Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Элинор: Мои Тоннеры. Lady Mary Crawley
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Элинор - мои Тоннеры. Шляпка и кавалер
Пара понравилась очень. Кавалера вообще впервые вижу на домашних снимках. Вообще я от форумной жизни отбилась...)
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Элинор - мои Тоннеры. Шляпка и кавалер
Evrika Grecheskaja, Melisanda, An-X - спасибо вам!
Рада, что пара получилась гармоничная, боялась, что мч сделает финт ушами и уйдет к другой барышне.
я -то даже своего не очень хотела показывать, думала что он уже всем надоел.
Традиционно - немного Антуанетты. Я ее оскальпировала, буду делать парики и примерять ей разные оттенки волос. А пока -

Рада, что пара получилась гармоничная, боялась, что мч сделает финт ушами и уйдет к другой барышне.

An-X писал(а):Кавалера вообще впервые вижу на домашних снимках. Вообще я от форумной жизни отбилась...)

Традиционно - немного Антуанетты. Я ее оскальпировала, буду делать парики и примерять ей разные оттенки волос. А пока -

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Re: Элинор - мои Тоннеры. Новое на 16 стр.
Красивая дама, сама на нее поглядываю
Жалко, что не прижилась 

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Элинор - мои Тоннеры. Новое на 16 стр.
Melisanda писал(а):Красивая дама, сама на нее поглядываю Жалко, что не прижилась
Красивая, но видимо, у меня уже слишком много красивых дам. Эту повертела, сделала пару снимков и спрятала. Надеюсь, она кому-то понравится и ее купят

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Элинор: Мои Тоннеры
Рыжая девушка на фоне моря - так это романтично!))
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные фото, образ очень нравится!)
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinusik писал(а):Отличные фото, образ очень нравится!)
Спасибо, мне нравится самой, что Роуз получилась бандиткой, а не сладкой девочкой.
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Шикарный образ получился, очень здорово подобранный, и Роуз он очень идет 

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла на твою Жак посмотреть, опять зависла. Села с самого начала пересмартивать))))) Очень мне у тебя нравится!
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо-надо!!!
Прекрасная Жак!!!
А это аутфит Бренды? Что-то раньше я его недооценивала, очень хорош!
Прекрасная Жак!!!
А это аутфит Бренды? Что-то раньше я его недооценивала, очень хорош!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinusik писал(а):А это аутфит Бренды? Что-то раньше я его недооценивала, очень хорош!
Аутфит Гаванской Бренды, он действительно очень хорош - х\б, и цвета такие, что идут всем. Но на Жак он прямо заиграл, такая Тропиканка получилась.

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же все-таки Роуз красавица!
И Деймон с девушками хорош. Сразу себе не купила, а теперь вот сомневаюсь - и пластик у него светлый, и вообще много их стало... Пыл как-то поумерился. А фотки все равно с удовольствием рассматриваю
И Деймон с девушками хорош. Сразу себе не купила, а теперь вот сомневаюсь - и пластик у него светлый, и вообще много их стало... Пыл как-то поумерился. А фотки все равно с удовольствием рассматриваю

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Какая же все-таки Роуз красавица!
Не то слово - очень удачная кукла!
Зайка писал(а):Сразу себе не купила, а теперь вот сомневаюсь - и пластик у него светлый, и вообще много их стало... Пыл как-то поумерился. А фотки все равно с удовольствием рассматриваю
Меня этот светлый пластик дико раздражает, на фото с конвенции у прототипа был обычный tan- и выглядел в разы выигрышней. А про количество - меня после Дракомании уже ничего не раздражает. Пусть будут.
Эх, теперь буду Деймона совершенствовать - то ли стричь, то ли другой парик покупать, уж слишком он лохмато-головастый.
Re: Элинор: Мои Тоннеры Патриция Холт
Элинор , привет!
Восхищена Вашими красавицами! Их нарядами, грацией!
Восхищена Вашими красавицами! Их нарядами, грацией!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 - спасибо!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется - Патриции все идет

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Патриция и Антуанетта, поменявшись паричками, стали очень похожи, просто двойняшки
Я сразу даже не поняла кто где
А вообще Патриции рыжий паричок очень идет! И подвеска на ней такая красивая
Василиса очаровашечка

Василиса очаровашечка

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Патриция совершенно преобразилась! Даже неожиданно видеть ее в таком образе, но очень интересно.
Василиса чудная, я все больше убеждаюсь, что мне нужна вторая Элловайночка

Василиса чудная, я все больше убеждаюсь, что мне нужна вторая Элловайночка

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melisanda писал(а):Патриция и Антуанетта, поменявшись паричками, стали очень похожи, просто двойняшки Я сразу даже не поняла кто где
Они по цветам мейка похожи, но у Патриции очень хорошо проработанный молд, с точеными чертами, увы, Антуанетта на ее фоне весьма примитивно выполнена.
Вася да, милая моська.
Зайка писал(а):Патриция совершенно преобразилась! Даже неожиданно видеть ее в таком образе, но очень интересно.
Я облизываюсь на парик от Марсии, такой в стиле 30хх для нее, ну и прямо требует она маленькое черное платье.
Зайка писал(а):Василиса чудная, я все больше убеждаюсь, что мне нужна вторая Элловайночка
Со вставными глазами?
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, мне очень понравились фотографии девушек, томный декаданс и целомудренность. Понравилось все: композиция, одежда, фон. В последнее время стала пристально изучать Антуанетт, хочу еще одну, но твоя Патриция их затмевает, т.к. действительно более живая, правдоподобная, очеловеченная.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinusik писал(а):мне очень понравились фотографии девушек, томный декаданс и целомудренность. Понравилось все: композиция, одежда, фон.
Не ожидала, фото делала "на коленке", одевала в то, что было под рукой

marinusik писал(а):В последнее время стала пристально изучать Антуанетт, хочу еще одну, но твоя Патриция их затмевает, т.к. действительно более живая, правдоподобная, очеловеченная.
Антуанетты миленькие девочки, но у меня к ним одна претензия - недоработанный молд. Рядом с остальными тоннерками она выглядит не очень, ИМХО. Зато ее приятно тискать и переодевать.