Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Мой дедушка очень любил вязать. На пару с бабушкой такие красивые жакеты вязали, мне и свитерки, и шарфики, и пальто.. Ходила в обновках ..
))

Да, и мой преподаватель в институте прекрасно вязал, в т.ч. своей жене и сыну.
А дед моего мужа - военный! - шил!
Когда-то портновская работа была мужской в т.ч.

Когда-то портновская работа была мужской в т.ч.
Господи, ну хоть когда-нибудь Деагостини меня порадуют? Прочитала отзывы и вздохнула с облегчением, что в этот раз куколка будет достойной. Но увы... И главное, придраться-то особо не к чему: и ноги ровные, и стоит, и клея немного. Разве только шляпа кривовато приклеена. Но все равно, общее впечатление - никакое. Наряд просто жуткий, совсем не похож на наряды эпохи Элизабет
.

Larisa555 писал(а):
У ребенка завалялись куклы, за компанию и их приодела...чтобы не выбрасывать.
Оба платья выполнены из бархата...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Никто не читал, что написано сзади коробки? Мой муж очень долго смеялся, прочитав фразу "Внимание! Непригодно для детей до 14 лет" Говорит, про детей очень точно подмечено.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Никто не читал, что написано сзади коробки? Мой муж очень долго смеялся, прочитав фразу "Внимание! Непригодно для детей до 14 лет" Говорит, про детей очень точно подмечено.
Я как-то разговорилась с киоскершей, когда покупала Сесили, и она мне рассказала, что к ней однажды пришел жаловаться на некачественную куклу мужчина, который купил такую куколку для 4-летней девочки - мол, и недели не прошло, а она вся сломалась!

- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Dimena, какая прелесть - Ваша собачка!
Изумительно смотрится.
Нет, можно подумать, это киоскер кукол делает! )))) Она-то тут причем?

Ri-tochka писал(а):Я как-то разговорилась с киоскершей, когда покупала Сесили, и она мне рассказала, что к ней однажды пришел жаловаться на некачественную куклу мужчина
Нет, можно подумать, это киоскер кукол делает! )))) Она-то тут причем?
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Larisa555, увидела на куколках бархатные платья и красивые шляпки и пришла к выводу, что дело вовсе не в лицах кукол, а в руках, умеющих творить такую красоту, и в головке, которая способна эту красоту придумать. Сама ничего не умею. Вы - большая умница
Dimena, а Ваши куколки, видимо, здорово подружились и нашли общий язык, раз все вместе вышли на прогулку.

Dimena, а Ваши куколки, видимо, здорово подружились и нашли общий язык, раз все вместе вышли на прогулку.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки, какие же вы умницы!!! Такие работы потрясающие выкладываете!!! И меня сподвигли - уже целый писок героинь написала, которых бы иметь хотела, а в коллекции их нет... А тут ваши "ручки золотые" мне подсказали, как самой можно куколок переделать в других героинь...
Честно говоря, я думала, что одна такая "не наигравшаяся", даже стеснялась этого раньше. Муж посмеивался, но ему мои увлечения даже нравились, а вот с окружающими никогда на темы кукол не разговаривала. Друзья всегда интересовались тактично: не слишком ли я дочку куклами балую, а объяснить, что это "моё богатство" как-то неудобно было. Дочка у меня аккуратная, поиграет куколкой и на место ставит, ещё и костюмчик поправит. А сын вообще к моей коллекции не подходит. Тепеь вот "Дам" с удовольсвием собираю, аж по 2 штуки: одну на полку ставлю, только от ляпов клея её очищаю, кнопочки к костюму пришиваю, и то, что приклеено), а другую в переделку отправляю, сделала уже Изауру и Скарлетт(нарисовала лица, приклеила другие волосы), только костюмы пошить осталось. Как доделаю-выложу фото.
Честно говоря, я думала, что одна такая "не наигравшаяся", даже стеснялась этого раньше. Муж посмеивался, но ему мои увлечения даже нравились, а вот с окружающими никогда на темы кукол не разговаривала. Друзья всегда интересовались тактично: не слишком ли я дочку куклами балую, а объяснить, что это "моё богатство" как-то неудобно было. Дочка у меня аккуратная, поиграет куколкой и на место ставит, ещё и костюмчик поправит. А сын вообще к моей коллекции не подходит. Тепеь вот "Дам" с удовольсвием собираю, аж по 2 штуки: одну на полку ставлю, только от ляпов клея её очищаю, кнопочки к костюму пришиваю, и то, что приклеено), а другую в переделку отправляю, сделала уже Изауру и Скарлетт(нарисовала лица, приклеила другие волосы), только костюмы пошить осталось. Как доделаю-выложу фото.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
crista , как Вы хорошо написали. Я тоже не наигралась в детстве..
). Буду ждать фото Ваших куколок.

Приветт)))Прикольно у вас тут..)))Мне тут интересно!У меня проблемы щас с интернетом,а так бы я часто скидывала фотографии своих кукол..))Очень нравятся мне ваши идеи и работы!)) 

После Констанции Чаттерлей.)
Вот после Кетрин Слопер: 
Наконец-то хоть у какой-то куклы имеется веер.
Очень бы хотелось такую куколку:)

Наконец-то хоть у какой-то куклы имеется веер.

