Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Жизнь по соседству.
Не ожидала что Кацуо такой. Ну прямо благородный рыцарь 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тереза
Оливер смотрел с такой ненавистью, что у Тамико появилось нестерпимое желание грохнуть его об землю, устроив множественные переломы
И едва стала осуществлять намерение, помня, что убивать человека все-таки нельзя, как вокруг мужчины начало распространяться видимое только ей белое сияние. Защитная магия.. Вот же! Действие равно противодействию...
Оливер, глядя в налившиеся алым глаза Тамико, ощущал липкий страх. Как же он не догадался, что жена Магнуса не человек... Он приговорен?
Но девушка стояла и смотрела в упор, ничего больше не предпринимая. За ее спиной материализовался сам Магнус
-Почувствовал, что ты в опасности злоупотребления, и пришел. Тут Оли что-то замышляет?
Они разговаривали беззвучно, телепатически.
-На нем защитная магия, представляешь — Тамико выглядела обескураженной, - Ты знал?
-Не, я не пытался причинить ему вред против его воли. Любопытно. А что хочет?
-Он возмущен, что рассказала правду о ваших игрищах Нанами! Из-за этого олуха Лукас сослал тебя в Каталог, я не могла не отомстить!
-Тааами, ты же поняла, почему Лукас поступил так. Я счастлив, что ты отомстила, но давай оставим Оливера в покое, он просто предлог. Скучно возиться.
Оливер смотрел и не понимал, в чем дело — едва Магнус возник из пустоты, Тамико переключила все внимание на него, глядя влюбленными глазами — обычного карего цвета, а затем парочка растворилась. Без ответа, без ничего. Душу заполнила тревога. Надо было найти Терезу и поговорить с ней о своем происхождении..
В ресторан часто заходили те жители Города, но Оливер не общался с ними приятельски, и понятия не имел, как Тереза выглядит, и у кого спросить о ней. Разве что у Э*ис, управляющей клубом танцовщиц в белье
-Ищешь Терезу по личному вопросу? Влюбиться хочешь?
Несмотря на ироничность интонации, мулатка выглядела дружелюбно, и Оливер развеселился
-Хаа-ха-хаа. Я ж ее не видел даже. И у меня уже есть девушка.
-Повезло твоей девушке и тебе повезло — Тереза моя подруга.
Так поиски Оливера неожиданно легко закончились, и скоро (как договорились и назначили встречу) пышноволосая знойная красотка предстала перед ним
-Кэй*и, значит, рассказать попросила. Хорошо — у Терезы оказался низкий мелодичный голос и пружинящая пластика — она казалась очень спокойной, но если бы через секунду девушка пустилась в пляс, Оливер ничуть не удивился бы.
В памяти неожиданно всплыла картинка — море узких, колышащихся листьев, прямых, но волнообразных в движении. Как если бы мечи могли развеваться на ветру...Тереза напоминала эти листья.

Она смотрела участливо
-Ты что-то вспомнил? Да, ты наш, только я с Майлори, а ты с Лао-Венте, интересно, почему же решил все забыть. Вэнки одолели, не иначе.
Оливер невольно залюбовался белоснежностью ее зубов.
Незнакомые непонятные названия сливались в еле различимую песню... Он слышал их некогда!
-И наверное ты не Оливер на самом деле. Я Тери, Тереза тут для конспирации — девушка говорила, улыбаясь, давай сделаю коктейль твоего детства, и потолкуем
И едва стала осуществлять намерение, помня, что убивать человека все-таки нельзя, как вокруг мужчины начало распространяться видимое только ей белое сияние. Защитная магия.. Вот же! Действие равно противодействию...
Оливер, глядя в налившиеся алым глаза Тамико, ощущал липкий страх. Как же он не догадался, что жена Магнуса не человек... Он приговорен?
Но девушка стояла и смотрела в упор, ничего больше не предпринимая. За ее спиной материализовался сам Магнус
-Почувствовал, что ты в опасности злоупотребления, и пришел. Тут Оли что-то замышляет?
Они разговаривали беззвучно, телепатически.
-На нем защитная магия, представляешь — Тамико выглядела обескураженной, - Ты знал?
-Не, я не пытался причинить ему вред против его воли. Любопытно. А что хочет?
-Он возмущен, что рассказала правду о ваших игрищах Нанами! Из-за этого олуха Лукас сослал тебя в Каталог, я не могла не отомстить!
-Тааами, ты же поняла, почему Лукас поступил так. Я счастлив, что ты отомстила, но давай оставим Оливера в покое, он просто предлог. Скучно возиться.
Оливер смотрел и не понимал, в чем дело — едва Магнус возник из пустоты, Тамико переключила все внимание на него, глядя влюбленными глазами — обычного карего цвета, а затем парочка растворилась. Без ответа, без ничего. Душу заполнила тревога. Надо было найти Терезу и поговорить с ней о своем происхождении..
В ресторан часто заходили те жители Города, но Оливер не общался с ними приятельски, и понятия не имел, как Тереза выглядит, и у кого спросить о ней. Разве что у Э*ис, управляющей клубом танцовщиц в белье
-Ищешь Терезу по личному вопросу? Влюбиться хочешь?
Несмотря на ироничность интонации, мулатка выглядела дружелюбно, и Оливер развеселился
-Хаа-ха-хаа. Я ж ее не видел даже. И у меня уже есть девушка.
-Повезло твоей девушке и тебе повезло — Тереза моя подруга.
Так поиски Оливера неожиданно легко закончились, и скоро (как договорились и назначили встречу) пышноволосая знойная красотка предстала перед ним
-Кэй*и, значит, рассказать попросила. Хорошо — у Терезы оказался низкий мелодичный голос и пружинящая пластика — она казалась очень спокойной, но если бы через секунду девушка пустилась в пляс, Оливер ничуть не удивился бы.
В памяти неожиданно всплыла картинка — море узких, колышащихся листьев, прямых, но волнообразных в движении. Как если бы мечи могли развеваться на ветру...Тереза напоминала эти листья.

Она смотрела участливо
-Ты что-то вспомнил? Да, ты наш, только я с Майлори, а ты с Лао-Венте, интересно, почему же решил все забыть. Вэнки одолели, не иначе.
Оливер невольно залюбовался белоснежностью ее зубов.
Незнакомые непонятные названия сливались в еле различимую песню... Он слышал их некогда!
-И наверное ты не Оливер на самом деле. Я Тери, Тереза тут для конспирации — девушка говорила, улыбаясь, давай сделаю коктейль твоего детства, и потолкуем
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересно... Это я еще не читала... )) Кажется нам собираются немного рассказать про Оли. )
Маш, а покажи пожалуйста Терезу.
У тебя ведь есть она ввиде куклы?
Маш, а покажи пожалуйста Терезу.
У тебя ведь есть она ввиде куклы?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился диалог Магнуса и Тами. Как же сильно он ее любит, все чувствует что с ней происходит, такая сильная связь аж зависть берет (в хорошем смысле, я рада за Тами) 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya
Это Максово умение, не мое
А Лекса мастер микса!!!
Тереза вот

Nasty - Кацуо почти рыцарь, да.
Это базовое свойство ***** - знать о присутствии друг друга. Но они соглашаются на это, да, можно и скрываться.
Seroglazaya писал(а):Класс! Класс! Класс! Напоминает стиль Лексы, такое же умение микшировать, казалось бы, не подходящее и создавать неповторимый модный стиль.
Это Максово умение, не мое
А Лекса мастер микса!!!
Тереза вот

Nasty - Кацуо почти рыцарь, да.
Nasty писал(а):Как же сильно он ее любит, все чувствует что с ней происходит, такая сильная связь аж зависть берет (в хорошем смысле, я рада за Тами)
Это базовое свойство ***** - знать о присутствии друг друга. Но они соглашаются на это, да, можно и скрываться.
Последний раз редактировалось Астра 31 май 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чувственная Терезита! Мне как тому коту из мультика все МАЛО! Продолжения хочется!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я под впечатлением. От последних фотографий - фотосессия Роберта, от нового кусочка. Тереза шикарная. Рада за Магнуса и Тамико. Кэй*и оказалась очень многогранной и влиятельной личностью, совсем не такой, какой казалась в самом начале.
Астра писал(а):А Лекса мастер микса!!!
Спасибо!

Тереза точно соответствует описанию и блестяшке! Пластичная как листва

Жаль, что Оливер так поздно начал узнавать о себе - смог бы раньше противостоять влиянию Магнуса...
Здорово, что Магнус так заботлив с Тамико, заодно и Оли спас от расправы...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka - будет, все будет
и фото Такео с Камиллой, и очередная история
[Anuta] -
А какой она казалась?
Кэй*и по способностям превосходит всех живущих в Городе по умолчанию
Lexxa
Спасибо %)
Стараюсь подбирать максимально похожие картинки
Фактически он специально пошел к кому-то типа Магнуса. Ему это Кэй*и прямо сказала
Оливера спасла магия его рода.
Тамико не захотела получить множественные переломы сама
и фото Такео с Камиллой, и очередная история
[Anuta] -
[Anuta] писал(а):Кэй*и оказалась очень многогранной и влиятельной личностью, совсем не такой, какой казалась в самом начале.
А какой она казалась?
Кэй*и по способностям превосходит всех живущих в Городе по умолчанию

Lexxa
Lexxa писал(а):Тереза точно соответствует описанию и блестяшке! Пластичная как листва
Спасибо %)
Стараюсь подбирать максимально похожие картинки
Lexxa писал(а):Жаль, что Оливер так поздно начал узнавать о себе - смог бы раньше противостоять влиянию Магнуса...
Фактически он специально пошел к кому-то типа Магнуса. Ему это Кэй*и прямо сказала
Lexxa писал(а):Здорово, что Магнус так заботлив с Тамико, заодно и Оли спас от расправы...
Оливера спасла магия его рода.
Тамико не захотела получить множественные переломы сама

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Официальное знакомство
Чем больше времени Роберт проводил с сыном, тем более странными казались ему обязательства перед Юми, бывшие такой же объективной реальностью!
И как-то за вечерним чаем он решился расставить точки
-Юми, - Роберт взял ее руку, сам не зная зачем, возможно желая буквально поддержать, подсластить пилюлю, - Наверное нам стоит расстаться. Я не могу дать тебе то, что ты заслуживаешь в полной мере..
-Наверное, стоит...
Пол не разверзся, ей не захотелось потерять сознание, Юми подозревала, что рано или поздно эта фраза будет произнесена, но собственное спокойствие несколько удивило. Впрочем, она же относительно ровно приняла новость о другой семье Роберта, и, откровенно говоря, не пошла бы за него на костер. Но наличие той семьи мешало Юми, ощущение третьей лишней не приносило удовлетворения..
-Ты на меня сердишься?
-Знаешь, нет. Как-то все к этому шло, но ты постоянно заботился обо мне, я не ощущала себя одиноко..., - Юми правда чувствовала тепло и умиротворенную грусть. И то, что Роберт держал ее за руку, было приятно.
-Я и дальше хочу заботиться, но уже как друг. Ты в курсе, что нравишься Кацуо?
-Он мне тоже симпатичен
-Даа? - добродушное выражение лица Роберта сменилось суровым, - А что, если я просто проверял тебя?
Юми погладила его по щеке
-Нам действительно стоит все закончить. И дружить.
-А хочешь, познакомлю с ним?
-Зачем? - Юми изумилась, - Мы же знакомы
-О, у него целый кодекс чести, так вы конечно знакомы, но он не станет ухаживать, пока я официально не объявлю, а ты не подтвердишь, что мы расстались.
-Даже так? Может, мне надеть что-нибудь особенное по важному случаю? - ситуация начала веселить
Роберт внимательно оглядел ее
-Было бы неплохо
Такая легкая в общении, и Юми нравилась ему как женщина, и все было бы за, не будь Другой. Той, что он любил по-настоящему.
Встреча втроем происходила очень торжественно.
-Я передаю тебе, Кацуо, свое нежное сокровище, чтобы ты любил ее и заботился о ней. И жили б вы в здравии, богатстве и радости. А поскольку я остаюсь здесь, то прослежу, если будешь плохо заботиться!
После чего Роберт подвел смущенную Юми к Кацуо и назвал его имя, а затем представил ее.
-Ну вот, церемониалы соблюдены, общайтесь на здоровье. И поменьше серьезности! Я пошел.
Кацуо и Юми какое-то время смотрели, как Роберт уходит все дальше и дальше, а затем мужчина улыбнулся девушке. Так ясно и задорно, что она расцвела в ответной улыбке. И тут же получила предложение
-Пойдем где-нибудь отметим наше знакомство в другом статусе?
И как-то за вечерним чаем он решился расставить точки
-Юми, - Роберт взял ее руку, сам не зная зачем, возможно желая буквально поддержать, подсластить пилюлю, - Наверное нам стоит расстаться. Я не могу дать тебе то, что ты заслуживаешь в полной мере..
-Наверное, стоит...
Пол не разверзся, ей не захотелось потерять сознание, Юми подозревала, что рано или поздно эта фраза будет произнесена, но собственное спокойствие несколько удивило. Впрочем, она же относительно ровно приняла новость о другой семье Роберта, и, откровенно говоря, не пошла бы за него на костер. Но наличие той семьи мешало Юми, ощущение третьей лишней не приносило удовлетворения..
-Ты на меня сердишься?
-Знаешь, нет. Как-то все к этому шло, но ты постоянно заботился обо мне, я не ощущала себя одиноко..., - Юми правда чувствовала тепло и умиротворенную грусть. И то, что Роберт держал ее за руку, было приятно.
-Я и дальше хочу заботиться, но уже как друг. Ты в курсе, что нравишься Кацуо?
-Он мне тоже симпатичен
-Даа? - добродушное выражение лица Роберта сменилось суровым, - А что, если я просто проверял тебя?
Юми погладила его по щеке
-Нам действительно стоит все закончить. И дружить.
-А хочешь, познакомлю с ним?
-Зачем? - Юми изумилась, - Мы же знакомы
-О, у него целый кодекс чести, так вы конечно знакомы, но он не станет ухаживать, пока я официально не объявлю, а ты не подтвердишь, что мы расстались.
-Даже так? Может, мне надеть что-нибудь особенное по важному случаю? - ситуация начала веселить
Роберт внимательно оглядел ее
-Было бы неплохо

Такая легкая в общении, и Юми нравилась ему как женщина, и все было бы за, не будь Другой. Той, что он любил по-настоящему.
Встреча втроем происходила очень торжественно.
-Я передаю тебе, Кацуо, свое нежное сокровище, чтобы ты любил ее и заботился о ней. И жили б вы в здравии, богатстве и радости. А поскольку я остаюсь здесь, то прослежу, если будешь плохо заботиться!
После чего Роберт подвел смущенную Юми к Кацуо и назвал его имя, а затем представил ее.
-Ну вот, церемониалы соблюдены, общайтесь на здоровье. И поменьше серьезности! Я пошел.
Кацуо и Юми какое-то время смотрели, как Роберт уходит все дальше и дальше, а затем мужчина улыбнулся девушке. Так ясно и задорно, что она расцвела в ответной улыбке. И тут же получила предложение
-Пойдем где-нибудь отметим наше знакомство в другом статусе?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого так Юми нравится Кацуо, вот почему он заступился за нее и просил Роберта оставить её в покое! Может теперь хоть Юми будет счастлива? Роберт может быть просто другом?
Вот это новость!
А братик Кацуо вижу зря время не теряет

А братик Кацуо вижу зря время не теряет

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - он попросил бы в любом случае. Тут просто нюанс, что Юми ему нравится, а не причина 
Для Юми безусловно. Они почти все время приятельствовали, кстати, сделав перерыв во время его отношений с Джунко.
О дааа!

Nasty писал(а): может быть просто другом? Вот это новость!
Для Юми безусловно. Они почти все время приятельствовали, кстати, сделав перерыв во время его отношений с Джунко.
Nasty писал(а):А братик Кацуо вижу зря время не теряет
О дааа!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то!!! Он решился, нужен ему был волшебный пендель в виде Кацуо, чтобы принять окончательное решение. Молодец!
Горячие фото новой пары! Какие они страстные! Такео раскрылся, стал более мужественным и сексуальным! Такой взгляд - гордый и немного собственнический, что такая женщина принадлежит ему! Он очень изменился. В лучшую сторону, исчезла задумчивость и меланхоличность, Камилла раскрыла его как мужчину.
Горячие фото новой пары! Какие они страстные! Такео раскрылся, стал более мужественным и сексуальным! Такой взгляд - гордый и немного собственнический, что такая женщина принадлежит ему! Он очень изменился. В лучшую сторону, исчезла задумчивость и меланхоличность, Камилла раскрыла его как мужчину.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Камилла и Такео очень подходят друг другу....
И очень рада, что Юми с Кацуо теперь
Роберт молодец, что отпустил.

О боже, сколько я пропустила!
Лукас изменял Наоко, у Роберта есть сын... Сажусь за чтение 

Страстная парочка! Камилла разбудила все чувства Такео!
Церемония передачи Юми очень понравилась!

Церемония передачи Юми очень понравилась!

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная глава! Я расплылся
Мне ВСЕ нравится.
Интересно. Необычно. Страстно...
Мне понравилась как сошлись Такео и Камилла, то есть, если подумать, может это и выглядит дико, но все так было описано, что все кажется естественным.
Фотографии сууупер, ты права - ток. Какие позы! ))
Такео помолодел и изменился. Он нравился мне всегда, люблю молчаливых мужчин, которые предпочитают делать, а не красиво махать языком. Он всегда казался мне именно таким. Но на мой взгляд, в нем была некоторая зажатость тогда. Сейчас он раскрепостился, а это всегда идет на пользу хорошим и воспитанным людям. ))

Нормально.Астра писал(а):Как тебе "знакомство" Такео с Камиллой?

Мне понравилась как сошлись Такео и Камилла, то есть, если подумать, может это и выглядит дико, но все так было описано, что все кажется естественным.

Фотографии сууупер, ты права - ток. Какие позы! ))
Такео помолодел и изменился. Он нравился мне всегда, люблю молчаливых мужчин, которые предпочитают делать, а не красиво махать языком. Он всегда казался мне именно таким. Но на мой взгляд, в нем была некоторая зажатость тогда. Сейчас он раскрепостился, а это всегда идет на пользу хорошим и воспитанным людям. ))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka
Как уже писала, это довольно патриархальное место.
Роберту было нужно увидеть, что о Юми кто-то позаботится.
А страх одиночества притупился благодаря общению с сыном
Ага
Конечно
Lina
Роберт прикинул, что кучу времени проводит с Кэй*и, то есть фактически они вместе
Sofiko -
Lexxa - %) Да, Роберт и все остальные получили много удовольствия
Seroglazaya
Спрятали драматизм
Да, изнутри понятны мотивы и чувства
Не отлипают друг от друга
Он такой, да
Кстати, у меня нет таких, кто бы только болтал.
Все любители красиво говорить еще что-то делают и немало
Любовь их греет
Tattonka писал(а):Ну наконец-то!!! Он решился, нужен ему был волшебный пендель в виде Кацуо, чтобы принять окончательное решение. Молодец!
Как уже писала, это довольно патриархальное место.
Роберту было нужно увидеть, что о Юми кто-то позаботится.
А страх одиночества притупился благодаря общению с сыном
Tattonka писал(а):Горячие фото новой пары! Какие они страстные!
Ага

Tattonka писал(а):Такео раскрылся, стал более мужественным и сексуальным! Такой взгляд - гордый и немного собственнический, что такая женщина принадлежит ему! Он очень изменился. В лучшую сторону, исчезла задумчивость и меланхоличность, Камилла раскрыла его как мужчину.
Конечно

Lina
Lina писал(а):Камилла и Такео очень подходят друг другу.... И очень рада, что Юми с Кацуо теперь

Lina писал(а):Роберт молодец, что отпустил.
Роберт прикинул, что кучу времени проводит с Кэй*и, то есть фактически они вместе
Sofiko -

Lexxa - %) Да, Роберт и все остальные получили много удовольствия
Seroglazaya
Seroglazaya писал(а):Какая классная глава! Я расплылся Мне ВСЕ нравится.
Спрятали драматизм

Seroglazaya писал(а):Мне понравилась как сошлись Такео и Камилла, то есть, если подумать, может это и выглядит дико, но все так было описано, что все кажется естественным.

Seroglazaya писал(а):Фотографии сууупер, ты права - ток. Какие позы! ))
Не отлипают друг от друга

Seroglazaya писал(а): Он нравился мне всегда, люблю молчаливых мужчин, которые предпочитают делать, а не красиво махать языком. Он всегда казался мне именно таким.
Он такой, да

Seroglazaya писал(а):Сейчас он раскрепостился, а это всегда идет на пользу хорошим и воспитанным людям. ))
Любовь их греет

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Он такой, да
И то правда. ))
А я про людей. )))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очарование небесной девы
Наступили теплые деньки, и Магнус с Тамико, придав телам комфортную температуру, лежали рядом.
-Мне кажется, ты недолюбливаешь Роберта?
Тамико нахмурилась
-А за что его любить?
-Ооо, помню-помню эту фразу
. И любишь?
Девушка смутилась.
-Правда, достойный молодой человек, очень целеустремленный и смелый, я даже жалею, что он просто человек.
-Думаю, с Кэй*и он скоро станет не просто
-Возможно. - Магнус улыбнулся, - И мне бы этого хотелось.
Меж тем, Роберт с Кацуо рассматривали фотографию в старой газете, на которой Кэй*и сидела на мотоцикле за спиной у какого-то мужчины.
-"Арра и его удача" - ты бы еще нашел фотку, где она вместе с Мистером М!
-Я удивляюсь, что они знакомы... Великий гонщик...
-Дались тебе гонки — она знакома со всеми интересными персонами мира
Кацуо странно посмотрел на Роберта
-Высоко ты взлетел!
-Завидуешь что ли?
-Нет...
Он завидовал. Временами у Кацуо проносились неприятные мысли о том, что Роберт связался с Кэй*и ради славы или какой-то выгоды, но он гнал их прочь. Чародейка не спешила общаться с мужчиной, и тот никак не мог оценить личную притягательность небесной девы.
-А если еще немного покопаешь архивы, узнаешь, что она и сама много чего выиграла. А не просто талисман.
-Да ну!
-Ну да, я могу пригласить ее на трек, только ты ж проиграешь — Роберт ехидно улыбнулся
-Рискну! Только без зрителей... Мне кажется, девчонки будут ревновать к ней.
Кацуо имел в виду Юми и Нанами. Любимые обеих некогда были любовниками Кэй*и...
-Да лан! Оли, как понимаю, тоже не звать?
-Его можно, но если будет болеть за нее, поддам хорошенько
Собеседник расхохотался
-Мрррр, Рррроберт, - сегодня ее пальцы были унизаны перстнями с камнями, оправленными серебром, - Он осмеливается бросить мне вызов?
Лукавство в глазах, лукавство в уголках губ, в ямочках на щеках...
-Да, я предупредил его, что проиграет, но он хочет познакомиться с тобой в деле, так сказать.
-А я за. Только подберу костюм поэффектнее.
Роберт помрачнел.
Ревность, как жгучий перец, служила вечной приправой их союза
Но в глубине души мужчина признавался, что хотел дреналина, хотел будоражить кровь...
Те, которых он не ревновал, где они?
А тут все стоило ревности... Но, %@#*^, он и не мазохист!
Кэй*и кокетливо улыбнулась, не собираясь оправдываться.
В конце-концов, у них Родрик. У него и нее, а не кого-то еще.
И ему богиня отдается, когда он только пожелает...
-Оливер, ори громче! Кэй*и простит, а Кацуо обещал поколотить, если плохо будешь болеть. И если не придешь, тоже. Мы будем вчетвером..
Тот развеселился
-Вы не оставляете мне шансов.
Финишировали одновременно.
Миллиметр в миллиметр
Формально ничья, реально, да что уж говорить. Такой ювелирной ничьей не бывает.
Кэй*и сняла шлем, встряхнула волосами — Кацуо они показались чуть золотистыми. Как лунный свет.
Нервно сглотнул
-Ээээ, - подскочивший Роберт энергично замахал ладонью перед его лицом, - Куда пялишься?
-Какая же она красивая...
-Ну!
-А я проиграл
Он снова взглянул на Кэй*и. Волосы оставались золотистыми, но Кацуо поразился — он смотрел на женщину совершенно спокойно. Та хитро улыбнулась, подмигнула.
Он любит Юми, а это все так, наваждение небесной девы
Что и показала.
Хорошо, что Роберт посадил ее позади себя и увез.
-Мне кажется, ты недолюбливаешь Роберта?
Тамико нахмурилась
-А за что его любить?
-Ооо, помню-помню эту фразу

Девушка смутилась.
-Правда, достойный молодой человек, очень целеустремленный и смелый, я даже жалею, что он просто человек.
-Думаю, с Кэй*и он скоро станет не просто
-Возможно. - Магнус улыбнулся, - И мне бы этого хотелось.
Меж тем, Роберт с Кацуо рассматривали фотографию в старой газете, на которой Кэй*и сидела на мотоцикле за спиной у какого-то мужчины.
-"Арра и его удача" - ты бы еще нашел фотку, где она вместе с Мистером М!
-Я удивляюсь, что они знакомы... Великий гонщик...
-Дались тебе гонки — она знакома со всеми интересными персонами мира
Кацуо странно посмотрел на Роберта
-Высоко ты взлетел!
-Завидуешь что ли?
-Нет...
Он завидовал. Временами у Кацуо проносились неприятные мысли о том, что Роберт связался с Кэй*и ради славы или какой-то выгоды, но он гнал их прочь. Чародейка не спешила общаться с мужчиной, и тот никак не мог оценить личную притягательность небесной девы.
-А если еще немного покопаешь архивы, узнаешь, что она и сама много чего выиграла. А не просто талисман.
-Да ну!
-Ну да, я могу пригласить ее на трек, только ты ж проиграешь — Роберт ехидно улыбнулся
-Рискну! Только без зрителей... Мне кажется, девчонки будут ревновать к ней.
Кацуо имел в виду Юми и Нанами. Любимые обеих некогда были любовниками Кэй*и...
-Да лан! Оли, как понимаю, тоже не звать?
-Его можно, но если будет болеть за нее, поддам хорошенько
Собеседник расхохотался
-Мрррр, Рррроберт, - сегодня ее пальцы были унизаны перстнями с камнями, оправленными серебром, - Он осмеливается бросить мне вызов?
Лукавство в глазах, лукавство в уголках губ, в ямочках на щеках...
-Да, я предупредил его, что проиграет, но он хочет познакомиться с тобой в деле, так сказать.
-А я за. Только подберу костюм поэффектнее.
Роберт помрачнел.
Ревность, как жгучий перец, служила вечной приправой их союза
Но в глубине души мужчина признавался, что хотел дреналина, хотел будоражить кровь...
Те, которых он не ревновал, где они?
А тут все стоило ревности... Но, %@#*^, он и не мазохист!
Кэй*и кокетливо улыбнулась, не собираясь оправдываться.
В конце-концов, у них Родрик. У него и нее, а не кого-то еще.
И ему богиня отдается, когда он только пожелает...
-Оливер, ори громче! Кэй*и простит, а Кацуо обещал поколотить, если плохо будешь болеть. И если не придешь, тоже. Мы будем вчетвером..
Тот развеселился
-Вы не оставляете мне шансов.
Финишировали одновременно.
Миллиметр в миллиметр
Формально ничья, реально, да что уж говорить. Такой ювелирной ничьей не бывает.
Кэй*и сняла шлем, встряхнула волосами — Кацуо они показались чуть золотистыми. Как лунный свет.
Нервно сглотнул
-Ээээ, - подскочивший Роберт энергично замахал ладонью перед его лицом, - Куда пялишься?
-Какая же она красивая...
-Ну!
-А я проиграл
Он снова взглянул на Кэй*и. Волосы оставались золотистыми, но Кацуо поразился — он смотрел на женщину совершенно спокойно. Та хитро улыбнулась, подмигнула.
Он любит Юми, а это все так, наваждение небесной девы
Что и показала.
Хорошо, что Роберт посадил ее позади себя и увез.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуй, Лето-2011!

LM не торопится, 6 дней назад экспортировался, и тишина...
Самые торопыжки были Магнус (из США за 11 дней) и Маю (из Японии за 8 )
Я опытный ждун, но хочется уж быстрее
Зато вчерашний день порадовал обилием новой женской одежды!!..
И разочаровал тем, что кто-то купил мужской комплект в Гостином (но то не удивительно)

LM не торопится, 6 дней назад экспортировался, и тишина...
Самые торопыжки были Магнус (из США за 11 дней) и Маю (из Японии за 8 )
Я опытный ждун, но хочется уж быстрее

Зато вчерашний день порадовал обилием новой женской одежды!!..
И разочаровал тем, что кто-то купил мужской комплект в Гостином (но то не удивительно)
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Какая чудесная картинка!
Маш, с добрым утром и с первым днем лета! ))))
Значит Кэй*и "отпустила" Кацуо?
А мои мужчины уже в Москве... все трое )))
Надеюсь, твой ЛМ последует их примеру )
Кому обновки? Момокам? ))
Маш, с добрым утром и с первым днем лета! ))))
Значит Кэй*и "отпустила" Кацуо?

А мои мужчины уже в Москве... все трое )))
Кому обновки? Момокам? ))
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ммммм...как же красиво смотрятся! 

Почитала, разобралась
Я вот за Такео переживаю, уж больно он мне по духу близок (такая же нерешительная, всегда пинок требуется для важных, хотя и желанных действий). Будет ли он счастлив с Камиллой? Она ведь такая... Взбалмошная... Не надоест ли он ей? Ведь темперамент людей не меняется. Хотя поведение, конечно, можно менять, корректировать в соответствии с партнером...

Я вот за Такео переживаю, уж больно он мне по духу близок (такая же нерешительная, всегда пинок требуется для важных, хотя и желанных действий). Будет ли он счастлив с Камиллой? Она ведь такая... Взбалмошная... Не надоест ли он ей? Ведь темперамент людей не меняется. Хотя поведение, конечно, можно менять, корректировать в соответствии с партнером...
У Юми чуть и Кацуо не отобрали... С Кэй*и состязаться бесполезно 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya
Взаимно!
Кэй*и переменчива.
Показала Кацуо кусочек своей власти, чем он интересовался.
Захочет ли общаться с ним в будущем, не знаю.
Кстати, ее Кацуо в отличие от Магнуса не испугался
Вот молодцы!
ЛМ в общей сумме дней едет неделю...
Кому по размеру подойдут
Sashka - да, они еще очень на природу хотят
Sofiko - нет, уж чем-чем, а нерешительностью он не страдает. Далеко не всякий человек смог бы покончить с собой из-за позора.
Что ***** спасли, отношения к делу не имеет
Нокаутировать пьяного Оливера, пристававшего к девушке - тоже не все бы стали связываться.
Он просто недемонстративный и отчасти мнительный.
Что бы ни делал (делал для сохранения отношений все, что мог), Ванесса молчала, и он накручивал себе, что не имеет никаких достоинств и т. д.. Потому начал пить.
Это страшно - когда на все молчат, и думай, что может значить...
Кэй*и избавила его от влияния алкоголя + придала вектор направления.
Он не знал, кому может понравиться!
А всю операцию с Камиллой проделал сам.
Ей как раз нужно спокойствие + уверенность.
Lexxa
Да, причем Кэй*и о Юми совсем не думает. Это не со зла.
Seroglazaya писал(а):Маш, с добрым утром и с первым днем лета! ))))
Взаимно!
Seroglazaya писал(а):Значит Кэй*и "отпустила" Кацуо?
Кэй*и переменчива.
Показала Кацуо кусочек своей власти, чем он интересовался.
Захочет ли общаться с ним в будущем, не знаю.
Кстати, ее Кацуо в отличие от Магнуса не испугался

Seroglazaya писал(а):А мои мужчины уже в Москве... все трое )))
Вот молодцы!
ЛМ в общей сумме дней едет неделю...
Seroglazaya писал(а):Кому обновки? Момокам? ))
Кому по размеру подойдут

Sashka - да, они еще очень на природу хотят

Sofiko - нет, уж чем-чем, а нерешительностью он не страдает. Далеко не всякий человек смог бы покончить с собой из-за позора.
Что ***** спасли, отношения к делу не имеет
Нокаутировать пьяного Оливера, пристававшего к девушке - тоже не все бы стали связываться.
Он просто недемонстративный и отчасти мнительный.
Что бы ни делал (делал для сохранения отношений все, что мог), Ванесса молчала, и он накручивал себе, что не имеет никаких достоинств и т. д.. Потому начал пить.
Это страшно - когда на все молчат, и думай, что может значить...
Кэй*и избавила его от влияния алкоголя + придала вектор направления.
Он не знал, кому может понравиться!
А всю операцию с Камиллой проделал сам.
Sofiko писал(а):Будет ли он счастлив с Камиллой? Она ведь такая... Взбалмошная... Не надоест ли он ей?
Ей как раз нужно спокойствие + уверенность.
Lexxa
Да, причем Кэй*и о Юми совсем не думает. Это не со зла.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Травма
-Прибыл!!! Ну наконец-то, а я ждал-переживал, дай тебя поцелую!!! Теперь и ты оценишь красоты Города!
Магнус говорил дурашливым тоном, сияя от удовольствия, и внимательному наблюдателю стало бы ясно, что он действительно радовался тому, к кому обращался
-Нюнька, отвянь, а вот кто у тебя такая красивая золотистая, ее поцелую с удовольствием!
Несмотря на форму сказанного, в нем не ощущалось ни капли пренебрежения, собеседник был рад видеть Магнуса не меньше, чем тот его. Как и Тамико, и все, что попадало в поле внимательных зорких глаз. Жизнь радовала.
-Ооо, это мое персональное сокровище, ее могу целовать только я, правда, Тамико?
Девушка чувствовала себя очень неуютно.Она массу раз видела Макса в детстве, знала его манеру общаться, но сейчас, когда Макс стоял рядом и проявлял к ней внимание, ощущала только страх.
Тамико полагала, что устроив Лукасу прощальную ночь, отпустила происходившее, но травма оказалась глубже, чем думалось. Она считала, что подавленное состояние вызвало общение с Лукасом по деловым вопросам и начала отказываться встречаться с ним вообще — в своей прямолинейной манере. Но Макс не был Лукасом, хотя они весьма напоминали друг друга внешне. Не был, а Тамико не могла разговаривать с ним дружелюбно и приветливо.
Магнус, заметив ее состояние, принял меры
-Видишь, Тамико хмурится — правда. Целуй кого-нибудь еще! Тооочно — Лукаса!!! Он и так не простит, что я встретил тебя первым!
Макс улыбался, также заметив про себя настороженность девушки — вряд ли та напряглась из-за него лично, значит, где-то накосячил брат. Скорее всего, Лу.
Когда Тамико ощутила, что Макс перестал думать о ней, ушел, то крепко-крепко прижалась к любимому, уткнувшись лицом в его грудь
-Я не хочу их видеть, ни того, ни другого! Не могу! Увидела Макса и вспомнила весь кошмар, как наяву!... Вдруг они двое сговорятся и начнут приставать? Это же было не из мести тебе, а потому что Лукас захотел меня саму и не расхотел наверное! Я постоянно боюсь, что он что-то придумает, расслабляюсь, только когда ты близко-близко...
-Тами, я сделаю так, что Лукас больше не станет попадаться тебе на глаза и заговаривать с тобой совсем, покуда не потеряет рассудок. И могу все бросить и быть с тобой, чтобы ты чувствовала себя комфортно.
-Нет, ты бросать не должен.. Но если я больше не увижу этого подлого типа... Я хочу, чтобы он так же мучился! Желаю, чтобы какая-то женщина заставила его страдать, выворачивая душу против воли!!! Тогда расслаблюсь, наверное..
-Да будет так
Магнус обнимал Тамико, вытягивая понемногу ее боль, и хотя теперь девушка ведала, что он делает это, не сопротивлялась.
Магнус говорил дурашливым тоном, сияя от удовольствия, и внимательному наблюдателю стало бы ясно, что он действительно радовался тому, к кому обращался
-Нюнька, отвянь, а вот кто у тебя такая красивая золотистая, ее поцелую с удовольствием!
Несмотря на форму сказанного, в нем не ощущалось ни капли пренебрежения, собеседник был рад видеть Магнуса не меньше, чем тот его. Как и Тамико, и все, что попадало в поле внимательных зорких глаз. Жизнь радовала.
-Ооо, это мое персональное сокровище, ее могу целовать только я, правда, Тамико?
Девушка чувствовала себя очень неуютно.Она массу раз видела Макса в детстве, знала его манеру общаться, но сейчас, когда Макс стоял рядом и проявлял к ней внимание, ощущала только страх.
Тамико полагала, что устроив Лукасу прощальную ночь, отпустила происходившее, но травма оказалась глубже, чем думалось. Она считала, что подавленное состояние вызвало общение с Лукасом по деловым вопросам и начала отказываться встречаться с ним вообще — в своей прямолинейной манере. Но Макс не был Лукасом, хотя они весьма напоминали друг друга внешне. Не был, а Тамико не могла разговаривать с ним дружелюбно и приветливо.
Магнус, заметив ее состояние, принял меры
-Видишь, Тамико хмурится — правда. Целуй кого-нибудь еще! Тооочно — Лукаса!!! Он и так не простит, что я встретил тебя первым!
Макс улыбался, также заметив про себя настороженность девушки — вряд ли та напряглась из-за него лично, значит, где-то накосячил брат. Скорее всего, Лу.
Когда Тамико ощутила, что Макс перестал думать о ней, ушел, то крепко-крепко прижалась к любимому, уткнувшись лицом в его грудь
-Я не хочу их видеть, ни того, ни другого! Не могу! Увидела Макса и вспомнила весь кошмар, как наяву!... Вдруг они двое сговорятся и начнут приставать? Это же было не из мести тебе, а потому что Лукас захотел меня саму и не расхотел наверное! Я постоянно боюсь, что он что-то придумает, расслабляюсь, только когда ты близко-близко...
-Тами, я сделаю так, что Лукас больше не станет попадаться тебе на глаза и заговаривать с тобой совсем, покуда не потеряет рассудок. И могу все бросить и быть с тобой, чтобы ты чувствовала себя комфортно.
-Нет, ты бросать не должен.. Но если я больше не увижу этого подлого типа... Я хочу, чтобы он так же мучился! Желаю, чтобы какая-то женщина заставила его страдать, выворачивая душу против воли!!! Тогда расслаблюсь, наверное..
-Да будет так
Магнус обнимал Тамико, вытягивая понемногу ее боль, и хотя теперь девушка ведала, что он делает это, не сопротивлялась.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ах, я с моей любовью к анонсам, читала уже и этот (((
Маш, я когда в следующий раз буду приставать с расспросами, не сдавайся )))))
Что же дальше? Очень хочу знать. Ведь дальше очень интересно...
А ты покажешь обновочки на ком-нибудь? ))
Маш, я когда в следующий раз буду приставать с расспросами, не сдавайся )))))
Что же дальше? Очень хочу знать. Ведь дальше очень интересно...
А ты покажешь обновочки на ком-нибудь? ))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya - дальше куча всего, что ты еще не читала
Некоторое вкусное я надежно прячу до поры и анонсами не показываю
Да. Скоро "на сцене" появится Маю, а я еще не видела ее не в робе

Некоторое вкусное я надежно прячу до поры и анонсами не показываю

Seroglazaya писал(а):А ты покажешь обновочки на ком-нибудь? ))
Да. Скоро "на сцене" появится Маю, а я еще не видела ее не в робе

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»