В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Я в Сбербанке тоже такую подарочную упаковку видела с манетами)КЛАССНАЯ!!! МЧ своему предложила узнать в банке где они такую красоту взяли)или на работе предлажить начальнице на праздник какой нибудь купить всем коллективом, а я бы коробочку взяла )))ЭХ мечты...
А я вот в Нижнем Новгороде в местном "Красном кубе" (который на Б. Покровской) узрела вот такой шкатуло-диванчик для 1/6:
Цена в 1350 р. убила наповал. Кстати, в этом же городе в магазинах "Швейный мир" стоят всякие фанерные "мебельные" шкатулки. Под раскраску и всё такое. Так что, нижегородцы, это вам как бы наводка...
Диванчик - вполне реалистичный А цены в Красном кубе как-то не особо радовали (когда в Украине была сеть этих магазинов). Правда, бывают в Кубе неплохие распродажи - вот тогда и самое время за диванчиком бежать
А вот у нас в городе "Кубов" нет... Зато есть "Мульти", в котором стоит шикарная "готишная" софа в стиле этого диванчика - но чёрно-серебряная, с обивкой из чёрной, с чёрными же блёстками ткани. Жду, когда уценят.
Сегодня традиционно погуляла по блошке, но главные находки притащила с "нормального" рынка. Продавцы "некукольных" зонтов уверяли меня, что это не продаётся, что это у них реклама такая... Ха!
Теперь Санчес обеспечена и дождевым, и солнечным зонтами (буду шить им другие купола).
Так что, народ, дуйте на свои вещевые рынки и ищите палатки с зонтиками! Закупаются-то все в одном и том же Китае!
Они - если что - их могут продавать по 100-150 р за штуку, мне оба обошлись в 150 р. - поскольку пыльные, и я сказала, что всё равно мне только основа нужна.
А вот ещё сегодня купила, на блошке. Уж и не знаю, для каких некукольных целей служил этот микро-горшочек (судя по отломам - была ручка, как у корзинки)...
...но теперь он занял своё место в Сэтовской коллекции этнических редкостей. Сэтушка доволен, как слон, и делает вид, что сам его приволок из очередной этнографической экспедиции.
Большое спасибо всем, кто отметил мой диванчик, мне очнь-очень приятно! Viktoria7- Моя куколка- это Курн( девочка с кроликом) на теле куклы Лив. Уж очень я люблю шарнирных девочек. Спасибо, что заметили. Smallselena- Ваши находки, как всегда предмет моих воздыханий! Кресло-игольница просто супер!!! Очень прошу, если несложно, можно будет фото с куколкой показать в этой теме, для масштаба так сказать. Просто у него такая форма интересная, я теперь тоже мечтаю о таком. И комодик классный, такой простор для фанатазии открывается. tatin- Эх я тоже на такой диван давно любуюсь, причем только на фотках, но если в отпуске мне такой попадется, я наверное задушу свою жабу и куплю его. Уж слишком он здоровский!
gorsvet_NW, я их все три купила за 250 руб. в Китае (г. Хей Хе), я живу недалеко от Китая и мы часто туда на шоппинг ездим, а мама у меня очень хорошо с китайцами может торговаться , забрала последнии, пока больше таких не видела в Китае, а у себя в городе в ТЦ у китайцев такие стОят 450 руб. Если поторговаться, может за рублей 300 и отдадут.
Я сегодня на блошке отхватила несколько маленьких оловянных солдатиков в мундирах 18 века, пару каких-то бронзовых "идолов" и киндерсюрпризную "египетскую" кошку. Будут теперь Мак-Нейлам статуэтки на камин, а у Сэта - прибавление в коллекции редкостей. ...чего-то тянет меня первым из жилых интерьеров сделать "кунсткамеру" Сэта... Кажется, моё альтер-эго в лице (то есть, молде) этого кукела решило подёргать меня за самые чувствительные струнки...
lilsassy- Очень красивая леечка! Мне ничего подобного встречать не приходилось. А из какого материала она сделана, фарфор? dikarka- Коллекция у вас действительно очень впечатляющая. Вообщем Китайцы по-прежнему не подводят кукольников! Какие оказывается еще сокровища у них можно нарыть, супер просто!
Ух ты, сколько диванов! У меня всего один - и то жаба душила со страшной силой, 900 рублей, зараза Но все-таки не удержалась... Кстати, если кто-то ищет рояль для кукол размера 1/6 - я тут нашла в местном магазинчике за 400 с чем-то рэ, очень красивый и реалистичный, порывалась купить, но потом решила, что он мне без надобности.
Да, диванчик что надо! Даже на фото видно, что сделан из очень мягкого кожезаменителя. А цвет у него такой, ну прямо кофе со сливками, ммммммм Все-таки эти шкатулочки для украшений в виде различной мебелюшки наше все! Я их просто обожаю.
Dorothy я тож такой диван купила месяца 3 назад, но за 1000р( и он у меня розовый, у Вас круче!!!ОООсобенно поразила Ваша мышка)))- вот что значит цитата:"белая и пушистая"
В безымянном киоске, торгующем мобильниками, обнаружились миниатюрные кошелёчки для SIM-карт (по 100 руб.). Раньше я таких не видела, от жадности купила сразу три штуки. Мои Тоннерши обзавелись то ли визитницами, то ли стильными папками для бумаг. Даже "хвостики" для привешивания к телефону оказались не лишними - самое то, чтобы на руке носить. В каждой сумочке - 10 прозрачных "файлов".