Кстати, у китайцев вполне приличные шарнирные парни для барби.
Идеально подходят для ООАКа )))
А иногда можно встретить действительно удивительный гибрид
из нескольких кукол - так например голова Мокси Тинз на теле ЛИВ-ки
ARMADEIA писал(а):Я никого обидеть не хотела. Простите если задела.
EraDanTi писал(а):Неужели чтобы назвать своих кукол КОЛЛЕКЦИЕЙ надо чтобы их стоимость превышала 100$ за штуку?..
Lgerd писал(а):Кстати, о игровушках и пластмассках - видел недавно в одной палатке китайку в национальном почти-корейском костюме. Едва сдержался =) Уже подделывают "принцесс мира", видимо =) Буду там второй раз - сфотографирую.
WhiteAUrum писал(а):В китайских куколках никак не могу увидеть ценность.
Dorothy писал(а):...прогулки по китайскому рынку - это как поиски жемчужин среди речного песка...

Dorothy писал(а):Может быть, потому, что Вам пока не попадались ценные экземпляры? Что может быть проще, чем выбрать идеальную куклу на просторах интернета и заказать ее, невзирая на цену. А вот прогулки по китайскому рынку - это как поиски жемчужин среди речного песка. В основном - да, без слез не взглянешь (хотя мне, например, нравятся многие подделки под молды Маттел, во времена моего детства таких не было и большинство пластмассок были убийственно страшными - уж лучше б это были копии Маттел, как сейчас). Но иногда покопаешься и отроешь что-нибудь интересненькое, чего в нормальном магазине не найдешь. Вот, например, эти куколки: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p1004383 На кого похожи? По-моему, ни на кого, чисто плод китайской фантазии. А они достаточно милы, если бы я любила головастиков, с радостью бы себе такую купила.
Elena - Kasandra писал(а):Мне понравилась подделка под блайз и куколки, похожие на Татьяну Навку у Pomm
WhiteAUrum писал(а):Ой, а куклы, на которых вы ссылаетесь лично мне (вот тут всплывает вопрос ценности) страшно противны.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]