Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) "Демон", ага.

Сообщение Nastyshka » 01 июн 2011, 16:47

Танюшик, супер!!! Офигенски написано!!! Умничка ты наша!!!
Томас только так прииистально на экранчик смотрит и бубнит под нос, что если этот самый "демон" попробует обидеть его ненаглядную, потрясающую, шикарную, великолепную, неподражаемую (Томас, хватит!!! Кьяра все это знает!!! Насть, нифига ты не понимаешь, она знает, НО надо чтобы и ОН ЗНАЛ!!! :twisted: ) сестру... так вот... Если он это сокровище ненаглядное обидит, то Томасу по хфююю что он вампир, демон или кто там еще, в общем если что. то ширинка, как и рубашка будут застегиваться на противоположную сторону :twisted:
УжОс!!! :mrgreen: :mrgreen:

Танюшик, молодчик!!! Офигенски написала отсняла и отмузыкалила (ну в прочем как и всегда. ага)!!! Теперь Воробьищу жду!!! :wink:
Последний раз редактировалось Nastyshka 01 июн 2011, 16:56, всего редактировалось 2 раза.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 01 июн 2011, 16:48

Как романтично!!!

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 01 июн 2011, 17:02

Боже мой, Танюшк, ну ни фига себе!!!! :shock:
Я смотрю на эти восхитительные фотографии и просто обалдеваю! Между ними и правда какая-то связь! Начиная от фото, где Кьяра так ждет Деймона, как взволнованно она выглядит, сидя у подножия коробки, как нежно обнимает его и смотрит, в общем, я еще раз убеждаюсь, что у кукол любовь тоже существует!!! Это даже не обсуждается!!!!! Я в шоке, кароч!!! Просто слов нет!!!! Они шикарнейшая пара!!!! :D

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 01 июн 2011, 17:30

Танюха принимай поздравления!!!!!!!!!!!
Изображение

Супер кукел супер пара!Уже насмотрелся у Даны,действительно они как будто созданы друг для друга :wink:
Я так рад что у тебя теперь есть такой мен :D Может и стори будет?

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 01 июн 2011, 18:28

Танюша, поздравляю с Демоном :D :D :D Действительно пара замечательная :D Фотки суперские, а вот тут http://i081.radikal.ru/1106/25/2419e5a13cce.jpg он тааак нежно обнимает Кьяру, ну просто слов нет!!! Теперь я тоже уверена, что куклы чувствуют друг дружку даже на расстоянии :D
И да, тожа жду хистори про Воробья ;)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 июн 2011, 18:59

Быть может, наши маленькие пластиковые люди и правда общаются на каком-то астральном уровне? Лично у меня стойкое ощущение, что эти двое знают друг друга очень давно.

Блин! Точь-в-точь, мои ощущения. :shock: А я-то глупенькая, сомневалась в своей парочке. А это оказывается - судьба!

dollydolly писал(а):Эклектик очень специфичная дама, яркая, демоническая, можно сказать.

Вот-вот! Чертовщинки в ней много. И в Деймоне это присутствует.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 июн 2011, 19:19

dollydolly писал(а): Ну эт я так, под впечатлением недавнего холивара насчет плагиата в сиботеме :mrgreen:
боже ж мой, а что было-то? прямо на тебя кто-то наехал? (не поняла, что за тема). По поводу плагиата как-то мне смешно, ей-богу... Нет, ну в чем-то, наверное, можно понять, но все равно смешно! Меня тут тоже одна девушка обозвала плагиатчицей. Когда я заказала себе двух кукол, которые у нее в коллекции тоже были! Ну - не самые распространенные на форуме куклы, однако ж... Сильно, да :mrgreen:
Так что в том, что Деймоны не отличаются особой оригинальностью в плане выбора дамы сердца, нет ничего удивительного - мадемуазель эклектик все решит за них)) В конце концов, Бэллок и Эдвардов вон сколько, Драко и Сидней, Джейкоб и Ками (по той же причине: фиг пару подберешь), теперь появилась еще одна - будем дружить семьями :lol:
Ты меня запутала напрочь, на самом деле! (Вроде разобралась). Я на самом деле имела в виду то, что сказала - не видела еще ни одной пары Деймона, которая повторилась бы... Ну не заметила в общем, кого вы там якобы повторили... Деймону вообще сложно подобрать тоже пару - он весьма реалистичен. У меня вот была идея Серафины - она тоже реалистичная и красивая дева (ну вот разные у всех идеи - как надо пары составлять :mrgreen: ). Было бы красиво точно! Но чего-то они у меня пока со Стеллой тусуются, дисгармония ужасная, но мне нравится, им вроде тоже :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 01 июн 2011, 19:27

