Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ну вот, на самом интересном месте! Захватывающе, даже мурашки по спине...станет ли Мишель следующей жертвой, хотя он и не прекрасная девушка, но опасный свидетель. Сможет ли полиция его защитить?
Браво! Потрясающие истории и великолепные фотографии! Интерьеры - просто чудо, всё такое реальное! ваши истории - настоящее произведение искусства! Я под впечатлением! Не поделитесь секретом - к примеру картины, они распечатаны на принтере или помещены в рамки с помощью фотошопа?
Timotei smile, Honey спасибо:) мы рады, что история вас захватила.
Астра, спасибо. Интересно, вы теперь в каждой мрачной истории будете подозревать именно этого вампира? Поверьте, злодеев у нас хватает и помимо его
Dollylive, спасибо. Нам очень приятно, что истории вызвали у вас такую бурю эмоций. В каждом конкретном случае получается по разному. Иногда проще напечатать, иногда - пользуемся фотошопом. Эта история снималась довольно быстро и спонтанно. Поэтому фотошоп
Какой изысканный интерьер в квартире художника! И место встречи с заказчиком тоже очень реалистично. История захватывающая, с нетерпением жду продолжения. Только желательно хеппи энд
Потрясающая тема ! Я пока где-то на середине, но завтра точно доберусь до последней страницы . Принимайте меня тоже в поклонники ваших талантов! Изумительные истории и их подача!
Ну, вот, я и добралась до последней страницы и последней истории. Продолжаю оставаться под большим впечатлением. Истории, их постановки и съёмки - это просто шедевры. Актёры и авторы - неоспоримые таланты. В каждой истории - глубокий смысл. Есть возможность не только получать наслаждение, любуясь вашим творчеством, но и задуматься над многими вопросами жизни и человеческими страстями. А ещё, очень радует лёгкий юмор, присутствующий даже в самой страшной истории. Я теперь с нетерпением буду ждать каждого продолжения в этой теме .
Астра писал(а):Ermilena - он меня поразил в самое сердце! остальные как-то меньше запоминаются или не повторяются
Астра, а вы правы Похоже, что этот мистер тут чаще всего появляется в своем привычном амплуа. Хотя и зашел из совсем другой сказки
IriNik, Багира и все читатели, которые ждут хеппи энда... Если честно, с хеппи эндами у нас не слишком хорошо выходит, но мы оочень постараемся - обещаем
nira писал(а):Принимайте меня тоже в поклонники ваших талантов!
nira, добро пожаловать и спасибо за столь искренний интерес и внимание к нашему творчеству. Мы всегда очень рады новым читателям!
Спасибо всем, кто читает, следит за событиями и ждет продолжения историй. Постараемся вас не разочаровать
Ну публика может требовать сколь угодно долго и громко от этого раньше продолжение не появится. Для продолжения детектива нужны некоторые дополнительные приготовления. Так что пока донесла сюда одну из старых историй. Много текста, не обессудьте Совместная работа моя и Nadina.
Последний раз редактировалось Ermilena 26 май 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.