Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odann
Dolls, dolls, dolls

Re: Жизнь по соседству.

Сообщение Odann » 20 май 2011, 23:30

Эрику невероятно идет синий цвет...
Мне кажется за его трепетным отношением к Джукно что-то кроется, но я пока не могу понять что

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 май 2011, 23:55

Odann
Odann писал(а):Эрику невероятно идет синий цвет...

:) :)
Odann писал(а):Мне кажется за его трепетным отношением к Джукно что-то кроется, но я пока не могу понять что

Я пока не вижу там ничего крамольнее расчета о дополнении характеров.
Как уже успела поглядеть разговоры Эрика с прочими, он терпеть не может, когда перечат
Мужчины - точно. Подозреваю, женщины тем более, когда Тамико пыталась шантажировать, прямо указал, чтобы "не смела".
А у Джунко своеволия ноль.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2011, 00:03

"Интересный характер" - это же всегда конкуренция в какой-то степени
Когда обмениваешься мнениями, идеями, сравниваешь, что-то отклоняешь

Если Эрик склонен к "есть два мнения, мое и неправильное", а у меня большие подозрения, что оно так, ему конкуренция в отношениях с женщинами не нужна.
Соответственно те из них, у кого доминирует "интересность", тоже.
Но это на уровне догадки

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 21 май 2011, 00:12

Очень красивые фотографии! И синее платье чудесное!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: Песни о любви

Сообщение chornaya_koshka » 21 май 2011, 00:18

Астра писал(а):вот пара Super Sexy, сейчас участвующих в торгах :D

Да, только ни один из них на твоего Роберта не похож :( А я такого же хочу... буду ждать, может появится...

Очень красивые фотографии в саду!

Очень хорошо смотрятся Оливер с Нанами :D После долгих скитаний Оливера и долгого молчания Нанами, совсем рядом, но так далеко друг от друга... теперь они наконец нашли друг-друга... Мне кажется - это судьба!

Дааа, хороша темка... Как началась история с Магнусом - тема читается на одном дыхании, поэтому осилила вторую половину очень быстро... и, скорее всего, поэтому у Магнуса в последнее время очень много поклонников (хотя по началу он многим не нравился). Теперь, по крайней мере - пока, Магнус является самым ярким персонажем темы!

И самое горячее :mrgreen: : мои теперешние любимчики вместе!!! Тааак красиииво :D (утащила эти фотки себе :oops: )
Астра писал(а):Изображение

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 21 май 2011, 03:16

Дааа, наблюдать за развитием отношений Эрика и Джунко будет очень интересно :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2011, 07:38

kolibri_i - благодарю!

chornaya_koshka
chornaya_koshka писал(а):Да, только ни один из них на твоего Роберта не похож А я такого же хочу... буду ждать, может появится...

Похожи. Роберт же стриженный чувачок %)
Прическу я сама моделировала.

chornaya_koshka писал(а):Очень красивые фотографии в саду!

Спасибо!

chornaya_koshka писал(а):После долгих скитаний Оливера и долгого молчания Нанами, совсем рядом, но так далеко друг от друга... теперь они наконец нашли друг-друга... Мне кажется - это судьба!

По-моему да. Хотя Тамико палки в колеса им поставит. Она ж собралась отомстить.

chornaya_koshka писал(а):Как началась история с Магнусом - тема читается на одном дыхании, поэтому осилила вторую половину очень быстро... и, скорее всего, поэтому у Магнуса в последнее время очень много поклонников

Я там стала писать художественные тексты :lol:
Наверное ты их лучше воспринимаешь, чем фото

chornaya_koshka писал(а):Теперь, по крайней мере - пока, Магнус является самым ярким персонажем темы!

Он просто яркий сам по себе :)

chornaya_koshka писал(а):мои теперешние любимчики вместе!!!

Да, есть у них совместные фото :lol:

Odann - мне тоже, хотя Лукас говорит, что "развитие" это не про них.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2011, 08:00

Иногда не могу понять логику аукционов ибэя никак
Raw Appeal НРФБ ушел за $327 без доставки и с дикими торгами
Точно такой же без костюма, но с коробкой и всем прочим - за 202 и без ажиотажа. Ставили, поглядела, другие люди :roll:

Вторая странность - Лукасов-2011 в магазине купили сразу, а с рук так и продается

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2011, 09:31

Вот что растет-цветет в нашем дворе
До лета еще далеко, днем +12-17

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оливер страстно желает погулять, я склонна согласиться.

И главная новость: посылка приехала в отделение, и Дина (airburst) оформила ее как самовывоз, без неудобной доставки курьером!

Которые не звонят и приходят не пойми, когда. А потом бросают квитки во дворе.
Теперь дело за мамой - когда заберет и когда привезет.. :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 май 2011, 09:35

С нетерпением слежу за развитием отношений Эрика и Джунко, скрестила за них все пальцы, даже на ногах.

Ура, получается за посылочкой можно смело ехать и забрать! :P

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 май 2011, 09:41

Цветет красиво. Вчера гуляла, тоже навдыхалась ароматов, насмотрелась видов...
Астра писал(а):Оливер страстно желает погулять, я склонна согласиться.

Сопротивление отставить :wink:
Поздравляю с приездом посылочки на место вручения! Цель так близка 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2011, 09:50

Honey - Лукас со скучающим видом говорит, что Эрик завел себе домашнее животное, которому лучше не брыкаться. А так как брыкаться не способно, его будут кормить, причесывать и выгуливать

Да, можно :)

Pinka - жду мужа с фотоаппаратом :)

Спасибо!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 май 2011, 10:03

Хм, это "домашнее животное" может со временем так к себе привязать Эрика, что тому уже не захочется ее отпускать.
И потом, не всем же быть как Тамико...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2011, 10:57

Honey - вероятно да :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 21 май 2011, 11:25

Про животное - жестко сказано :| Мне не верится, что Джунко ждет счастье...
Это Макс приехал?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2011, 14:27

Lexxa - Лукас спец по хлестким прозвищам. Их стоит иметь в виду, суть отражают.

Lexxa писал(а):Это Макс приехал?

Не знаю. Взгляну в глаза и пойму, он или нет.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2011, 15:20

Мамой он получен!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 май 2011, 15:42

Астра писал(а):Мамой он получен!

Аааа! Грац Астрочка! Скоро скоро

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 май 2011, 15:45

Ждем когда мама приедет?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2011, 15:45

Pinka
Как повезет :)
Но надеюсь

Honey - да-да. а пока что-нибудь другое поглядим.. :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Защитники

Сообщение Астра » 21 май 2011, 17:14

За тучи спряталась луна,
И ей до нас какое дело.
Мне этой ночью не до сна,
Войду сегодня в твое тело.
Мы ночью можем делать все,
И я воспользуюсь всем этим.
А стыд и скромность унесет
С собою день, ведь мы не дети.

А если честно сказать,
То между нами любовь.
А если правду признать,
Хочу тебя вновь и вновь.
Ловлю я жадно твой взгляд
Среди дневной суеты,
Чтоб ночью осуществить
Свои дневные мечты.

Друг-друга будем мы ласкать
Среди травы густой, ленивой.
Рассвета нежная заря
Не помешает быть любимым.
Рассвета нежная заря
Не помешает стать счастливым.
И утра ранняя роса
Поставит все на свое место,
И будут с завистью кричать:
"Смотри идут жених с невестой".

А если честно сказать,
То между нами любовь.
А если правду признать,
Хочу тебя вновь и вновь.
Ловлю я жадно твой взгляд
Среди дневной суеты,
Чтоб ночью осуществить
Свои дневные мечты.

Он действительно играл гостье на гитаре и пел, пристально, до внутренней дрожи, до легкого транса глядя своими гипнотическими глазами, и хотя ангелы не пали бы ниц перед красотой низкого голоса, слушать Оливера было приятно.

Нанами нравился импровизированный концерт, но чего-то не хватало. Прослушивание музыки никак не могло бы стать ее маленькой местью ни Такео, ни считавшими инфантильной девочкам, поэтому дождавшись перерыва в песнях, брюнетка пересела к исполнителю и прижалась щекой к крепкому плечу.

-Нанами, - неожиданно возникшая хрипотца в баритоне напугала и странно воодушевила искательницу приключений. Она понятия не имела, как проявляется возбуждение, зато инстинктивно чувствовала, что имеет над темноволосым мужчиной власть, - Чего ты хочешь? Я хочу тебя, но ужасно опасаюсь обидеть. Скажи!

От композитора умопомрачительно пахло парфюмом, и девушка внезапно ощутила, что ей не терпится выяснить вкус поцелуев, вкус объятий.. Это явилось бы тем самым порочным, запретным, о чем она подсознательно мечтала! Нанами практически не знала того, к кому прижималась, но ее тело жаждало изведать!
-Хочу, чтобы мы целовали и гладили друг друга, ничего больше...
Миловидное лицо залила краска. От стыда и не знакомого брюнетке ранее, но такого приятного желания...
Целитель встряхнул длинной ниспадающей челкой
-Хорошо.

Оливер, музыкант и экстрасенс, напрямую видел точки на женских телах, умелые прикосновения к которым открывали их обладательницам дорогу в космос. Однако, сейчас обещал себе сдержаться ради будущего, целовать от души, зато ласкать так, чтобы Нанами контролировала ситуацию, не стыдясь покуда слишком ярких экстатических ощущений с малознакомым партнером.

Был же он некогда очень нежным с Юми.
Впрочем, если бы брюнетка потеряла голову и запросила настоящей близости, композитор был готов разделить этот опыт, как он понимал, первый, сделав секс восхитительно-незабываемым. Думая, что студентке не придется жалеть ни о случившемся, ни о последствиях!
Изображение

И Нанами не пожалела, удивленно осознавая, что с Такео связывали только мечты, полудетские, нереальные, а настоящая жизнь текла мимо, и теперь девушке не хотелось ждать, когда же над горизонтом взойдет солнце!

Двое встретились ранним утром, а расстались вечером, когда Оливер начинал работу. График студентки был абсолютно свободным, сессия на заочном отделении давно кончилась, зарабатывать на жизнь красавица не имела необходимости, происходя из обеспеченной семьи.

В этот день, помимо секса, было многое — музыка и снова музыка, на сочинение которой вдохновила брюнетка, поход в обнимку в магазин, совместное приготовление еды...
Хотя Нанами, благодаря Наоко, имела представление о кулинарии, она больше помогала, не сопротивляясь попыткам Оливера кормить себя.
Мужчина и девушка вели разговоры, перемежаемые поцелуями, болтая о планах, мечтах, о дальних мирах, которые целитель повидал, путешествуя с анамаорэ, чьи заслуги шатен умалчивал

Оба поражались ощущению, будто давным-давно знакомы, настолько комфортно им дышалось вместе. Нанами думалось, что пустые мечты отжили срок. Расставание под вечер отдавало неестественностью, и таким чужим казался теперь Такео! Да он и был чужим, не известным. Почему-то в присутствии мужчины студентка не смела поднять глаз, и это не способствовало сближению.

Придя домой и запершись в своей комнате, чтобы соседки не одолели расспросами, где же она пропадала — сначала нужно было осмыслить и еще раз насладиться произошедшим самой — девушка первым делом позвонила Такео и сказала ровным голосом абсолютно без тени смущения
-Привет. Извини, у нас ничего не выйдет. Я подруга Оливера.

Собеседник по обыкновению не стал ничего выяснять, и Нанами просто сбросила вызов. Завтра предстоял новый день с человеком, в которого она уже готова была влюбиться до одури, так как полумер не признавала, и этот мужчина собирался ответить настоящей, не воображаемой взаимностью!

Такео же, хоть и ничего не сказал бросившей, помрачнел. Конечно, он опоздал, дико опоздал со своими размышлениями, а стоит ли, сколько месяцев Нанами ходила буквально по пятам... И вот решился, малышка согласилась...
Внешне и характером брюнетка не особенно соответствовала вкусам, но даже тут повторилась знакомая история — разрыв на фоне видимого благополучия! Теперь не медленное увядание, а жесткий и однозначный. Рок.

Мужчина погрузился в тягостные размышления, и в этом состоянии его застал Кацуо.
Младшего ужасно раздражала вечная меланхолия брата, особенно бесила она тем, что активный и привыкший решать проблемы наскоком брюнет ничего не мог поделать со зловредным состоянием. Какое-то время назад Такео неожиданно стал веселым, даже счастливым, но сейчас, видимо, произошло ужасное!

Брошенный являлся завсегдатаем ресторана Каисы и потому легко ответил на вопрос о начале и окончании смены Оливера, не задумавшись, зачем эти данные Кацуо. Композитор или кто-то еще, Такео был уверен, что дело в нем самом.

Кацуо же видел совершенно иное - жалкий музыкантишка посмел расстроить любимого родственника, когда тот, наконец, начал оправляться?! Пьянчужка, напавший на Нанами?! Как ему удалось соблазнить ее и чем? С изменницей разбираться смысла не было, а вот разлучника стоило проучить

Потому, выходя поутру из ресторана после смены, думая немного поспать, а потом встретиться с маленькой брюнеткой, Оливер услышал
-Ты, &%$#$%%! Какого &@$ пристаешь к девушке моего брата?!

Оливер подозревал, что так просто предприниматель Нанами не отдаст, но был поражен, увидев вовсе не бизнесмена. Смерил неожиданного соперника взглядом
-Такео пять лет, что ты за него выступаешь?

