Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А у меня живет уже с Нового Года еще одна редкая девочка 12 дюймов ростом... Это Марлей Уэнтворт с хэллоуинской конвенции... Совершенно случайно она попалась на ебее, хотя она тоже 2006 года, кажется... Это моя первая Марлейка... Характер у нее совсем другой, она не такая как Алиски... Мы ее немного приодели, а то в пижаме как-то странно она смотрится...
Последний раз редактировалось Luciana 06 авг 2011, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
Luciana Она у тебя просто принцесса!! Вообще у вас веселая компания собралась))) Моя кучеряшка передает привет твоим деткам )) Даже ради такого случая тоже из пижамы вылезла)))
Olenka089, как здорово, что ты зашла, да еще со своей девочкой... Привет передала! Заходите почаще поиграть... Моя компания с удовольствием пообщается с твоей девочкой...
Алина, да, погуляли мы хорошо... Спасибо... Мы старались нагулять настроение и выгулять обновки... Катенька, прогулка удалась, спасибо! У них сейчас много подарков образовалось... Вот и радуются...
Алёна, мне так приятно... Спасибочки... Тогда я ее покажу побольше...
А я решила немного изменить своих детишек... Поменяла им глазки и реснички... Все таки люблю я ярких... А Виль получил еще и новый паричок... Так что теперь мои малыши в новом образе... Габриэль Игрейна Вильдан Артур
Последний раз редактировалось Luciana 06 авг 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Оксан, только хотела спросить отчего девчуле не меняешь глазки Все-таки сиреневые, на мой взгляд, очень специфИк Все, теперь я люблю ее еще больше! Славная она у тебя Вкусняшка... Надеюсь, Виль меня простит, но сестренка вне конкуренции. Хотя чего обижаться, она же девочка! Умница и красавица
Ее родные глазки несколько неопределенного цвета, хотели сделать зеленые, а получились скорее желтовато- салатовые... А фотки совсем не предавали их родной цвет... В общем не вынесла душа поэта... Поменяла и не сколько не жалею... Спасибо тебе огромное за такие приятные слова, Алёна... Габи действительно вкусняшка... По-моему ее молд у Кастом Хауса самый популярный... Я с тобой совершенно согласна, и Виль совсем не обижается... Тем более хозяйка задобрила его подарками сверх меры... Я попозже покажу еще один его наряд...
Хочу показать мою новенькую девочку... Я заказала ее сразу как их выложили поскольку сама заказывала у Тоннера Дюшез брюнетку... Поэтому пришлось брать... Девочки приехала довольно быстро, во вторник ее уже получили... Она совершенно великолепна... Кудряшки, мэйк, платье в рюшах... А шляпка с пёрышками- восторг...
В общем позвольте представить новую сестренку Блек - Андромеду...
Последний раз редактировалось Luciana 06 авг 2011, 12:06, всего редактировалось 2 раза.
Да уж, добралась... Я вся испереживалась пока ее ждала... Ее долго не отправляли... turtle_cherry, спасибо! Кажется у нас двоих она будет на форуме... Ну она и планировалась как Андромеда Блек, а она более человечная из всех сестер Блек... У меня для высокомерия есть Бэлла и Нарцисса... А из коробки она вылезла истинной леди с достоинством перенеся тяготы путешествия в ужасной упаковке, ее со стола сразу в коробку запихнули и отправили... Она так обрадовалась, что ее достали и расцвела прямо на глазах...
Я заказала сразу ночью, как она появилась - это 25е что ли было? отправили 27го. а тебе когда? добралась очень быстро, 3го уже вышла с сортировки (по идее на след. день уже могла быть на почте - ну прямо рекорд был бы, неделя! никогда такого не было) - но дальше началась фигня и она в результате у меня в другом почтовом отделении нашлась. 8го. Слушай - у меня в коробке был пустой пакетик. Плюс внешнюю коробку вскрывали, внутреннюю - я не поняла... Прицеплены пакетики были с босоножками, ожерельем и шляпой. У тебя что-то еще есть? От чего у меня этот пакетик???