Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mila mama: Agnes Von Weiss Force of Nature
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mila mama:моя коллекция девчонок и их жизнь
Вообще конечно хочу,но попозже. Сейчас на очереди другие выкупаются. 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
А вот и новая фотосессия Евгении Spring Forward.

реклама известного бренда белья

реклама известного бренда белья

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Неее все таки Женька красавица ещё та!
Аделька потрясная! 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красивая фотосессия Евгении
И отличные фото на природе

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Сашенька,спасибо тебе большое!
Evrika Grecheskaja спасибо,очень приятно...
Evrika Grecheskaja спасибо,очень приятно...

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Вчера к Ванессе приехал гость...
Её начальник...Ванесса является его заместителем,правой рукой,другом в бизнесе,и не только...
Зовут этого господина Габриэль Лиери Маверик-итальянец,бизнесмен.Габриэль любимец женщин.Женщины для него любимое хобби,развлечение.Правда женщинам он никогда ничего не обещает и ни разу никому не говорил заветных слов"я тебя люблю"...Этот донжуан любит Ванессу,но по-своему,эгоистично,не может ее отпустить,но и связать свою судьбу с ней не может,чувствуя что Ванесса не его единственная.Вот собственно и ОН,расслабляется после долгого перелета из Гонк-Конга:

Ванесса тихонько вошла в гостиную,Габриэль ее не заметил,он был погружен в свои мысли и наслаждался своим любимым вином.Да и устал он изрядно,но не от тяжелой работы,а от своей никчемной жизни...

-Габриэль,-еле дыша позвала Ванесса.
-Да?-немного устало и пассивно спросил мужчина.Продолжая смотреть сквозь Ванессу.
Девушка влюбленно смотрела на него,не отрываясь,не дыша,словно боялась его спугнуть и всё испортить.
"Как же я его люблю..."

-Садись,милая моя.Ну что-ты,отвыкла от меня?
Ванесса медленно села,она таяла рядом с ним,а уж если они наедине...

"Ну зачем он так на меня смотрит,зачем меня гладит...я хочу умереть в его сильных и нежных объятьях"
Габриэль конечно тоже по ней соскучился,и не теряя ни минуты он заключил ее в свои страстные объятия...

-Габриэль...нет...я не...не надо...
-Мы ведь оба этого хотим,перестань,все равно ты будешь моей,по крайней мере сейчас.
Её начальник...Ванесса является его заместителем,правой рукой,другом в бизнесе,и не только...

Ванесса тихонько вошла в гостиную,Габриэль ее не заметил,он был погружен в свои мысли и наслаждался своим любимым вином.Да и устал он изрядно,но не от тяжелой работы,а от своей никчемной жизни...

-Габриэль,-еле дыша позвала Ванесса.
-Да?-немного устало и пассивно спросил мужчина.Продолжая смотреть сквозь Ванессу.
Девушка влюбленно смотрела на него,не отрываясь,не дыша,словно боялась его спугнуть и всё испортить.
"Как же я его люблю..."

-Садись,милая моя.Ну что-ты,отвыкла от меня?
Ванесса медленно села,она таяла рядом с ним,а уж если они наедине...

"Ну зачем он так на меня смотрит,зачем меня гладит...я хочу умереть в его сильных и нежных объятьях"
Габриэль конечно тоже по ней соскучился,и не теряя ни минуты он заключил ее в свои страстные объятия...

-Габриэль...нет...я не...не надо...
-Мы ведь оба этого хотим,перестань,все равно ты будешь моей,по крайней мере сейчас.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ох,какие страсти
!!!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Мммммм...
Я так рада за тебя,Ванессу и Габриэля!
Так красиво отснято и написанно

Я так рада за тебя,Ванессу и Габриэля!

Так красиво отснято и написанно

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Londn да,дальше больше!позже отсниму,а то дети не дают...
Сашенька,спасибо тебе!

Сашенька,спасибо тебе!
Поздравляю с таким секси донжуаном!!!
Габриэль Лиери Маверик красавчек, знает себе цену, первое фото...м-м-м... загляденье
Ванессе идет это платье так же хорошо, как и Жени, прям универсальный фасон и цвет - всем идет.
Интригующее начало, буду ждать продолжения
Габриэль Лиери Маверик красавчек, знает себе цену, первое фото...м-м-м... загляденье

Ванессе идет это платье так же хорошо, как и Жени, прям универсальный фасон и цвет - всем идет.
Интригующее начало, буду ждать продолжения

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
жду,жду,жду продолжения)))Я сейчас сама на Лукасов засмотрелась)))
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Viki2 Вика,спасибо,самое начало в начале моей темки,где Аделька вредненькая...
Londn постараюсь сегодня вечером или завтра отснять...
Londn постараюсь сегодня вечером или завтра отснять...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Привет, привет!
Ура, я нашла таки твою темку!!!
Цветочные шляпки очень порадовали, какая придумка! )))
Адель такая разная! )) И красивая, я не ожидала
Очень понравилось как Ванесса к ней подход нашла, умная девушка
О! А вот и история началась! Как интересно. ))) Ванесса классная, Эмилия славная, Адель улыбает...
Женечка с распущенными волосами просто загляденье, очень понравились фото.
Фото с Адель (редактором) уже видела, но все равно посмотрела с большим удовольствием...
Оооо, так Лукас у нас Габриэль - оочень классно имя подобрала! 100% подходит, на мой взгляд. ))
А еще мне ужасно нравится бирюзовый корсееет!!!
(особенно на Ванессе)
Ура, я нашла таки твою темку!!!

Цветочные шляпки очень порадовали, какая придумка! )))
Адель такая разная! )) И красивая, я не ожидала

Очень понравилось как Ванесса к ней подход нашла, умная девушка

О! А вот и история началась! Как интересно. ))) Ванесса классная, Эмилия славная, Адель улыбает...
Женечка с распущенными волосами просто загляденье, очень понравились фото.
Фото с Адель (редактором) уже видела, но все равно посмотрела с большим удовольствием...

Оооо, так Лукас у нас Габриэль - оочень классно имя подобрала! 100% подходит, на мой взгляд. ))
А еще мне ужасно нравится бирюзовый корсееет!!!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,спасибо тебе большое за такой развернутый комментарий!!!спасибо большое,мне очень приятно!
P.S.передавай большущий привет своим озорницам!
P.S.передавай большущий привет своим озорницам!
самое начало в начале моей темки,где Аделька вредненькая...
Интригующее начало любовной линии, а самое начало я читала с удовольствием...
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
аааа,Вика,теперь я тебя поняла 

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
mila mama писал(а):Леночка,спасибо тебе большое за такой развернутый комментарий!!!спасибо большое,мне очень приятно!
А мне все очень понравилось и очень интересно! Буду твоим постоянным читателем

Спасибо!mila mama писал(а):P.S.передавай большущий привет своим озорницам!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Лена,классно что ты будешь моим постоянным читателем!очень рада!

- Nejana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
mila mama, какие у вас шикарные девочки! Просто красотки!
Я еще не очень освоилась в кукольном мире и не знаю размера многих кукол. Ваши куколки размером с Барби или больше?
Я еще не очень освоилась в кукольном мире и не знаю размера многих кукол. Ваши куколки размером с Барби или больше?
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Nejana спасибо большое!они вроде чуть выше Барби,но не намного.Заходите еще в гости,буду рада! 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Любовь...Такое прекрасное слово,чувство,желание...Но в тоже время может не только созидать,но и разрушать...
Ванесса очень любила свою воспитанницу.Эмилия была для нее лучом весеннего солнца.Была ей дочерью...Эмилия очень любила фотографировать и любящая и заботливая Ванесса отправила ее на курсы в другой город к одной очень известной художнице и фотографу.Ванесса тоскуя по своей девочке листала альбом с их совместными фотографиями.Габриэль уехал по делам в город,поэтому Ванесса расслабилась и уединилась в кабинете на полу с любимым альбомом.

Но пришла Женя и снова все пошло не так.
-Ванесса,я присяду?Можно?
-Да,садись.О чем хотела со мной поговорить?

-Понимаешь,-начала Женя,вот я хотела у тебя узнать насчет него...
-Насчет кого?-Ванесса запаниковала в душе,но сделала немалое усилие чтобы изобразить удивление и полное равнодушие.
-Насчет твоего начальника.Ведь Габриэль тебе ПРОСТО начальник?
-Да.ПРОСТО начальник.
-И все?-очень робко поинтересовалась Женя.
-ДА ВСЁ!а на что ты намекаешь?Почему ты вообще решила у меня все ЭТО спрашивать?
Ванесса вскочила и её просто трясло от ревности!

-Ванесса,успокойся!Я лишь хотела услышать правду,а то не знала кому верить?
-Кому верить?А с кем ты еще говорила?Аааа,я поняла-Адель...Да?Снова ОНА?
-Ну вообщем да...
-Слушай,все это ложь.И вообще оставьте меня в покое!!!
Ванесса убежала,пряча слезы от Жени.А Женя так и не поняла чем она так задела Ванессу.Она даже и не догадывалась какие чувства Ванесса испытывает к Габриэлю,так как Ванесса при всех вела себя с ним очень холодно.
Ванесса очень любила свою воспитанницу.Эмилия была для нее лучом весеннего солнца.Была ей дочерью...Эмилия очень любила фотографировать и любящая и заботливая Ванесса отправила ее на курсы в другой город к одной очень известной художнице и фотографу.Ванесса тоскуя по своей девочке листала альбом с их совместными фотографиями.Габриэль уехал по делам в город,поэтому Ванесса расслабилась и уединилась в кабинете на полу с любимым альбомом.

Но пришла Женя и снова все пошло не так.
-Ванесса,я присяду?Можно?
-Да,садись.О чем хотела со мной поговорить?

-Понимаешь,-начала Женя,вот я хотела у тебя узнать насчет него...
-Насчет кого?-Ванесса запаниковала в душе,но сделала немалое усилие чтобы изобразить удивление и полное равнодушие.
-Насчет твоего начальника.Ведь Габриэль тебе ПРОСТО начальник?
-Да.ПРОСТО начальник.
-И все?-очень робко поинтересовалась Женя.
-ДА ВСЁ!а на что ты намекаешь?Почему ты вообще решила у меня все ЭТО спрашивать?
Ванесса вскочила и её просто трясло от ревности!

-Ванесса,успокойся!Я лишь хотела услышать правду,а то не знала кому верить?
-Кому верить?А с кем ты еще говорила?Аааа,я поняла-Адель...Да?Снова ОНА?
-Ну вообщем да...
-Слушай,все это ложь.И вообще оставьте меня в покое!!!
Ванесса убежала,пряча слезы от Жени.А Женя так и не поняла чем она так задела Ванессу.Она даже и не догадывалась какие чувства Ванесса испытывает к Габриэлю,так как Ванесса при всех вела себя с ним очень холодно.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Ванесса добежала до гостевой комнаты,закрыла дверь на ключ и легла на диван.Тот самый диван на котором еще совсем недавно жила любовь...Любовь,какая любовь?Зачем обманывать себя и напрасно обнадеживать?Просто мимолетное желание, выпившего и одинокого мужчины,не более того.Любовь ведь не должна быть такой,не должна унижать и уничтожать.
Мысли вихрем крутились в голове.Неудобно было лежать,оказывается она легла на любимого мишку Эмилии,так и забытого ею перед отъездом.Она обняла игрушку,представляя свою любимую,искреннюю,заботливую Эмилию,ту,которая НИКОГДА не сделает ей больно,не причинит вреда и не обманет.

Мысли вихрем крутились в голове.Неудобно было лежать,оказывается она легла на любимого мишку Эмилии,так и забытого ею перед отъездом.Она обняла игрушку,представляя свою любимую,искреннюю,заботливую Эмилию,ту,которая НИКОГДА не сделает ей больно,не причинит вреда и не обманет.

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ванесса не переживай,держись!Любовь-иногда дает испытания в самый неподходящий момент!
Держись красавица!
Бедняжка

Бедняжка

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
На следующий день,рано утром,курьер принес срочное заказное письмо.Ванесса села его читать,даже и не подозревая что именно ее ждало в письме.

А в письме,написанного от имени некоего адвоката Штройнерца,сообщалось о Эмилии.Эмилию ведь вырастила бабушка,мама ее погибла при тяжелых родах,а отца она и вовсе не знала,по причине его полного отсутствия.А оказалось что Эмилия осталось круглой сиротой совсем недавно.Этот адвокат работал на ее отца,который недавно умер,а он был,как выяснилось только что,известным политиком и очень обеспеченным господином.Так же в письме сообщалось,что мама Эмилии была горничной у этого политика, много лет назад и что только классовое неравенство помешало создать семью...Эмилии,ее новоиспеченный отец,оставил все свое состояние,дело,которое приносило огромный доход,ну и личные владения.
Ванесса была в шоке,ей и представить было страшно что сейчас начнется!Надо пока не говорить об этом,в этом доме это будет опасно делать...Да и как подготовить Эмилию к такому известию...
Но,все уже было предрешено.Адель стояла за спиной Ванессы...И увидела самое главное на ее взгляд.

Ванесса испуганно обернулась и пожалела о том что не закрылась на ключ,но ведь она не ожидала что такая информация может быть в письме!

-Адель,почему ты все время шпионишь???У тебя нет своей жизни ,что ты все время вынюхиваешь по углам свежие сплетни?!И все время в халате ходишь,может тебе купить одежду раз тебе одеть больше нечего!
-Спасибо,милая моя,за заботу,но я не нуждаюсь в одежде,у меня ее больше чем у вас всех, вместе взятых!Этот халат,к твоему сведению ручной работы,на старинном китайском шелке...
-Слушай,мне некогда разговаривать о твоем халате!
-Да?А что такое?Важные дела на миллион?
-Ты прочитала чужое письмо?
-Ну как можно,дорогая?Это так,к слову пришлось...
-Адель,послушай,не порть все!Это не игрушки!
-Что я порчу?Ты о чем,милая тихоня?
-Ты ведь поняла о чем я!
-Эмилия девочка у нас с ЗОЛОТЫМ сердцем,не правда ли?
Ванесса очень испугалась.И начала умолять Адель ничего не рассказывать.

-Я умоляю тебя,не говори ей!
-Конечно,дорогуша!Как можно?Ведь тебе сейчас не до нее...Габриэлика,того и гляди уведут!Эх...
-О чем это ты?Прекрати немедленно!
-А что?Все-таки любишь его?А он ничего,интересный объект,и при деньгах.
-ОН на ТЕБЯ и не посмотрит!-Ванесса страшно разозлилась.
-Ты так думаешь?Думаешь он верен ТЕБЕ?Приходи к его комнате к 7 часам и увидишь...
-Я не приду,мне наплевать!

А в письме,написанного от имени некоего адвоката Штройнерца,сообщалось о Эмилии.Эмилию ведь вырастила бабушка,мама ее погибла при тяжелых родах,а отца она и вовсе не знала,по причине его полного отсутствия.А оказалось что Эмилия осталось круглой сиротой совсем недавно.Этот адвокат работал на ее отца,который недавно умер,а он был,как выяснилось только что,известным политиком и очень обеспеченным господином.Так же в письме сообщалось,что мама Эмилии была горничной у этого политика, много лет назад и что только классовое неравенство помешало создать семью...Эмилии,ее новоиспеченный отец,оставил все свое состояние,дело,которое приносило огромный доход,ну и личные владения.
Ванесса была в шоке,ей и представить было страшно что сейчас начнется!Надо пока не говорить об этом,в этом доме это будет опасно делать...Да и как подготовить Эмилию к такому известию...
Но,все уже было предрешено.Адель стояла за спиной Ванессы...И увидела самое главное на ее взгляд.

Ванесса испуганно обернулась и пожалела о том что не закрылась на ключ,но ведь она не ожидала что такая информация может быть в письме!

-Адель,почему ты все время шпионишь???У тебя нет своей жизни ,что ты все время вынюхиваешь по углам свежие сплетни?!И все время в халате ходишь,может тебе купить одежду раз тебе одеть больше нечего!
-Спасибо,милая моя,за заботу,но я не нуждаюсь в одежде,у меня ее больше чем у вас всех, вместе взятых!Этот халат,к твоему сведению ручной работы,на старинном китайском шелке...
-Слушай,мне некогда разговаривать о твоем халате!
-Да?А что такое?Важные дела на миллион?
-Ты прочитала чужое письмо?
-Ну как можно,дорогая?Это так,к слову пришлось...
-Адель,послушай,не порть все!Это не игрушки!
-Что я порчу?Ты о чем,милая тихоня?
-Ты ведь поняла о чем я!
-Эмилия девочка у нас с ЗОЛОТЫМ сердцем,не правда ли?
Ванесса очень испугалась.И начала умолять Адель ничего не рассказывать.

-Я умоляю тебя,не говори ей!
-Конечно,дорогуша!Как можно?Ведь тебе сейчас не до нее...Габриэлика,того и гляди уведут!Эх...
-О чем это ты?Прекрати немедленно!
-А что?Все-таки любишь его?А он ничего,интересный объект,и при деньгах.
-ОН на ТЕБЯ и не посмотрит!-Ванесса страшно разозлилась.
-Ты так думаешь?Думаешь он верен ТЕБЕ?Приходи к его комнате к 7 часам и увидишь...
-Я не приду,мне наплевать!
Последний раз редактировалось mila mama 31 май 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Сашенька,спасибо!Дальше-больше!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls

Что Ванесса там увидит?!!!
Мил, а почему именно Ванесса пока решила скрыть от Эмили про письмо?
Что именно может так расстроить Эмили, ведь она и так знала, что сирота...

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Время...Как оно безжалостно ко всем и ко всему...То горной рекой течет,то как медленные капли,стекающие по запотевшему стеклу...
Ванесса ждала.Ждала этого часа,наверное после этой истории,у нее будет отвращение к цифре 7...
Адель конечно же выполнила данное обещание.

-О,Габриэль,какая неожиданная,но приятная встреча в узком коридоре...
-Неожиданная?Учитывая что в этом коридоре только одна дверь,которая ведет в мою нынешнюю спальню.
-Ну не придирайся к словам...Мне твоя помощь нужна.Помощь такого сильного мужчины такой слабой и беззащитной женщине.
-Ты беззащитная?
-Ну конечно я!Разве не видишь,я сломала каблучок на одной из туфель.Хотела чтобы ты мне помог.
Адель подошла близко к Габриэлю и обвела его шею руками.От него пахло потрясающим парфюмом.Его лицо было гладко выбрито,глаза манили,а губы звали и соблазняли...Понятно почему Ванесса сходила по нему с ума.

Поцелуй обжег Адель.Она никогда раньше не испытывала такой эйфории от обычного поцелуя.

Ванесса все это видела.Она была разбита...Все мысли,все чувства понеслись!Ей было нестерпимо больно.

Ванесса ждала.Ждала этого часа,наверное после этой истории,у нее будет отвращение к цифре 7...
Адель конечно же выполнила данное обещание.

-О,Габриэль,какая неожиданная,но приятная встреча в узком коридоре...
-Неожиданная?Учитывая что в этом коридоре только одна дверь,которая ведет в мою нынешнюю спальню.
-Ну не придирайся к словам...Мне твоя помощь нужна.Помощь такого сильного мужчины такой слабой и беззащитной женщине.
-Ты беззащитная?
-Ну конечно я!Разве не видишь,я сломала каблучок на одной из туфель.Хотела чтобы ты мне помог.
Адель подошла близко к Габриэлю и обвела его шею руками.От него пахло потрясающим парфюмом.Его лицо было гладко выбрито,глаза манили,а губы звали и соблазняли...Понятно почему Ванесса сходила по нему с ума.

Поцелуй обжег Адель.Она никогда раньше не испытывала такой эйфории от обычного поцелуя.

Ванесса все это видела.Она была разбита...Все мысли,все чувства понеслись!Ей было нестерпимо больно.

Последний раз редактировалось mila mama 31 май 2011, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Адель решила показать насколько та ошибается в людях.Что все друг друга предают и ее любовь не исключение!Но...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Охо-хох, бедная Ванесса, я, конечно, думаю, что все к лучшему, и ей надо бы излечится от такого сильного чувства к мужчине, что ее не любит, но сейчас ее жалко... ((
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Лена,не всегда все к лучшему...Ванессе не к лучшему,в данном случае.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»