А вот эта фотография - просто муррр!http://s43.radikal.ru/i100/1105/7a/046562e09f14.jpg
Модератор: admin
BRIDI писал(а):Не повезло Вам, дефицит обуви так и останется
ritulya писал(а):Так интересно смотрится обстановка, как-будто они в каком-то шатре уединились.
Andrevna писал(а):Не открылась ссыль с музыкой, смотрела фото под Концерт для фортепиано с оркестром No. 20 d-moll: III часть - Rondo. Allegro Assai В.А. Моцарта.
SOVA1309 писал(а):Куклы тоже люди,им тоже хочется....романтики![]()
Melisanda писал(а):Я вот вообще над каждым своим фото-постом трясусь, не знаю, что со мной будет, если я начну снимать эротику
Danette писал(а):
Кстати, а ты откуда?![]()
Melisanda писал(а):Если ты имеешь в виду территориально, то - город Пушкино МО
Oli4ka+ писал(а):А песня (обожаю ее) -- идеальное попадание в настроение
Odann писал(а):Дана, ты просто мастер эротической съемки!
ritulya писал(а)::lol:У Дэниэла, действительно, невероятно мужественные уши и нос.
Наверняка и ещё что-нибудь не менее мужественное отыщется, если поискать.
( подбородок, например
)
Классная история знакомства!
Peruniza писал(а):Очень интересный и мужественный мужчина. Повезло твоей Агнес, однако!Вот только причёска у него, на мой вкус, просто жуткая.
ops:
turtle_cherry писал(а):Ух, сколько ж у вас тут красотищи! Зашла на Деймона с дамой поглядеть (Деймон, как обычно, не промах), а тут столько всего
Melisanda писал(а):А насчет прически - у него паричок? Может его того, оскальпировать?
Evrika Grecheskaja писал(а):(уговориваю себя уже больше года, что моим дамам он не по карману, правда - с переменным успехом
)
Danette писал(а):Проблема в том, что я его вижу именно с короткой стрижкой. А где взять нормальный парик, с нормальной стрижкой - не знаю![]()
Peruniza писал(а):Самой постричь?
UltraVioletta писал(а):Даночка, поздравляю! Так вот к кому ехал этот очаровательный мэн!Повезло Агнес!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей