Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
natashka73 писал(а):Ну, а под вечер можно немножко похулиганить на столе с новой игрушкой.![]()
Nadeika писал(а):... начала смеяться от счастья, что не ошиблась в выборе куклыПри этом муж тихо произнёс: Нани, ты счастлива, как ребёнок!
Nadeika писал(а): А веснушек я просила побольше нарисовать на лице и на тельце.
Nadeika писал(а):[ Волосы прошиты,
Nadeika писал(а):[винил до талии более твёрдый. ]
А волосы точно у всех трёх кукол прошитые, а я заметила только у Гизелы![]()
Nadeika писал(а): Какая я не внимательная, после Вашего сообщения просмотрела волосы у кукол, правда паричкиА как классно сделано, прямо прошитые кажутся и волосы такие густые!
![]()
]
Nadeika писал(а):Гизела 12 из 75, 2010 года, устойчиво стоит, руки подвижные за счёт вставки. Одежда качественная, состоит из блузочки, панталончиков, сарафанчик, гипюровые нарукавнички, бриджики и гольфы, хочу попробовать бриджики переодеть на изнанку, с изнаночной стороны они на плотном белом гипюре. Сапожки точно по ножке. А шляпка класс![]()
У всех троих малышек Цвергназе винил отличается по цвету.
Сеточка паричка прозрачная и создаётся впечатление, что волосы внедрены, я просто не заметила ленту по краю ... А волосы по качеству очень нравятся, мне кажется гуще и не нужноРуки у Гизелы подвижные, не удержалась и сфотографировала Гизели ню....
Marichka писал(а):Всем привет! представлю вам свою новенькую! ЕЕ имя- Elfe — Gagea I'tea Zwergnase . Но я зову ее Леди Гага.
Наш номер 17 из 25. Коллекция 2010г.
Sue Li писал(а):Аленаааа, какая красота!!! Обалденная куколка! А глаза-то, глаза!!! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Великолепная девочка!!!
OrangeDream писал(а):Алена, красота-то какааааяяяяяяяяя! фото изумительные, такая настоящая эльфиечка! Особенно последний кадр понравился - она как-будто увидела что-то интересное и выглядывает осторожно
Marichka писал(а):
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей