http://karpovadina.narod.ru/Maggie.jpg
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
Okami no hime, ой, какая Мичуру красивая!) Хоть и не люблю неестественный цвет волос, но она замечательная! Айрис, как и все Эббот, прекрасна) У меня у самой такая же живет) И кстати, удивлена, что вы хотите Фридрихштрассе. Мне иногда кажется, что у меня живет единственная куколка в мире) Да, и как уже показала Nejana, в моей теме есть ее фото. Правда сейчас она уже немного изменена, но руки не доходят сфоткать(
airburst, класс) У вас уже полным ходом лето)
airburst, класс) У вас уже полным ходом лето)
- Okami no hime
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
tanechka2706, о, ну тогда точно она вам точно понравится в жизни)) Она на образ русалочки просто напрашивается)
mirtaya, спасибо^^
Dewrey Wolff, спасииииибо большое ^___^ Моим девочкам очень приятно) Я хочу сфотографировать ее в бальном наряде, но пока не успеваю забрать платья со старой квартиры
А имя переводится) Полностью ее зовут Мичиру Кайо, переводится как "морской путь")
airburst, она такой озорной смотрится в одуванчиках)) Прелесть)
SunKitty, спасибо))) крошечная поправка: МичИру, через "и")) Меня Сансет и Фридрихштрассе как-то одновременно зацепили, даже не знаю, чем. Просто увидела и поняла, что "о. похоже, это те, кто мне нужны"))
А вообще у вас и так живет единственная такая девочка - все куклы хоть немного, но разные) имхо, конечно. Выложите потом ее новые фотографии, когда руки дойдут - хочется полюбоваться^^
mirtaya, спасибо^^
Dewrey Wolff, спасииииибо большое ^___^ Моим девочкам очень приятно) Я хочу сфотографировать ее в бальном наряде, но пока не успеваю забрать платья со старой квартиры
airburst, она такой озорной смотрится в одуванчиках)) Прелесть)
SunKitty, спасибо))) крошечная поправка: МичИру, через "и")) Меня Сансет и Фридрихштрассе как-то одновременно зацепили, даже не знаю, чем. Просто увидела и поняла, что "о. похоже, это те, кто мне нужны"))
А вообще у вас и так живет единственная такая девочка - все куклы хоть немного, но разные) имхо, конечно. Выложите потом ее новые фотографии, когда руки дойдут - хочется полюбоваться^^
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Okami no hime, потрясающе, ей как нельзя лучше идет это имя 
Ваше "In My Honest Opinion" сообразно с моим: сколько бы Andrassy не развелось, Джо есть Джо, и также с другими. Страничку назад я растекался мыслью по древу на этот счет
Okami no hime писал(а):все куклы хоть немного, но разные) [color=#80FFFF]имхо, конечно.
Ваше "In My Honest Opinion" сообразно с моим: сколько бы Andrassy не развелось, Джо есть Джо, и также с другими. Страничку назад я растекался мыслью по древу на этот счет
- Nejana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Salomea, поздравляю! Я испытывала такое же чувство нежности, когда взяла в руки свое хрупкое золотоволосое создание)
airburst, очень солнечно) Красота!
airburst, очень солнечно) Красота!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, о какая у тебя красавица дома живет! От фотки веет позитивом и летом 
Okami no hime писал(а):Nejana, не секрет)) Я подумываю о Фридрихштрассе) У меня просто давняя мечта - завести двух кукол, похожих на героинь из сериала моего детства "Сейлор Мун", и эта девочка мне кажется смахивающей на одну из них, разве только подстричь надо будет)
Okami no hime, а то я и смотрю,что ваша девочка Мичиру смахивает на одного из сейлоров, прям сразу промелькнула мысль. Думаю это Сейлор Нептун?
А когда я заказывала свою Лаваль, окончательный выбор делала между Лаваль и Эббот. Эббот привлекла своим красивым личком и цветом кожи тан, но Лавалька победила ))
Okami no hime писал(а):Nejana, не секрет)) Я подумываю о Фридрихштрассе) У меня просто давняя мечта - завести двух кукол, похожих на героинь из сериала моего детства "Сейлор Мун", и эта девочка мне кажется смахивающей на одну из них, разве только подстричь надо будет)
если я правильно поняла вашу задумку... она здесь вылитая Харука
http://www.flickr.com/photos/jdolllover ... 29122@N23/
- Okami no hime
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ой, я несколько дней не заходила, пропустила все оО
draglicat,
Да!!))) Правда, пока без сейлор-фуку, но ведь это все поправимо
Я долго на джеек смотрела, перед тем как выбрать себе первую (которой и стала Эббот), в том числе и на Лаваль - она мне понравилась внешне, но я побоялась, что у меня такая девочка не приживется(
Dewrey Wolff, ура, я не одна считаю каждую куклу индивидуальной))
miw_, дад, абсолютно верно^^
Черт, какая красотка *____* Именно такой я и хочу ее сделать))) У меня даже уже в голове родилась их первая встреча с Мичиру, какой она будет проходить у меня)))
draglicat,
draglicat писал(а):это Сейлор Нептун?
Да!!))) Правда, пока без сейлор-фуку, но ведь это все поправимо
Я долго на джеек смотрела, перед тем как выбрать себе первую (которой и стала Эббот), в том числе и на Лаваль - она мне понравилась внешне, но я побоялась, что у меня такая девочка не приживется(
Dewrey Wolff, ура, я не одна считаю каждую куклу индивидуальной))
miw_, дад, абсолютно верно^^
Черт, какая красотка *____* Именно такой я и хочу ее сделать))) У меня даже уже в голове родилась их первая встреча с Мичиру, какой она будет проходить у меня)))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Сентябрьская джейка Artemis. Аутфит - пародия на Old Church

Ух ты, а мне понравилась новенькая! В последнее время я как-то уныло реагировала на новые релизы, какие-то они были слишком приторные и обычные. Тут, конечно, кружев и бантиков тоже хватает, но цвет волос мне определенно нравится! И макияж, кажется, интересный - на этом фото кажется, что у нее ресницы под цвет волос 
- Nejana
- Контактная информация:
Очень нравится новенькая джейка) Особенно цвет волос и зеленые глазки) Одежда не отличается оригинальностью, но как поклоннице винтажа она мне все равно нравится) Вообще весь образ очень нежный. Я бы ее купила...
- Okami no hime
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ух ты, ух ты, какая хорошенькая! Мне ее шляпка не очень нравится, а так - чудная девочка, уже хочется ее в руках подержать)
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
чёт вообще никак. Мальвины надоели, что ли 
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
куколку определённо хочу, но вот одежка мне как-то совсем не нравится, хотя против рюш и бантиков ничего не имею против.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилась новенькая, одежка не в моем вкусе, но сама девочка хорошенькая очень.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ааа Я влюбилась!!! Она прекрасна!!! Я мечтала о джей долл с фиалетовымы волосами такими бледными!!! Красавица!*_*
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я что-то не верю этому промо-фото, подожду чего-нибудь живого
А так мордашкой она напоминает Невесту, наверное из-за похожей формы челки и выражения глаз... На голове действительно непонятная шляпка!
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На такой мелкой нечеткой фотографии она напоминает зомби... Ресницы слились в темные круги вокруг глаз, а темные штрихи в уголках губ (ну не понимаю я зачем их делают) напоминают спекшуюся кровь. Знаю, что на самом деле это не так, но пока именно такие ассоциации
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В сентябре уже грядёт зима?
Странный аутфит. А мэйк и того непонятнее.
Прямо под стиль резервации старообрядников в Америке, коли такие ещё не вымерли. Вообще жуткая стилизация. Лучше бы сделали норм. стилизацию под 1880-е.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Nana писал(а):Ресницы слились в темные круги вокруг глаз, а темные штрихи в уголках губ напоминают спекшуюся кровь.
Ааа, жесть
Teddy Bear писал(а):Сентябрьская джейка Artemis.
какая красавица!! цвет волос - прелесть )))
Я хотела написать историюно не получилось..муза покинула 
Дело в том что на днях я жду своих первых момок.. вот и Джейн переживает.. что будет дальше
My little Jane

[/
Дело в том что на днях я жду своих первых момок.. вот и Джейн переживает.. что будет дальше
My little Jane

[/
Последний раз редактировалось Enifer 03 июн 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Nejana
- Контактная информация:
Enifer, прекрасные фотографии! Ваша девочка на них такая живая) Кажется, что вот-вот встанет и пойдет сама. Очень красиво!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Август не понравилась почему-то....Глаза показались испуганными.....Хотя может промки такие....
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно промки ужасного качества, любая джея на домашних фотках лучше чем на промках, и эта обещает быть ну по крайней мере милой
, а цвет волос добавляет необычности.
Enifer, какие фотграфии! Очень понравились.
И наряд вашей красавицы очень милый )))
Новенькая весьма интересна. Остается дождаться живых фото )))
Новенькая весьма интересна. Остается дождаться живых фото )))
Спасибо
Рада что понравилось..
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В первую очередь обращаю восторженные возгласы к Enifer, ибо ее снимки воздействовали на меня магическим образом; от них веет чарующим магнетизмом Diamante La Calle, одной из моих самых любимых джей... Потрясающая работа!
Детально ознакомившись с визуальным представлением новоявленной J-Doll, я понял, что близок к бешенству. Каким макаром куклодеятели Groove Inc. умудрились совокупить в обличии хрупкой коллекционной куклы тенденции Harajuku (характерный взгляд и диковинный цвет волос (черт бы ее, радиацию, побрал!)), веяния моды былых эпох и родной нам стиль а-ля рюс?! Не приложу ума. Это нечто, при всем моем интересе к откровенно чудаковатым кукольным типажам и ядерной расцветке волос, данный вариант поверг меня в пучины отчаяния: релиз вслед за релизом все хуже
Эти невообразимые кокошники с вологодскими кружевами, безжизненный взгляд... Компания боится сделать смелый шаг. Ведь та же безумно популярная Андрасси авеню, будучи обладательницей ядрено-синих волос, смотрится органично, без претензии на слащавость...
Ребят, только не бейте тапками, иногда меня заносит на публицистических мадригалах
Детально ознакомившись с визуальным представлением новоявленной J-Doll, я понял, что близок к бешенству. Каким макаром куклодеятели Groove Inc. умудрились совокупить в обличии хрупкой коллекционной куклы тенденции Harajuku (характерный взгляд и диковинный цвет волос (черт бы ее, радиацию, побрал!)), веяния моды былых эпох и родной нам стиль а-ля рюс?! Не приложу ума. Это нечто, при всем моем интересе к откровенно чудаковатым кукольным типажам и ядерной расцветке волос, данный вариант поверг меня в пучины отчаяния: релиз вслед за релизом все хуже
Ребят, только не бейте тапками, иногда меня заносит на публицистических мадригалах