятно-приятно... Все-таки Вы меня любите... А то строите из себя каменнную статУю...
-Велик! Голову отверну!
! Да лааадно! У меня тут случился творческий кризис. Я решил... попутешествовать. Набраться новых впечатлений. Собравшись, раздумывал в коридоре куда бы отправиться. Тут из-за двери Америки получил приглашение зайти. Я зашел. Рассказал о своих делах... Эта юная особа решила на мне заработать. И заперла меня в одном из Ваших шкафов... Там, где детские куклы Вашей дочери... Ну, и начала Вам письма строчить...
Мне показалось забавным прочувствовать ощущения ... сначала. Когда я насытился ими... мне стало любопытно: выкупите Вы меня или нет... потом я решил Анне усложнить жизнь, потому что вела она себя очень нагло... А ведь она- мое создание.... Я и дематериализовал всю ее одежду... потом супружница Грисса ( ну и что, что еще не женаты) отбыла и этой пупсе придумалось завладеть Гриссом... а мне надоело ждать... Я и вышел.
*Ты же был заперт! А ключ- у меня в сейфе!
! Так ты дите неразумное и обезянье супротив меня. Я же- Артефакт инопланетный!- рассмеялся Кубик в лицо Анне. И, обернувшись, подмигнул мне с хитрыми огоньками в глазах...
А я не скажу никому, что в том древнем шкафу на задней стенке не хватает одной досочки!

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Велик не подражаем! но все же, что Анне от Грисса надо?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»