Модератор: admin
Marika писал(а):Ой, Настюшик, как же у тебя все задумки с Томом отлично получаются! Это просто невероятно! Ты - Молодец!!! Великолепная фотосессия!
Sashka писал(а):Какой взгляд!Какой наряд!Красавец!Прямо на парад! А это самой красивой и любящей хозяйке
Тытяна писал(а):ТомЗайка, как всегда, великолепен. А труселя у него, знатные . Настюш, как же он у тебя получается отлично-вы нашли друг друга и понимаете с полуслова. Пошла еще раз на него полюбоваться и рассмотреть детели.
ritulya писал(а):Настюш, с лампой вышло просто здорово! И портреты отличные!
turtle_cherry писал(а):оооо.... Томзая синеглазый... пальчики разрезанныетруселя в горошек чудесные
красота страшная сила! как же красиво ты его одеваешь!
Rada писал(а):Зая -настоящий профи в портретных съемках, что ни фотка, то такой кадр!!! он как живой выглядит, еще и глазками стреляет! Настенька, потрясающе!
Rada писал(а):и труселям, конечно, слов нет а еще мне маечка понравилась )
[Anuta] писал(а):Если у меня когда нибудь спросят, кто самая ярая фанатка Фелтона (по крайней мере в России), я буду гордиться тем, что имела возможность общаться с ней (в сети) и видеть эти работы! Фанатеть, развешав по периметру комнаты плакаты и я умею. А ежедневный труд - много значит
[Anuta] писал(а):руселя в горох - это классика. Я . К тому же в прекрасном исполнении.
Peruniza писал(а):
Violet Juku писал(а):Да, глазки у него и правда потрясные!!!! Он словно живой человечек на каждой фотке!!!
doll fairy писал(а):Ой, как нас тута давно не было... Аж десять страниц пропустили! Но мню все наверстает дня за два, обязательно!Настюнь, фото с лампой - чудо! До того живые, что просто дух захватывает!
kolobok писал(а):Потрясная работа, Настенька! А я т гадала, зачем нужна ткань в горошек?! А очки - прям не узнать! Ты вообще волшебница!
kolobok писал(а):Правда-правда: в тебе столько света и жизни, что ты не только всех нас заряжаешь своей энергией, но и куклу оживила Очень славный у тебя мальчик! Тащусь от него Здоровья тебе большого-пребольшого!
airy писал(а):Настюшка, трусы отпадные!!!
airy писал(а):У меня только один вопрос- а как ты узнала, что Фэлтон трусы в горошек носит? Он их где-то демонстрировал?
mila mama писал(а):Настён,а скоро как влюбленный подросток, постерами с Томом всю комнату обклею!!!да что ж такое-то,я влюбляюсь!!!
Nastyshka писал(а):Май, ну хватит падать уже!!!Ну ты чего, девочка моя весенняя?
![]()
Peruniza писал(а):Не, ну а как от такого не упасть-то?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей