В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Paradise dolls
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Paradise dolls
Да, возможно я обозналась... Но видела недавно где-то этих кукол... сейчас поищу
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла... Это Jozef Szekers Doll, к Парадизкам не имеет отношения
Сорри за дезинформацию
Про них вот здесь
Tusja И правильно сделали, что не стали ждать утра! Платье очень красивое у Вас сшилось! Куколка замечательная!
- Funny
- Мир кукол зовет...
Ri-tochka, спасибо за дополнение. Я бы сама не нашла эту тему.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, спасибо большое!!!! очень интересные куклы.
К стати, кому удобнее покупать на ebay, вот магазин с этими куколками от владельцев сайта.
http://myworld.ebay.com/picketfence3/?_ ... 4340.l2559
http://myworld.ebay.com/picketfence3/?_ ... 4340.l2559
месяца еще не прошло, а я уже выкладываю фотографию своей безымянной рыжей. мало ли, может, здесь нам помогут? я хотела назвать ее Варварой, но сестра заупрямилась. говорит, она Арлин, или Брианна - не иначе...

- Funny
- Мир кукол зовет...

Джинсовка от Мокси Тинз, туфли от Сони Курн. Больше ничего не налезало.
Последний раз редактировалось Funny 15 май 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Funny писал(а):Джинсовка от Мокси Тинз, туфли от Сони Курн...
Спасибо, возьму на заметку
Хороший наряд получился!
Ой, девчонки - ходила я к вам в темку, ходила и обзавелась парадизкой
Точнее, приехало их три из магазинчика Ларисы, но рыженькая будет в подарок, блондинку наверное буду продавать всё же, а вот брюнеееткааа... оставлю, она шикарна! назвала Элизабет (в честь Тейлор).

вот это женщина у вас получилась =)
Juliet, ох и хороша ваша Элизабет! Необыкновенная просто
Личико удивительное, и цветовая гамма макияжа и темные волосы ей очень идут.
А платье ей - сами шили? (Просто оно похоже на наряд от Барби Базикс)
(ЗЫ:Я себе заказала (самостоятельно) с этим молдом куколку, уже жду не дождусь. Первый опыт работы с Пейпалом и общения с с непосредственным продавцом.
Теперь только освоить Ebay
)
А платье ей - сами шили? (Просто оно похоже на наряд от Барби Базикс)
(ЗЫ:Я себе заказала (самостоятельно) с этим молдом куколку, уже жду не дождусь. Первый опыт работы с Пейпалом и общения с с непосредственным продавцом.
Теперь только освоить Ebay
Спасибо, девочки!
А это и есть платье от Барби Базик - шить я не умею от слова совсем.
Но как мы влезали в него - это была просто песня!
На бедра натягивали минут пять - они ж крутые у неё, сочные такие и прорезиненные ещё.
Сказала Лиззи, что пора бы уже и поменьше булочек есть
А это и есть платье от Барби Базик - шить я не умею от слова совсем.
Но как мы влезали в него - это была просто песня!
Сказала Лиззи, что пора бы уже и поменьше булочек есть
Скрестите пальчики за меня, пожалуйста. Выиграла свой первый акуцион на ебее, и как раз красавицу парадизку. Feyona, спасибо за ссылку на магазин. По другому никак они не находились, я и так и так пробовала в поиске набивать. Теперь буду ждать...
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myc9i, удачи!!!
Обратила внимание, что некоторые вопросы (о подвижности, где купить и тп) регулярно повторяются в этой теме. Я поднапряглась, собрала информацию и написала обобщающий обзор о куклах Paradise Dolls - в раздел о куклах стандарта 1/6 для дочернего проекта Доллпланет. Paradise Dolls от Jakks Pacific: торжество реализма. Буду благодарна за дополнения и замечания.
Если кто-то сможет сфотографировать свою парадизку на нейтральном фоне с демонстрацией максимального угла сгибания рук и ног, а также наиболее глубокой "посадки" - будет очень здорово, и полезно для начинающих.
Наверное, на сайте ДП надо написать о них тоже, у ДП аудитория больше, больше людей узнает про этих чудных кукол.
Даже самой захотелось. Прошли те времена, когда я "играла" с куклами, и сейчас ограниченная подвижность парадизок меня уже не страшит
Обратила внимание, что некоторые вопросы (о подвижности, где купить и тп) регулярно повторяются в этой теме. Я поднапряглась, собрала информацию и написала обобщающий обзор о куклах Paradise Dolls - в раздел о куклах стандарта 1/6 для дочернего проекта Доллпланет. Paradise Dolls от Jakks Pacific: торжество реализма. Буду благодарна за дополнения и замечания.
Если кто-то сможет сфотографировать свою парадизку на нейтральном фоне с демонстрацией максимального угла сгибания рук и ног, а также наиболее глубокой "посадки" - будет очень здорово, и полезно для начинающих.
Наверное, на сайте ДП надо написать о них тоже, у ДП аудитория больше, больше людей узнает про этих чудных кукол.
Даже самой захотелось. Прошли те времена, когда я "играла" с куклами, и сейчас ограниченная подвижность парадизок меня уже не страшит
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
какие красивые у всех Парадизочки!
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
У меня еще с нового года живет красавица, только имени у нее нет...

myc9iб всегда пожалуйста
. К стати, пришла куколка? Уже вроде 2 недели прошло.
Я заказала на ебей все три куклы Ангелы Чарли, но планирую оставить только Люси Лиу, и то, если приживётся, а остальных продать и покрыть покупку своей куклы чтобы она мне "бесплатно" досталась
. Заказ уже пришёл, но почтальон не может мне его оставить, ибо днём я на работе
.
Я заказала на ебей все три куклы Ангелы Чарли, но планирую оставить только Люси Лиу, и то, если приживётся, а остальных продать и покрыть покупку своей куклы чтобы она мне "бесплатно" досталась
Возможно. что и пришла - у нас почта жжет. На днях пришло извещение на перевод за куклу, которая к тому времени уже добралась до покупателя. Вот пришло извещение из США, я и думаю, то ли это журналы, которые я давно получила, то ли кукла, по весу м.б. и то и другое.
Я уже вся на иголках, хочется куколку покрутить в руках. Да и перед продавцом неудобно - он мне сразу позитивный фидбек поставил, а я пока не могу ответить тем же
Я уже вся на иголках, хочется куколку покрутить в руках. Да и перед продавцом неудобно - он мне сразу позитивный фидбек поставил, а я пока не могу ответить тем же
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet,ваша парадизка очень колоритна!
у меня лежит в коробке такая же-забросила совсем,а вот на Вашу посмотрела-захотелось и свою достать
ведь красавица1
у меня лежит в коробке такая же-забросила совсем,а вот на Вашу посмотрела-захотелось и свою достать
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Девочки дайте ссылку кто продаёт Парадиз. Кто - то из Украины.
- JuliaS9
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=30&t=16983&start=0
вот темка где продают Парадизок
вот темка где продают Парадизок
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
какие они красивые!!!особенно животики
!так и захотелось поселить у себя,тока на ибее что то не найти)а сколько они ростом?
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Они ростом с барби
На и-бей их можно так поискать http://dolls.shop.ebay.com/Dolls-Bears- ... 513&_pgn=1
А вообще их можно в магазине купить.
http://www.picketfenceks.com/index.htm
Но проще у нас на форуме. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=30&t=16983 Я вот, то же с форума купила
Всё быстрее.
Сейчас жду свою первую парадизку, если понравятся, потом ещё 2 куплю.
На и-бей их можно так поискать http://dolls.shop.ebay.com/Dolls-Bears- ... 513&_pgn=1
А вообще их можно в магазине купить.
http://www.picketfenceks.com/index.htm
Но проще у нас на форуме. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=30&t=16983 Я вот, то же с форума купила
Сейчас жду свою первую парадизку, если понравятся, потом ещё 2 куплю.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
спасибо огромное
!!!мне уже хочется купить трех)))
Ну, тоже покажемся.
Сегодня получила свою красотку, месяц ее ждала. Уговорила продавца ее мне продать, она последняя оставалась. Довольна как слон
Девушка тоже довольна - отмылась, причесалась, макияжик поправила и даже нашли мы с ней отличный розовый костюмчик ей впору (покупной, российского производства, что-то из серии "Одежда для любимой куклы").
Фото конечно кошмарное без вспышки - но иначе очень бликует (я ей нанесла полупрозрачный акрил оттенка золотистый металлик на губы и ногти поверх родной краски).

А на нормальной фотке - она такая (фото с сайта http://www.picketfenceks.com/)

Сегодня получила свою красотку, месяц ее ждала. Уговорила продавца ее мне продать, она последняя оставалась. Довольна как слон
Девушка тоже довольна - отмылась, причесалась, макияжик поправила и даже нашли мы с ней отличный розовый костюмчик ей впору (покупной, российского производства, что-то из серии "Одежда для любимой куклы").
Фото конечно кошмарное без вспышки - но иначе очень бликует (я ей нанесла полупрозрачный акрил оттенка золотистый металлик на губы и ногти поверх родной краски).
А на нормальной фотке - она такая (фото с сайта http://www.picketfenceks.com/)
И моя, наконец-то, до меня добралась. Пока в процессе тисканья и обшивания)))
К сожалению, показать, как ноги сгибаются в бедерном шарнире не могу - у моей не фиксируются конечности в таком положении ну совсем - разгибаются и все тут...
Понравился прощупывающийся в спине внутренний каркас и мягкий живот - впечатление, что настоящий позвоночник внутри....
К сожалению, показать, как ноги сгибаются в бедерном шарнире не могу - у моей не фиксируются конечности в таком положении ну совсем - разгибаются и все тут...
Понравился прощупывающийся в спине внутренний каркас и мягкий живот - впечатление, что настоящий позвоночник внутри....
myc9i Поздравляю Вас с приездом куколки!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Люди, а у них пальцы на ручках гнутся?
пальцы резиновые, разделенные. Гибкие, но не фиксируются.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»