Том, привет! Ты очаровашка!
Модератор: admin
dollydolly писал(а):Труселя обязательно показывай, это ж ваще отвал башки!
dollydolly писал(а):Крайние фотки - просто зы бест!
Nasty писал(а):Том, привет! Ты очаровашка!
Peruniza писал(а):Вот это даааааа....
Verlioka писал(а):Невероятные фотки! Настюш, потрясающе!!!)))))))))))))))))
Легла в полном обмороке, потрясённая огромным обаянием Томзая !
mila mama писал(а):Сейчас насмотрюсь перед сном на этого красавца и будут сны хорошие сниться...
Reyna писал(а):По хорошему завидую терпению и постоянству! Меня постоянно сносит с одного на другое, любимцев куча и всем внимание надо.
Reyna писал(а):Во я - тормоз! Читаю про трусы в горошек и ничего не понимаю... Рассмотрела! Ачешуеть! Да?! Все до мелочей! Труселя рулят!
Helly писал(а):Ну я тока такое сейчас могу...
mila mama писал(а):Настенька,спасибо большое!он красавчик!!!
mihashka писал(а):Настюш, ты это из больницы прямо фотками шпаришь!? Абалдеть!
mihashka писал(а):Трусы в горошек - убили наповал. Последний, но не маловажный, штрих!
electra27 писал(а):Nastyshka,замечательная фотосессия!Здорово!Схожесть меня покорила!
Flaya писал(а):Настён отличные фотки и образ
tkozak7 писал(а):Ого как классно вышло!Найди десят отличий просто супер схожесть 100%
tkozak7 писал(а):Настюлик классно получилось,смотрю все детальки учла Даж труселя
tkozak7 писал(а):,Фелтон рулез!!!!!!!
mila mama писал(а):хо-хо!!!вот это Том!!!труселя супер!какой он соблазнительный!что ж творится-то!!!
Evrika Grecheskaja писал(а):О, трусики для Тома - хозяйка опять расстаралась
Evrika Grecheskaja писал(а):А прообраз Тома не носит трусики в сердечках ? А то жаль - тоже клевая была бы расцветка
ritulya писал(а):Настюш, как здорово получилось!!! Шикарный фотосет, шикарный прикид и неподражаемый Томзай! Так всё реалистично! Ты просто волшебница!
ritulya писал(а):Труселя - отдельная песня.
Nasty писал(а):Мяу уф, прямо вот так сразу. Ну хотя бы подготовила. А если бы я зашла не одна? А тут Том со спущенными штанишками
Amelia Dragoness писал(а):Ооооо....Супер)))на этом фото вообще не отличишь от оригинала)
Amelia Dragoness писал(а):А деталей-то сколько...Не устаю восхищаться вашим талантом! Томзаю повезло)Труселя вообще сразили наповал
Nasty писал(а):Еще как понравились! Супер секси труселя получились. Вообще я горошек и полоску обожаю. Очень здоровские. Молодец.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей