Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Yuki1974 писал(а):похож на девочку..такие губки пухленькие..
Yuki1974 писал(а):пацану бы чуть больше машину и сам полетел бы...
Yasinda писал(а): где вниз головой висит - очень здорово! Моментально среагировал
Sue Li писал(а):Пьеро он такой, "добрый шалопай",
Наташа, еще раз поздравляю тебя и дочку умничку. Подарок замечательный. И гномы в новом образе умиляют.Rosen Maiden писал(а):Вчера у моей младшей дочери Лизы был выпускной - прощание с начальной школой.
Yuki1974 писал(а):..я так неоднозначно отношусь к взрослению своей дочери..смотрю на неё и не хочу что бы она росла,взрослела и наконец то вдруг заявила мне что она например едет в Тайланд с подружками месяца этак на полтора
Sue Li писал(а):что она больше будет вспоминать (или ценить) - медаль или Белоснежку?....
Rosen Maiden писал(а):Вчера у моей младшей дочери Лизы был выпускной - прощание с начальной школой.![]()
За отличную учебу в школе ребенок получил "золотую" медаль, а дома - долгожданную Райли-Белоснежку!
Райли-Белоснежка, 2006 год, лимит - 500 штук.
Rosen Maiden писал(а):Хочу показать вам "родного брата" Спичечки - Пьерро.
Yuki1974 писал(а):люблю манипусеньких кукол
Cjabz_Olgga писал(а):Прочитала, сказку о девочке со спичками!! Да,грустная...я таки не читаю своим деткам..Но все таки девочка у тебя очаровашка, и она обрела дом, поэтому ну никак она со сказкой у меня не идет, я еще и мультик глянула, и слезу пустила. А вот за твои порадоваться хочется а не плакать.
Cjabz_Olgga писал(а):Интересный мальчишка, да еще и по деревьям лазит. Наташ у него волосы паричок или прошитые??
Elena0111 писал(а):Натусенька, как знала, спать не уходила... А ты такую красоту выложила!!!Сижу любуюсь, спать идти расхотелось( у нас сейчас 01.27).
Замечательная девочка, замечательные фотографии!!! И фотограф ну супер-замечательный!!!
Elena0111 писал(а):Сижу любуюсь, спать идти расхотелось( у нас сейчас 01.27).
anabel писал(а):Наташа, какая красота!!! Слов нет, одни восклицательные знаки.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей