Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Танюш, спасибо marinusik, Марина, как же я рада, что Вы ко мне заглянули Спасибо за похвалы, я прямо даже растерялась Всегда приятно знать, что своим скромным фототворчеством помогаешь людям разглядеть ту или иную куколку А с Сид сама не так давно подружилась, сначала начиталась всякого - и что они все сплошь надменные, и что раскосые, и прочее - и убоялась А потом все-таки решилась заказать Белладонну, и ничуть не пожалела
Катюш, сразу хочу отметить чудесные фото! Эмме очень идут локоны, а Сидни-троица вообще шикарная, настоящие красавицы! Я бы у The Eyes Have It не стала прическу распускать, она с ней так оригинальна, но это лишь мой взгляд.
Аллочка, спасибо тебе от меня и моих девочек А эту Сидни я пока вообще трогать боюсь, особенно за голову, любуюсь на нее как на принцессу У нее, наверное, единственной из всех платье и прическа создают законченный образ Так что в ближайшее время смена прически ей точно не грозит
Попросила я тут своих девочек поколдовать на предмет ускорения медленно едущих посылок. Выдала им стеклянный мэджик-шар Ну и вот что из этого получилось.
Гресия (справа): - Девы, хорошо сидим, а вот кто-нибудь слова волшебные знает? Ну, там, заклинания какие? Кассандра (слева): - Не знаю насчет заклинаний, нам дали шарик, я думала мы просто вокруг него посидим, он начнет светиться, ну и будет всем счастье Я в кино видела. Кстати, для этого нужно держать над ним обе руки, Аманда, смени диспозицию. Аманда (в центре): - Не думаю, что мои обе руки как-то помогут светиться шарику из Икеи, ну да ладно, будь по твоему. Ну, что говорить-то? Авада кедавра, акцио, силенцио? - Милая, откуда ты набралась этих слов? Тихо, я, кажется, вижу женщину! Ну ничего себе! - Дамы, не сочтите за глюк, но я тоже ее вижу! Платиновая блондинка в коробке! - Ну вот, я же тебе говорила! Я тоже вижу блондинку! Значит это не глюк? Грэс, что скажешь? - Не знаю что узрели вы, а я вижу мужчину. Жгучего брюнета с испепеляющим взглядом... Ого, а еще вижу рядом с ним себя! - Грэс, не путай видения в шаре со своими фантазиями! Ты что, женщину не видишь? Может ты и вовсе ничего не увидела? - Значит я должна поверить в мифическую блондинку, в то время как вы мне не верите? - Ну почему же не верим? Просто у нас на него такие же шансы, как и у тебя! Да и кому еще быть со жгучим брюнетом, как не жгучей брюнетке?! - Нет, ну серьезно, Грэс, может рядом с ним была другая, мы же этого не увидели! - Ну раз тут все такие деловые, не вижу смысла продолжать эту затею. Вы и без меня все увидите. - Вот сейчас ты не права... - Чума на оба ваши... А, да ну вас! - Как думаешь, насколько правдиво ее видение насчет мужчины? И её рядом с ним? - Сложно сказать. Но если этот брюнет и правда приедет, то он точно будет моим! - Да что с тобой такое? Раз на то пошло - там Эдвард Третий без дамы грустит, а мы тут делим мужика из чужого глюка! - Я тоже ухожу. И желаю этому брюнету, будь он неладен, не достаться никому из нас! - Чёрт, что-то я и правда перегнула палку. Подумаешь, мифический кукел. Дружба-то важнее. - Пойду просить пардону. Я из-за кадра: - Эй, ну что там с моими посылочками? Кассандра: - Аа, ну так это... Блондинка там, мужик брюнетистый... Я: - Кто там едет я и так знаю, ты мне давай колдуй, чтобы они ехали быстрее! - (уходя) Нуу это... Ляськи-масяськи, ахалай-махалай... Ну и абра-кадабра, как там ее...
у меня культурный шок от красоты невозможной! какие девыыыыыыы! и такие девы без мужчин??? у тебя нет сердца, хозяйка ну и распустила ты их, да. спустя рукава колдуют! свои цели преследуют (можно подумать, меня кто-нибудь из моих слушается )
Лен, спасибо У меня они как три нимфы, и так им хорошо вместе, что если и будет у них мужчина, то сразу один на троих Потому что, боюсь, никакой брунет не сможет их разлучить Я сначала хотела просто сделать фото вокруг шара, а девы взяли да и разглядели в этом шаре все мои посылки Ну, кто есть едущий брюнет, думаю, догадаться не сложно - мистер Сальваторе А блондинок едет две (поэтому все увидели разных кукол), обе Дюшески
Ну двое уже точно от своих дам никуда не денутся, может третьего им отдать на растерзание А то он уже на Бэллку косо поглядывает Эхъ, дождаться бы только свой цветничок, а то некоторые застопорились в экспорте, впервые у нас такое
Марина, Алена, спасибо вам девочки Уже не знаю как эти посылки пинать, чтобы продвигались А сегодня и вовсе почта закрыта была, пьют они там что-ли Завтра буду ломиться с утра и без извещений, одна дева уже точно должна быть Ален, передала Дровосеку твой привет, она тебе шлет ответный Во (прямо не было, тока так)
Катя, какие прекрасные волшебницы!!! Я в восхищении... Мне очень нравится как ты снимаешь своих девочек... Тебе удается раскрыть истинную сущность этих красавиц... И надеюсь твои посылки отлипнут (мои тоже сейчас висят)... И меня раздирает любопытство, каких Дюшез ты ждешь...
Оксанчик, спасибо, безумно приятно читать такие комплименты А вообще, это все они сами, а я так, скромно наблюдаю за ними с фотиком Желаю тебе тоже поскорее дождаться своих новых жителей Ко мне едут две герцогини-блондинки - Takes the Cake и Jacqueline Frost А ты кого ожидаешь, если не секрет?
Катюш, желаю, чтобы посылочки быстро долетели! Девчонки-гадалки у тебя невероятно хороши, моя любимица - платиновая Ками, ей так этот наряд идет! Рыжуля с брюнеткой тоже красотки, и куда только смотрит третий Эд - вообще не понятно! Фото очень живые и красивые!
Аллочка, спасибо А Эдян уже отдан на растерзание всем троим, посмотрим что из этого выйдет А то уж очень он задумчивый стал в последнее время, особенно после головомойки, не к добру это Оксан, спасибо тебе, именно после твоего волшебного пожелания она у меня и выигралась Только до сих пор не верится, что ОНА ко мне едет, еще и повисла, блин блинский У нас тоже Дэймон, куда ж без него Очень интересно - а кто у тебя с конвенции Может, Джина?
Это видимо особенность этой куклы... Очень медленно едет... Моя тогда три недели не отслеживалась и продавец вдобавок не отвечала... Так что соберись... Приедет... Надо просто ждать... А у меня не Джина... А вполне ожидаемая дама... Догадайся...
Andrevna, спасибо "Стараемся, создаем настроение" (С) Оксан, ага я помню твои ужастики с этой дамой Ну значит будем ждать А в пути - неужели Дюшес aka Blinkin'
Ух ты, здоворо А я вот жадина такая, все пытаюсь не смотреть в ее сторону, сразу жаба начинает душить Но она определенно хороша, поздравляю Боюсь, и моей жабы ненадолго хватит Настюшик, спасибо, что заглянула Дамы во главе с Дровосеком кланяются в реверансах
Катюш, какие очаровательные у тебя девы! А как гадают! Желаю тебе поскорее получить свои посылочки и порадовать нас новыми красивыми фотками Кстати, фото с гаданием почти все себе утащила
Поздравлять приходи когда она приедет... А вот страшное животное по имени ЖАБА мне знакомо... Я сама смотрела, когда они появлялись в тоннердиректе и страдала: брать - не брать... И решилась... Даже Ирис меня не соблазнила... А Бризлес показалась слишком похожей на Лису Алису...
Элинор, спасибо Я Сидни блондинку тоже люблю, такая знойная дама оказалась Даночка, ты не представляешь как нам приятно от таких слов, спасибо Как здорово, что фотки тащишь, значит не зря я стараюсь Оксан, и ведь придем Всей когортой (ежели она доедет до меня ). Ты точно про Бреслесс заметила, я все думала кого же она мне так напоминает А Ирис меня тоже не впечатлила, Дафна в образе тети Вонки больше понравилась Танюша, спасибо, дорогая Слышали бы мои посылочки, сколько хороших людей за них болеет, устыдились бы так долго ко мне ползти
Катюша, это ж сколько красотищщщи!!! И как я раньше не замечала? У тебя такая шикарная коллекция! Пойду еще разок полюбуюсь. Я тут у тебя пропишусь и буду ходить красотой любоваться!
Классное гадание! Эти куколки по отдельности мне нравились, а когда вместе собрались -- это вообще нЕчто! Красавицы! Фотографии очень красивые я тоже себе подтырила
и это.. "Колдуй-баба-колдуй-дед, долетайте посылки побыстрей!!"