Мы тебя очень ждем!!! Даже цветочки приготовили

airy писал(а):Поскорее выбирайся из больницы
airy писал(а):Мы тебя очень ждем!!! Даже цветочки приготовили
airy писал(а):Ага, вот так неожиданно у меня поселилась девочка, и вовсе не блондинка, как я в начале планировала Но рыжики тоже хорошо и приятно
airy писал(а):Тебе еще сколько лечиться?
Nastyshka писал(а):Ну не буду загадывать...

[Anuta] писал(а):Настюшик, я в ауте... Сижу, любуюсь....
mila mama писал(а):Настюшик!!!Как же классно!!!Да за ЭТО тебя надо только расцеловать!!!Томзай прекрасен!
Vittorioo писал(а):Фотосет просто нереальный)
Vittorioo писал(а):Насть, мой супруг сказал, что тут что-то не так))) Где, грит, подвох)))) я говорю - тут реальный Том и Настюшин. Он посмотрел. И сказал - я вижу только чувака из Гари Поттера)))))))))))))
Vittorioo писал(а):ПОТОМУ ЧТО ОН У ТЕБЯ НАСТОЯЩИЙЙЙЙ!!!!!!!!
dollydolly писал(а):Настюшааа! Шикарно, просто шикарно! Замечательная идея с коллажами, реально похож!
dollydolly писал(а):А очки! А прическа! А (ыыыц) труселя в горошек
dollydolly писал(а): Давай еще))
dollydolly писал(а):А это тебе, для развлекалова (не знаю, может, ты видела)
Dalu писал(а):Я пока поваляюсь в уголке...
Burberry писал(а):Nastyshka, ой, ну захвалила уже Для потенциального шедевра ничего не жалко))

Burberry писал(а):А шедевр у тебя получился на все 100%, я челюсть дооолго с пола подбирала, когда увидела фотки... Ты - удивительная мастерица! Могу сказать определенно, что Томас такой красавчик во многом благодаря тебе.
Burberry писал(а):В очередной раз сокрушаюсь, что у меня руки из *опы растут... Но тут уже ничего не поделаешь - конституция такая
Asphodel писал(а):Настюхин!!!На первых двух, я даже "потерялась" не поняла сразу. "кто есть кто"
Asphodel писал(а):Это шедевр (аутфит) а фотки просто произведение искусства

dollydolly писал(а):Труселя обязательно показывай, это ж ваще отвал башки!
dollydolly писал(а):Крайние фотки - просто зы бест!
Nasty писал(а):Том, привет! Ты очаровашка!

Peruniza писал(а):Вот это даааааа....
Verlioka писал(а):Невероятные фотки! Настюш, потрясающе!!!)))))))))))))))))
Легла в полном обмороке, потрясённая огромным обаянием Томзая !
mila mama писал(а):Сейчас насмотрюсь перед сном на этого красавца и будут сны хорошие сниться...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Charmian