Ого-го! Последнее время я часто именно так начинаю свой комментарий :lol:
И опять Деймон однако! Круть! Пара волшебная получилась :wink: Поздравляю!!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 июн 2011, 19:59

ах, любофф :roll:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 июн 2011, 22:25

UltraVioletta писал(а):У меня та же песня с Летти и Эдяном.

Ольчик, да они у тебя вообще - песня)) Показывай эту парочку почаще :wink:
skoree писал(а):Все... Аут. Первый раз вижу, чтобы Д. улыбался... И был таким счастливым!

Ага, я и сама удивилась - какой-то он у меня позитивный, даже несмотря на нахмуренные брови. Дневники Вампира я не читала и не смотрела - так, в курсе примерно, ху из ху - может, поэтому? Или потому, что тут же оказался в красивых Кьяриных лапках? :lol:
Nastyshka писал(а):!
Если он это сокровище ненаглядное обидит, то Томасу по хфююю что он вампир, демон или кто там еще, в общем если что. то ширинка, как и рубашка будут застегиваться на противоположную сторону :twisted:
УжОс!!! :mrgreen: :mrgreen:
Танюшик, молодчик!!! Офигенски написала отсняла и отмузыкалила (ну в прочем как и всегда. ага)!!! Теперь Воробьищу жду!!! :wink:

:lol: :lol: :lol:
Настюлечка, зайка моя, спасибо за комплименты, ты мне льстишь :oops: Я тут прямо вся в реверансе :oops:
А Томаське передай, чтоб был спокоен - тут любофь-моркофь-асисяй. И вообще, впечатления от парниши самые положительные!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 июн 2011, 22:34

Peruniza писал(а):Как романтично!!!

Руньчик, спасибки)) Как-то само собой снялось - веснааа... (была, когда снимала :lol: )
Violet Juku писал(а):Боже мой, Танюшк, ну ни фига себе!!!!
Я смотрю на эти восхитительные фотографии и просто обалдеваю! Между ними и правда какая-то связь! Начиная от фото, где Кьяра так ждет Деймона, как взволнованно она выглядит, сидя у подножия коробки, как нежно обнимает его и смотрит, в общем, я еще раз убеждаюсь, что у кукол любовь тоже существует!!! Это даже не обсуждается!!!!! Я в шоке, кароч!!! Просто слов нет!!!! Они шикарнейшая пара!!!!

Танечка, спасибище! :oops: Я от них, чо уж там, тоже балдею уже который день)) не ожидала такого романтизьму ни от Кьяры, ни от, тем более, Деймона :shock:
tkozak7 писал(а):Танюха принимай поздравления!!!!!!!!!!!
Супер кукел супер пара!Уже насмотрелся у Даны,действительно они как будто созданы друг для друга :wink:
Я так рад что у тебя теперь есть такой мен :D Может и стори будет?

Солнц, мерсиии! Принимаю! :lol: Я тоже рада, что он есть и что он не такой страшный, как на первых живых фотографиях, посмотрев на которые я расстраивалась и думала, нафига я его вообще предзаказала)) А вживую он даже лучше промки.
Стори - ооой, даже не знаю. Мне бы для начала ту закончить - ведь там до сих пор золотая осень :mrgreen:
Melisanda писал(а):Танюша, поздравляю с Демоном :D :D :D Действительно пара замечательная :D Фотки суперские, а вот тут http://i081.radikal.ru/1106/25/2419e5a13cce.jpg он тааак нежно обнимает Кьяру, ну просто слов нет!!! Теперь я тоже уверена, что куклы чувствуют друг дружку даже на расстоянии :D
И да, тожа жду хистори про Воробья ;)

Катюшка, спасибки :P Мне тоже это фото нравится)) А про Воробья уже на днях :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 01 июн 2011, 22:51

Привет "плагиаторам"! :mrgreen:
Не, ну что за ерунда такая, щас пойду и смертельно обижусь на всех, которые купили Эклектик после меня! А потом дружно обидимся друг на друга за то, что полфорума скупило Деймонов! :mrgreen:
Сибо-тема - это отдельный вариант, там скандал, как образ жизни, меня уже не удивляет, привыкла!
Для Эклектик и правда пару фиг подберешь, если бы у меня Эда Голодного не было, однозначно быть ей с Деймоном. По его приезду у меня были сомнения насчет моей Алиры, но Эдвард на меня ТАК посмотрел, что я даже примерять Алиру Деймону не стала. Да и потом мои оказались, как брат и сестра по характеру, - оба эгоисты и раздолбаи! Так что, с моей Алирой Деймон попросту бы не справился, но надо же кому-то делать из нее человека, в общем Эд попал! :mrgreen:
Твои, Танюш, совсем другие и они мне парой нравятся! Сами красивые, отношения у них красивые - чего еще надо!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 июн 2011, 22:52

mihashka писал(а):Блин! Точь-в-точь, мои ощущения. :shock: А я-то глупенькая, сомневалась в своей парочке. А это оказывается - судьба!

Согласна, Наташик, я тоже думаю, что это судьба :shock: Они как одно целое.
mihashka писал(а):Чертовщинки в ней много. И в Деймоне это присутствует.

И еще как много :twisted: Пожалуй, Деймон - один из ооочень немногих, кто может держать эту неуемную чертовщинность в узде :mrgreen: Или радостно составить компанию. С этой его полуулыбочкой и хитрющими глазами, думаю, он более склонен ко второму))
turtle_cherry писал(а): а что было-то? прямо на тебя кто-то наехал? (не поняла, что за тема). По поводу плагиата как-то мне смешно, ей-богу...

ненене, не на меня)) В темах "Сибарит" периодически возникают споры и ссоры насчет того, кто у кого и чего сплагиатил - а с меня что взять, я человек практически нешьющий :mrgreen: Эт я так, на всякий пожарный написала :mrgreen: Мы-то тут все свои, понимаем, что и откуда, и интересы во многом схожие. А бывает, форумчанам в личку пишут совершенно левые люди, мол, как вы могли скопировать то-то и то-то у такого-то - :shock: Ну а претензии по поводу кукол - это действительно смешно :mrgreen: Бывает же...
turtle_cherry писал(а):Деймону вообще сложно подобрать тоже пару - он весьма реалистичен. У меня вот была идея Серафины - она тоже реалистичная и красивая дева (ну вот разные у всех идеи - как надо пары составлять :mrgreen: ). Было бы красиво точно! Но чего-то они у меня пока со Стеллой тусуются, дисгармония ужасная, но мне нравится, им вроде тоже :mrgreen:

Ленусь, а главное, чтобы тебе нравилось :wink: Хотя я, если честно, когда сегодня разглядывала общее фото, тоже подумала, что они здорово друг другу подходят))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 июн 2011, 22:58

airy писал(а):Ого-го! Последнее время я часто именно так начинаю свой комментарий :lol:
И опять Деймон однако! Круть! Пара волшебная получилась :wink: Поздравляю!!!

Да, похоже, Деймоны твердо решили побить рекорды Драко и Эдвардов :lol: В принципе, очень и очень достойная конкуренция)) И очередное подтверждение, что промки у Тоннера надо отправлять ф топку :mrgreen:
Спасибочки, Алинчик!
Timotei smile писал(а):ах, любофф :roll:

Ага, Тим)) Как оказалось...

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 июн 2011, 23:19

Reyna писал(а):Привет "плагиаторам"! :mrgreen:
Не, ну что за ерунда такая, щас пойду и смертельно обижусь на всех, которые купили Эклектик после меня! А потом дружно обидимся друг на друга за то, что полфорума скупило Деймонов! :mrgreen:

Привет-привет :lol: Ну с эклектик я еще могу смириться, потому как практически все они "наши" (мафия, ага), а вот насчет Деймонов... :mrgreen: Блин, девчонки, пошли всем мстить! Изображение
Да конечно, ерунда. Я вот тоже не понимаю такой позиции.
Аллусь, ты, кстати, вообще имеешь полное право пристрелить нас всех. За бесплатное использование патента на пару тоннеро-мужик+аваИзображение

Для Эклектик и правда пару фиг подберешь, если бы у меня Эда Голодного не было, однозначно быть ей с Деймоном. По его приезду у меня были сомнения насчет моей Алиры, но Эдвард на меня ТАК посмотрел, что я даже примерять Алиру Деймону не стала. Да и потом мои оказались, как брат и сестра по характеру, - оба эгоисты и раздолбаи! Так что, с моей Алирой Деймон попросту бы не справился, но надо же кому-то делать из нее человека, в общем Эд попал! :mrgreen:

Вот и я ее ни с кем другим, кроме Д. или Э. вообще не вижу. Аццкая женщина однако :lol: А твоему Деймону я, думаю, тоже свезло - Ширлин та еще штучка))
Твои, Танюш, совсем другие и они мне парой нравятся! Сами красивые, отношения у них красивые - чего еще надо!

Спасибо, дорогая :oops: Неожиданно нежные, совсем не характЕрные отношения у них сложились, даже и не думала, что они так себя поведут :shock:
Ой, а надо еще много чего - аутфитов, мебелей и таблеток от жадности, да побольшеИзображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 июн 2011, 23:33

Танюш, ты на Томку не обижайся - большого брата из себя строит! Привык у нас тут самый старший... ну и... в общем вот
Изображение

А Дэймон... Ну ды кто ж сумлювается, что он классный!! Вона какой чел нямочный!!! ага-ага! :mrgreen:
Изображение

А мебеля и аутфиты (с вашим-то рвением, сударыня :lol: ) всенеприменно будут, причем скоро достаточно)) Ну я так думаю)) :wink:

А на тему плагиата... Танюш, ну ты итак знаешь мое мнение на эту тему!!! :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 02 июн 2011, 00:31

Пристрелить? Да запросто, подходи по одному! Можно оптом! :lol:
Изображение

Ну и сидела бы я одна со своей нестандартной парой? Какой кайф к лешему! 8) А так уже банда есть, вместе мы - сила! :mrgreen:
Ну даже если кто-то у кого-то что-то повторяет... Да и подумаешь! Не понимаю, чего люди боятся? Что у них креатива больше не будет?!
Так я этого не боюсь, меня наоборот всегда подвигает на новые свершения, а то в конец обленюсь! :mrgreen:
А по поводу надо - и не говори! У меня поехала крыша от одного кукло-мэна 52 см ростом, замучилась уже медитировать! Как говорится, хотелки растут, сантиметры тоже! :mrgreen:

Насть, меня этот Деймон пугает! Он явно наелся чего-то запрещенного! :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 02 июн 2011, 00:37

Настюшк, да ты что! Чтоб я и на Томасю? Ни за фто, я наоборот, сижу ухохатываюсь в тему ширинки :lol:

Ааааа!!! Я хочу такое в телефон!Изображение
Тэкс, кто знает, как сделать анимированные тройные обои? :lol: Чтоб на 1м рабочем столе - "Демон" с бровками, на втором - Эдька http://24.media.tumblr.com/tumblr_lcd2kyUUAx1qbwpp3o1_250.gif, а на третьем - Джас http://s48.radikal.ru/i120/1103/e5/53c84e31b742.gif :mrgreen:

Аллусь, Изображение я не трус, но я сдаюсь Изображение

Ага, уже 52? Растешь, однако)) Потом к нему девочку какую-нибудь, а там и до Акандия недалеко :wink:
Мне тоже одна сумовская мадемуазель выносит мозг, но я пока кремень, ибо с местом дефицит, так... любуюсь просто...
Beryl Love Me or Die : http://dollsoom.com/eng/shop/largeimage2.php?it_id=1276126524&img=1276126524_l1#

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 02 июн 2011, 01:19

А, Берил! Видела, красивая и очень харАктерная! Такую просто так не поселишь, она с претензией! :wink:
С девочками у нас большая проблема будет, ибо 52 см - нестандарт для БЖД. Те, которые подходят, либо слишком детские, либо просто не цепляют. Так что будет один, пока ему леди не выпустят! :mrgreen:
До Ипловских мужиков я вряд ли дорасту, очень классные, но все они - не моё, смотреть приятно, а купить не хочется.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 июн 2011, 04:20

Reyna писал(а):Привет "плагиаторам"!
Не, ну что за ерунда такая, щас пойду и смертельно обижусь на всех, которые купили Эклектик после меня! А потом дружно обидимся друг на друга за то, что полфорума скупило Деймонов!

Привет! :mrgreen: Нам с Аллой, сначала придётся первыми стреляться. :mrgreen: Только год назад, когда я поняла, что у нас много общего - наооборот полезла в личку, поближе познакомиться и задружится. :D Где мы ещё можем найти столь близких по духу людей, если не здесь!?
А если учесть, что форумчане ещё и заражают друг друга своими хотелками, то это вообще! Иногда думаешь: "Не буду смотреть!", а потом: "Я только одним глазочком!" - и всё, подсадили. :shock:

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 02 июн 2011, 09:24

Танюш
Поздравляю с Дэймоном!!! ты посчитай, сколько Дэймонов на форуме :wink:
Пара замечательная вышла. Они очень гармоничны вместе.
Поздравляю :D

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 02 июн 2011, 10:20

Тээкс, кто тут в очередь на расстрел, я за вами буду :mrgreen: Я жеж получается тоже, не очарованный Деймоном слабовольный форумчанин, заболевший им благодаря фотографиям счастливых обладателей, а просто злостный плагиатор, не имеющий своего мнения и могущий только чужие идеи красть :mrgreen: А еще, раз на то пошло, пусть бросит в меня камень каждый, имеющий в коллекции Ками, Сидок, Эдвардов с Бэллами (ну после этого на мне уже живого места не останется :) ), и прочих :mrgreen:
А если серьезно, меня такое отношение более чем удивляет :( Ведь не зря же куклы выпускаются тиражами не по две-три единицы, а гораздо больше, и наверное отнюдь не для того, чтобы их обладатели друг друга в чем-то обвиняли :roll: И слова в адрес Лены по поводу плагиата в непомню-какой-теме меня даже задели :(
Ведь нас, бешеных кукольников, и так мало кто понимает, и форум для того и форум, чтобы делиться и искать единомышленников :roll: Так что я за здоровый кукло-флешмоб :D
Перепалку в теме про Сибарит тоже видела и читала, и лучше бы не читала и не видела, не люблю разборок и ругани в принципе :(

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 02 июн 2011, 11:54

Ахаха, какие дебаты, однако :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я считаю, что если кто-то у кого-то спер идею, то это очень даже хорошо, даже прекрасно! Это ведь значит, что идея удалась :D Я вот например только радуюсь, если кому-то мои идеи понравились :roll: Но это так, лирика. Теперь к делу 8)

Танюша
! От всей души поздравляю с Дэйкой!!! Фотки и музыка замечательные!!! Особенно вдохновила первая совместная фота - такая нежность! В общем, я ужасно рада, что твоя Эклектик обрела долгожданную пару (ага, моя тоже ждать замучилась :mrgreen: )
Ах да - привет вашим от наших! :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 июн 2011, 15:22