И если говорить о фильме "Гордость и предубеждение" 2005,то мне он мне понравился!Посмотрите лучше фильм года 1995!Там актеры красивые,элегантные,природа английская!Хотя фильмы тут не обсуждаются,но я просто вам советую,потому что фильм интересный!) Вот Дарси:
,а вот и Лизи 
При этом Дарси красивее в этом фильме!:)Ну это моё мнение))

При этом Дарси красивее в этом фильме!:)Ну это моё мнение))
абсолютно солидарна. ЭТОТ фильм лучше в тысячу раз!
Я думаю, что не стоит стесняться того, что вы не наигрались в детстве, я лично очень люблю кукол, и с удовольствием буду их наряжать и дальше, мне уже помогает моя внучка, причем столько восторга у нее, что даже ради этого стоит продолжать играть в эти куклы...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, Larisa555, спасибо за поддержку!!! Теперь буду с гордостью называть себя кукольной фанаткой!!!
Я тоже увязла по уши в сборе данной коллекции. У меня все девочки с первого номера и по шестой. Однако меня смутила одна мелочь - вчера купила шестой номер, и на картинке (фото) куклы в прилагаемом журнале, у куколки (Элизабет) как мне показалось клеенные реснички, а не нарисованные, как у прилагаемой куклы. Мелочь конечно. но хотелось бы, чтобы прилагаемая кукла соответствовала тому образцу, что в журнале.
А вообще, журналы тоже порадовали - столько информации о куклах прошлого и фасоны платьев, украшений.)))
А вообще, журналы тоже порадовали - столько информации о куклах прошлого и фасоны платьев, украшений.)))
сорри, компьюерный глюк 

Последний раз редактировалось Котёнок 02 июн 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
сорри, компьютерный глюк 

- GromoZyaka
- Новичок на форуме
Моя Соня. Связала специально для нее шаль для прогулок прохладными вечерами и приличную сумочку вместо чудовищного холщового мешка.
А рядом с ней - переделанная малышка из серии керамических куколок "Анна" (специально купила этих малышек для компании к "Дамам". Все костюмы, и лица тоже, там надо переделывать, конечно.)

А рядом с ней - переделанная малышка из серии керамических куколок "Анна" (специально купила этих малышек для компании к "Дамам". Все костюмы, и лица тоже, там надо переделывать, конечно.)

- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
как здОрово! у Сонечки и ручки так сложены, чтобы шаль держать ))) сумочка хорошая получилась )
малышка интересная, надо поискать таких )
- GromoZyaka
- Новичок на форуме
Polina16 писал(а):как здОрово! у Сонечки и ручки так сложены, чтобы шаль держать ))) сумочка хорошая получилась )
Я своих шесть штук взяла скопом в книжном магазине. Они еще в магазинах игрушек бывают. Стоят копейки - буквально 30-40 рублей.
GromoZyaka писал(а):Моя Соня. Связала специально для нее шаль для прогулок прохладными вечерами и приличную сумочку вместо чудовищного холщового мешка.
Как мама с дочей получились))) А я вторую Сонечку подарила одной своей подруге)))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Вот и моя первая работа: Изаура.
К сожалению, мой фотик погиб на море, так что пришлось довольствоваться телефоном... пока новый фотоаппарат не приобрету.

Рядом выкладываю Маргариту-"близняшку" Изауры.
Да, девочки, я очень переживала по поводу наклеек вместо акриловых глаз, а потом нашла способ сделать их "как у польских" кукол. Капнула на глаз прозрачного геля чуть-чуть(для ногтей который), заполемизировала в лампе-и готово!!! А Изауре прямо на краску акриловую гель положила (я ей лицо рисовала). В общем, если есть лампа, такие глаза сделать-вообще не проблема!!!Единственный совет для тех, кто заинтересуется: кисточку нужно взять самую тоненькую и геля брать чуть-чуть, чтобы он не вытек за контур глаза.
К сожалению, мой фотик погиб на море, так что пришлось довольствоваться телефоном... пока новый фотоаппарат не приобрету.

Рядом выкладываю Маргариту-"близняшку" Изауры.

Да, девочки, я очень переживала по поводу наклеек вместо акриловых глаз, а потом нашла способ сделать их "как у польских" кукол. Капнула на глаз прозрачного геля чуть-чуть(для ногтей который), заполемизировала в лампе-и готово!!! А Изауре прямо на краску акриловую гель положила (я ей лицо рисовала). В общем, если есть лампа, такие глаза сделать-вообще не проблема!!!Единственный совет для тех, кто заинтересуется: кисточку нужно взять самую тоненькую и геля брать чуть-чуть, чтобы он не вытек за контур глаза.
- GromoZyaka
- Новичок на форуме
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой какие классные фотки! Прямо героиня романа сошла к нам!
Пробовала.пока что.

Кстати,горячая линия работает!Я спросила,будут ли куклы со вставными глазами или будут идти с наклеенными,мне ответили:"Обратите внимание,что глаза не наклеены,а нарисованы.Кукол со вставными глазами не будет."
Насчёт глаз,я уже успокоилась.))

Кстати,горячая линия работает!Я спросила,будут ли куклы со вставными глазами или будут идти с наклеенными,мне ответили:"Обратите внимание,что глаза не наклеены,а нарисованы.Кукол со вставными глазами не будет."
Насчёт глаз,я уже успокоилась.))
GromoZyaka,очень хорошие фотографии.))Я тоже планировала фотографировать на природе,но у нас не лето,а сплошные дожди.(((
Сесили очень хочу................!!!!!!
Сесили очень хочу................!!!!!!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»