В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Ajany Обалденный капитан... 
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Правда стОит он... Дороже Тоннеровского!
Так он и на актера похож куда больше, чем тоннерский
Интересно, а Пенелопу кто-нибудь сделает?
Lilith Kyle Пенелопа есть. Mattel.

Что то я много пропустила)
murekis Поздравляю с приездом Эрика!!! По моему самый красивый !) у него ручки шарнирные?
murekis Поздравляю с приездом Эрика!!! По моему самый красивый !) у него ручки шарнирные?
Спасибо)))Да, руки шарнирные наполовину.Сгибаются в локтяхЭрида писал(а):murekis Поздравляю с приездом Эрика!!! По моему самый красивый !) у него ручки шарнирные?
-
Enka
- Серьезно интересуюсь
Немного цветов

-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beatle , класная задумка, только тигр выглядит размером с Абу...
Revolit Увы, Раджа нашелся только размером с Абу)
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это не страшно, все равно выглядит здорого!)))
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Enka, какая замечательная фотография, и взгляд такой удивленно-всхищенный на цветок получился. Пунц невероятно идет зелено-желтый цвет
Beatle, очень красивые фото, и парочка гармоничная, а вы губки Жасмин подкрасили?
Beatle, очень красивые фото, и парочка гармоничная, а вы губки Жасмин подкрасили?
Revolit Спасибо)
gorsvet_NW Долго страдала Жасмин от моих экспериментов с "помадой". Как лежит акрил мне не понравилось. С помощью доброго человека Lindi без труда удалось исправить "неудавшийся загар" гелевой ручкой и бесцветным лаком для ногтей
gorsvet_NW Долго страдала Жасмин от моих экспериментов с "помадой". Как лежит акрил мне не понравилось. С помощью доброго человека Lindi без труда удалось исправить "неудавшийся загар" гелевой ручкой и бесцветным лаком для ногтей
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
так хорошо, тоненько и аккуратно получилось!!!
А у нас была первая гроза...

-
taria 1974
- Постоянный житель форума
Ой, какая хорошенькая!!!! Надо и себе такую же. Хочу!!!!
Emily Прелесть! Она у Вас с растущей косой?
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, красивое фото Рапунцель! Летний наряд очень подходит под цвет её глаз 
taria 1974, спасибо большое!
Beatle, спасибо)) Да, тоненькая белая коса это как раз растущая))
Lindi, спасибо))))
Beatle, спасибо)) Да, тоненькая белая коса это как раз растущая))
Lindi, спасибо))))
Здраствуйте,народ!
Я ищу в каком русском интернет магазине заказать диснейсторскую Рапунцель (как у Ajany)
Подскажите пожайлуста,а то везде симбовские,у нас в городе днем с огнем не ссыщешь
Кто где заказывала своих Пунц?
Заранее спасибо!
Я ищу в каком русском интернет магазине заказать диснейсторскую Рапунцель (как у Ajany)
Подскажите пожайлуста,а то везде симбовские,у нас в городе днем с огнем не ссыщешь
Кто где заказывала своих Пунц?
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Умоляю, читайте тему! Вопрос о покупке диснейсторовских кукол задают чуть ли ни на каждой странице!
Нет этих кукол в России. И сам Дисней Стор их в Россию не отправляет. Заказать их можно либо на ибэй, либо через живущих в США посредников.
Нет этих кукол в России. И сам Дисней Стор их в Россию не отправляет. Заказать их можно либо на ибэй, либо через живущих в США посредников.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кучкой

винтажная Жасмин

винтажная Жасмин
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma,какие у всех необычные и красивые наряды!здорого!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Alexa писал(а):Здраствуйте,народ!
Подскажите пожайлуста,а то везде симбовские,у нас в городе днем с огнем не ссыщешь![]()
Кто где заказывала своих Пунц?Заранее спасибо!
Как насчет этого? http://cdolls.ru/product.php?id_product=118 (на коробке вроде диснейстор написано)
- Kira_Ch
- Куклы? Обожаю!
Феечка Silvermist (дома - Сара))
Disney Fairies (Феи Волшебное Спасение) Серия: Flower Party. Производитель: Giochi Preziosi
"Родное" платье было бальным фейским - из голубых лепестков. Но Сара предпочитает одеваться как обычная девчонка ))

Сарин Альбомчик тут - https://picasaweb.google.com/107845347659830986980/SilvermistAkaSarahDisneyFairiesGiochiPreziosi?feat=directlink
Disney Fairies (Феи Волшебное Спасение) Серия: Flower Party. Производитель: Giochi Preziosi
"Родное" платье было бальным фейским - из голубых лепестков. Но Сара предпочитает одеваться как обычная девчонка ))

Сарин Альбомчик тут - https://picasaweb.google.com/107845347659830986980/SilvermistAkaSarahDisneyFairiesGiochiPreziosi?feat=directlink
Последний раз редактировалось Kira_Ch 29 авг 2011, 08:37, всего редактировалось 2 раза.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Kira_Ch, какая хорошенькая! а как она в коробке выглядит, у нас такие продаются?
- Kira_Ch
- Куклы? Обожаю!
gorsvet_NW, ага, спасибо, мне тоже очень нравится, - просто очень ))
Я их просто увидела в Детском Мире на Новом Арбате, 11. Там были (позавчера, во всяком случае)) все три из серии Flower Party, их еще по-русски называют "Феи в цветочных платьях" - их в серии три - Tinker Bell, Rosetta, Silvermist. Но у них, на самом деле, и молды, и волосы - такие же, как в серии "Летний Сон" ("Summer Dream") - в этой серии феечек шесть (некоторые из них тоже были в этом же магазине). Они в коротеньких платьицах (или костюмчиках) и в коробке расческа и зеркальце. И еще отличие - в серии Летний Сон - феечки в сандаликах, а не в туфельках. Только у Tinker Bell, кажется, такие же туфельки, как и у нее же - в серии Flower Party. А Фауна вообще босая. В этой теме есть, кстати, феечка из серии с расческой и зеркальцем, - и там несколько слов о том, что у них на коробках написано "Длинные волосы, чтобы расчесывать". Волосы, действительно прекрасные. Прошивка достаточно аккуратная. Тельце упругое. Ножки сгибаются на три щелчка. Ручки и ножки мягкие и гибкие. Эти феечки 23 сантиметра ростом, и им подходит одежда от Джук, и Далочек, и Братс. - Во всяком случае, всё, что я ей от них надевала - подошло. И кеды от момок подошли ))
Их производит та же итальянская компания Giochi Preziosi, которая, в частности, делает куклу Tanya (здесь есть о ней отдельная тема). - Я просто, на самом деле, была очень приятно удивлена и мейком, и прошивкой, и вообще всем (включая соотношение цена-качество), когда подержала ее (из серии в плащике и сапожках) в руках (хотя Барбиобразные куколки не мой формат совсем). Они же еще делают и Чародеек WITCH...
Вот как-то так )) Публикую промки в коробках:
Серия Flower Party (в цветочных платьях)

Из серии Летний Сон ("Summer Dream") с расческой и зеркальцем

Я их просто увидела в Детском Мире на Новом Арбате, 11. Там были (позавчера, во всяком случае)) все три из серии Flower Party, их еще по-русски называют "Феи в цветочных платьях" - их в серии три - Tinker Bell, Rosetta, Silvermist. Но у них, на самом деле, и молды, и волосы - такие же, как в серии "Летний Сон" ("Summer Dream") - в этой серии феечек шесть (некоторые из них тоже были в этом же магазине). Они в коротеньких платьицах (или костюмчиках) и в коробке расческа и зеркальце. И еще отличие - в серии Летний Сон - феечки в сандаликах, а не в туфельках. Только у Tinker Bell, кажется, такие же туфельки, как и у нее же - в серии Flower Party. А Фауна вообще босая. В этой теме есть, кстати, феечка из серии с расческой и зеркальцем, - и там несколько слов о том, что у них на коробках написано "Длинные волосы, чтобы расчесывать". Волосы, действительно прекрасные. Прошивка достаточно аккуратная. Тельце упругое. Ножки сгибаются на три щелчка. Ручки и ножки мягкие и гибкие. Эти феечки 23 сантиметра ростом, и им подходит одежда от Джук, и Далочек, и Братс. - Во всяком случае, всё, что я ей от них надевала - подошло. И кеды от момок подошли ))
Их производит та же итальянская компания Giochi Preziosi, которая, в частности, делает куклу Tanya (здесь есть о ней отдельная тема). - Я просто, на самом деле, была очень приятно удивлена и мейком, и прошивкой, и вообще всем (включая соотношение цена-качество), когда подержала ее (из серии в плащике и сапожках) в руках (хотя Барбиобразные куколки не мой формат совсем). Они же еще делают и Чародеек WITCH...
Вот как-то так )) Публикую промки в коробках:
Серия Flower Party (в цветочных платьях)

Из серии Летний Сон ("Summer Dream") с расческой и зеркальцем