Танюшка, такая классная парочка получилась! Супер!
Читать про взаимоотношения в вашей компашке всегда нереальное удовольствие!! :D
Воробышек небось тоже девушку хочет? :wink: Ну ты не обижай его, подыщи ему укротительницу. :wink: :mrgreen:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 03 июн 2011, 02:49

Танюш, я пищу от восторга! :P Эклектики уверенно соблазняют Деймонов :lol: ( самое интересное, я тоже думала, что моя соблазнит его, но потом невинная Золушка победила :P :P )
Очень горячая они у тебя пара, как вулкан, готовые взорваться в любую минуту от переизбытка чувств :oops:

Дженька такая лапушка ))) я даже не знала, что такое чудо у тебя живет )

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 03 июн 2011, 04:52

Reyna писал(а):Так что будет один, пока ему леди не выпустят! :mrgreen:
До Ипловских мужиков я вряд ли дорасту, очень классные, но все они - не моё, смотреть приятно, а купить не хочется.

Алл, ну и пусть - будет твоя преелеесссть :lol: У меня с Крошкой Ру та же проблема - не цепляют нас с ним те девушки, которые есть в наличии. И ладно, нафиК они нужны, когда у него есть яИзображение
mihashka писал(а):Где мы ещё можем найти столь близких по духу людей, если не здесь!?
А если учесть, что форумчане ещё и заражают друг друга своими хотелками, то это вообще! Иногда думаешь: "Не буду смотреть!", а потом: "Я только одним глазочком!" - и всё, подсадили. :shock:

Михашик, плюс пицот!Изображение
У меня, наверное, только мукла сама по себе появилась)) А остальные - именно после фото на ДП, даже Эд и Белла (спасибо за это Анюте Шауни :lol: ).
Так что миру-мир, форумчанам - кукол и больше позитива))
Flaya писал(а):Танюш
Поздравляю с Дэймоном!!! ты посчитай, сколько Дэймонов на форуме :wink:
Пара замечательная вышла. Они очень гармоничны вместе.
Поздравляю :D

Ольчик, спасибо, дорогая! Кукел прекрасен, не разочаровал, а наоборот, приятно удивил.
ненене, за пересчет я не возьмусь :mrgreen: Я уже выполнил свой долг перед Отечеством, пересчитав всех авангардок :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 03 июн 2011, 05:04

Melisanda писал(а):А еще, раз на то пошло, пусть бросит в меня камень каждый, имеющий в коллекции Ками, Сидок, Эдвардов с Бэллами (ну после этого на мне уже живого места не останется :) ), и прочих :mrgreen:

Катюшка, :mrgreen: Особенно за Ками и Сидок :lol: Как ты могла!!!

Melisanda писал(а):А если серьезно, меня такое отношение более чем удивляетВедь не зря же куклы выпускаются тиражами не по две-три единицы, а гораздо больше, и наверное отнюдь не для того, чтобы их обладатели друг друга в чем-то обвиняли :roll: И слова в адрес Лены по поводу плагиата в непомню-какой-теме меня даже задели
Ведь нас, бешеных кукольников, и так мало кто понимает, и форум для того и форум, чтобы делиться и искать единомышленников Так что я за здоровый кукло-флешмоб :D [size=85]

Я тоже за!
Danette писал(а):Ахаха, какие дебаты, однако :mrgreen:
Я считаю, что если кто-то у кого-то спер идею, то это очень даже хорошо, даже прекрасно! Это ведь значит, что идея удалась :D Я вот например только радуюсь, если кому-то мои идеи понравились :roll: Но это так, лирика. Теперь к делу 8)

Танюша
! От всей души поздравляю с Дэйкой!!! Фотки и музыка замечательные!!! Особенно вдохновила первая совместная фота - такая нежность! В общем, я ужасно рада, что твоя Эклектик обрела долгожданную пару (ага, моя тоже ждать замучилась :mrgreen: )
Ах да - привет вашим от наших! :lol:

Данусь, ага :mrgreen: У нас на форуме в последнее время прямо плагиатофобия началась, вплоть до того, что людям пишут ЛС с претензиями. Вот таким звездам хочется сказать, не нравится - сидите там у себя без инета "и не пидиди" (с) :mrgreen: Ну или оформляйте патент.
Спасибо тебе на добром слове, и вам от моих тоже большой привет, приходите в гости Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 03 июн 2011, 05:09

ritulya писал(а):Танюшка, такая классная парочка получилась! Супер!
Читать про взаимоотношения в вашей компашке всегда нереальное удовольствие!! :D
Воробышек небось тоже девушку хочет? :wink: Ну ты не обижай его, подыщи ему укротительницу. :wink: :mrgreen:

Ритулик,большое тебе мерси)) Постараемся радовать тебя почаще :oops: Укротительница на Воробышка уже нашлась, вчера отобрала фотки, скоро выложу :wink:
Odann писал(а):Танюш, я пищу от восторга! :P Эклектики уверенно соблазняют Деймонов :lol: ( самое интересное, я тоже думала, что моя соблазнит его, но потом невинная Золушка победила :P :P )
Очень горячая они у тебя пара, как вулкан, готовые взорваться в любую минуту от переизбытка чувств :oops:

Дженька такая лапушка ))) я даже не знала, что такое чудо у тебя живет )

Аленка, спасибо тебе большое! Разбирайся поскорее со своими делами и приходи - тебя осенама не хватает, насяльника! (с) :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 03 июн 2011, 12:11

Изображение Изображение
нет слов... как они мне нравятся.. прямо сердце сжалось, смотрела бы и смотрела..

Танюша, с Деймоном тебя! сказочный кукел! Ох, держите меня семеро Изображение .... не было у меня его в ближайших планах Изображение... а вот еще немного таких фотографий..и всее... побегу я пополнять счет на карточке...Изображение

и эта.. когда прода, афтар??? я жду Изображение :P

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июн 2011, 15:23

Melisanda писал(а): А если серьезно, меня такое отношение более чем удивляет :( Ведь не зря же куклы выпускаются тиражами не по две-три единицы, а гораздо больше, и наверное отнюдь не для того, чтобы их обладатели друг друга в чем-то обвиняли :roll: И слова в адрес Лены по поводу плагиата в непомню-какой-теме меня даже задели :(
спасибо за поддержку, друг 8)
да собственно - коллекционерство и маньячество (и не только по куклам) и держатся сейчас в основном на форумах по интересам, вот серьезно. ну сидели бы мы каждый по одному - накупили бы себе столько кукол? да ни в жисть. ну сколько-то может и купили бы. но скучно же в одиночестве даже самой распрекрасной красотой любоваться. хочется похвастаться. показать, какая красота! само собой - эта красота еще кому-нибудь понравится, дык такая же цель и ставилась 8) так вот друг друга и вводим в непредвиденные расходы :mrgreen:
по поводу расстрела за плагиат Деймона я в первых рядах! промка меня вообще не возбудила (радовалась - мне не надо, мне надо :mrgreen:). а потом Оданн вывесила фотки. ну ёёёё... невозможно ж такую красоту выдержать :mrgreen: и форум сошёл с ума :mrgreen:

но тем не менее - небольшое зерно в этом, я думаю, всё же есть (ну то есть - можно понять, откуда ноги растут). когда заполучишь себе распрекраснейшую куклу,которой к тому же и нет ни у кого - я думаю, это дополнительная гордость. это логично, ценность коллекционных вещей определенно зависит от их распространенности. лимиты и стоят дороже, и хвастаться интересно куклой, которой вообще никто и никогда в руках не держал. с другой стороны, наезжать на других коллекционеров, что им тоже удалось такое достать - мега-странно :mrgreen: ну и по поводу пар тоже. создал моду женить тоннеров на авангардках (ну к примеру) - гордиться надо :mrgreen: ну или уж тогда не хвастаться и никому не показывать, раз идею так жалко 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»