В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
alina4444 ваша Риса сама как нежный цветочек! Lohmatova какой молодец ваш парень!! Всех собрал, вывез на прогулку, с празником поздравил! Красавец вожатый! Как у него дела продвигаются с дамой сердца? lulusonne поздравляю с приездом новой красотки! Я смотрю у вас все девочки со стрелочками на глазах Такие милахи!
iiu, поздравляю))) Соня ( я её так называю) для меня одна из самых красивых далочек, все пока не соберусь завести её. Ну, поскорее ей обжиться и навести свои порядки))))
linsa писал(а):iiu, поздравляю))) Соня ( я её так называю) для меня одна из самых красивых далочек, все пока не соберусь завести её. Ну, поскорее ей обжиться и навести свои порядки))))
linsa, Спасибо! Она действительно самая красивая. Исполнения желаний вам. (хорошая идея для имя )
девушки спасибо! iiu , мне честно говоря мелиз не совсем по душе пришлась... я ожидала от неё другого...очень ангри понравилась! у неё такой яркий эйкап...правда т старости выпуска кукол у каждой что то разваливается...то пуговицы, то резинки
lulusonne Ро похоже совсем обжилась, уже скачет по кровати. Розовое с черным - примкнули к эмо? Minami А что так удивило Энни? Она ждет когда вылетит птичка? chokopay а как вам Маретти? Я сейчас выбираю Далку из которой можно было бы сделать конопатого рыжика. Как думаете она подойдет?
Lohmatova, сколько эмоций! не сдержалась заказала сразу 3х..всех хотела очень и двано (Маретти мне на день рожденья друзья подарили) geba, Маретти на "рыжика", врятли... у неё розовые волосы... и мэйк розовый... для рыжика отлично подойдет Лизбел, у неё шикарные волосы и мэйк в коричневых тонах, то что надо...(на мой взгляд)... думаю подойдут новенькие вокалоиды, пинокио, джоли... они как раз в цветовой категории
geba нет, они с Фред просто так разделили шмотки а кровать скоро приобретет другое белье, более подходящее. Minami какая прелесть! даже слова трудно подобрать