Аня действительно получилась ооочень весенней.
Сочетание цветов платья и интерьера настолько гармонично смотрятся, никогда бы не подумала,что так здорово выйдет
Вот что значит талант

Модератор: admin
stepa писал(а):Да, Танюшкуколка очень яркая и красивая! А главное мои любимые цвета и сочетание розового и салатового
)) Аня сама свежесть на этом фоне! Очень жизнерадостно и ярко мне очень нравится )
mila mama писал(а):zayac55 очень классные фотки!Аня роскошная и яркая...
Sashka писал(а):Танюш,воздушно и приятно!Очень красивая девочка,вся такая волшебная!
Flaya писал(а):zayac55 Agnes просто мечта.Фото великолепные.
Аня действительно получилась ооочень весенней.
Сочетание цветов платья и интерьера настолько гармонично смотрятся, никогда бы не подумала,что так здорово выйдет
Вот что значит талант
Shun писал(а):Боже!!! Анька просто сумасшедше прекрасна - такая яркая!!!!! Рыжие волосы и зеленое платье - мечта! и фон такой органичный!
Класс!
BABY LOVE писал(а):Anja бесподобная! Вся такая леденцово-мятная! Фото, как всегда, великолепные!!!!![]()
![]()
dikarka писал(а):Изящная лисонька!
Kenobi писал(а):Красивая, яркая, добрая хитрюжка! Рыжий источник позитива!
adzolot писал(а):Аня настоящий весенний цветок - нежный и очень яркий
Leiriel_Heather писал(а):Яркой девушке-яркое обрамлениеИнтерьер очень подошёл ей) Фото замечательные))
An-X писал(а):Ох, хороша! А рыжики - вообще моя слабость...
Dashuly писал(а):Анечка шикарна.Солнечная, сладкая и такая летняя
Eva Lotta писал(а):zayac55
Вот умеешь же ты показывать кукол так, что их видишь будто впервые в жизни. Какая Аня! Меня она до сих пор не то что не трогала -
я ее как молд-то не воспринимала. А теперь оценила. И правда чертовка, и правда хороша! Такая Гелла...
Элиз хочу блондинку. А купила вновь не ее, а другую куклу, причем брюнетку. Но Элиз с повестки не удалила)
Odd Doll писал(а):Полюбовалась на Агнес, невероятная просто, обиженная капризуля, но такая роскошная.
Анюта свежа, красивая дама. Я еще от интерьеров балдею, черно-белый - просто шедевр!
Здорово, вот бы мои девонькам завести нечто подобное... они у меня бедняги в коробках живут, даже выставить негде.![]()
У меня молды тоже размножаются, хотя я еще даже не все собрала. Как посчитаю в уме скольких я заказала из новых... плохо становится.
electra27 писал(а):zayac55, как восхитительна анечка на Ваших фотографиях!
Яркая, задорная, как только что распустившийся весенний цветок!
Tadiya писал(а):ничего себе какой маникюра платье мне постепенно нравится даже начало
Odann писал(а):Танюш, потрясающие фото Ани! сочные, яркие, она прямо как цветок
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Innette