Вид Кацуо не внушал ничего хорошего, и шатен знал, что кровопролития не избежать. Пролития его крови. Драться мужчина не умел и не стремился учиться, не вращаясь в тех кругах, где подобное умение было жизненной необходимостью, а когда оно все же понадобилось, спину надежно прикрывал Магнус. Сейчас рассчитывать на эффектное появление мага не имело смысла, но спасовать целитель не мог.

-Поговори мне, &*^$#!, - и Кацуо угрожающе двинулся к обидчику
-Узкая подворотня, двое молодчиков, че творится, че делается..., - раздался еще один голос, настолько низкий и хриплый, что, казалось, обладатель безбожно курит, хотя его ни разу не видели в компании табачной продукции.
Изображение

В отличие от Магнуса, Роберт любил чувствительных людей. С детства резкий, прямой и грубоватый завидовал тем, кто может ощущать токи иных миров, кто умеет сочинять. Даже танцы — вроде бы искусство — Роберт выбрал спортивные.

И теперь блондину было стыдно за то, что пока он наслаждался жизнью, Магнус изощренно издевался над музыкантом, а как оперативник умел находить больные места и высмеивать слабости, голубоглазый представлял прекрасно.
Странно было бы обвинять существо иного мира, чью аморальность идеально передавала его трансформация в жуткого монстра, в такого рода игрищах. Однако, программист решил, что если бы раньше больше следил за жизнью Оливера, сумел бы спасти того из цепких лап игрока!

Сейчас спортсмен видел, что музыкант рисковал здорово получить от Кацуо, «стоявшего на страже справедливости», а справедливость у рассерженного парня бывала диковатой, подчиняясь личному внутреннему кодексу.

Блондин поднял бровь
-Так что у вас творится, кто расскажет?
Зачинщик дышал гневом
-Этот #%&@$ посмел увести у моего брата девушку!
Бровь оставалась приподнятой
-О, самцы дерутся из-за самки, а причем тут ты?

Похоже, тесно общаясь с Магнусом, ученик усвоил нечто из манеры анамаорэ подкалывать.

-Вот и я спросил то же самое, - отозвался Оливер.

Кажется, ему везло. Не только с Нанами, которой шатен оказался очень даже симпатичен, но и с внезапным появлением приятеля. Тем не менее, если драться все же пришлось бы, композитор был готов.

Кацуо немного растерялся - неужто бывший одноклассник не только не понимал, а еще и спелся с этим *#%^&&?! Он же знал, как брюнет любил своего по иронии судьбы старшего брата, флегматичного и рассеянного, и как всегда защищал того в разборках, куда Такео попадал, правда, лишь когда уже били всех без разбора. Не успел мужчина выразить очередную волну возмущения Оливером, как Роберт заговорил опять
-Если красавица выбрала его, тут всё, дело кончено. Любовь не война, в ней кулаками не решишь. Однако, если хочешь набить кому-нибудь морду, попробуй мне. Ты за Такео, я за него, вполне так расклад

Кацуо сплюнул
-С тобой мы встретимся на треке, а этого @&^#*#@ достану позже.
Спортсмен отвечал без тени улыбки
-Значит, устроюсь его телохранителем и буду сопровождать повсеместно. Какой ты еще зеленый, а. Но я тоже таким был. Повторяю снова — любовь не война. Если твой Такео проворонил девушку, пусть сам бьется головой, только он и виноват

Брюнету оставалось прожигать обоих взглядом. Брата обидели, посмевший выходил сухим из воды, Роберт иногда проявлял баранью упертость и мог бы действительно начать сопровождать музыкантишку всюду.
Оскорбить Оливера словами не получалось — тот-то вполне был готов постоять за себя, не появись заступник, в отличие от Такео.

-^%$ с вами, - круто развернувшись, Кацуо пошел прочь.

-Ты как? - программист обеспокоенно смотрел на приятеля.
Он немного боялся переборщить с опекой, но недосмотреть опасался еще больше. У них, у зависимых, бывают же рецидивы.... От тоски, от пустоты жизни, кто знает, от чего еще?
Спасенный улыбнулся
-Я прекрасно. Спасибо, что пришел, все-таки не хотелось портить руки.
Голубоглазый кивнул
-Ага. Ты человек искусства, ты играй. А дерутся пусть такие, как я. Кацуо больше не сунется, хотя все же не рекомендую сознательно встречаться с ним один на один.

Магнус с интересом наблюдал за разворачивающейся между людьми сценкой. Он довольно отметил, что Оливер выказал себя не настолько трусливым, как анамаорэ был какое-то время склонен считать, а, значит, потраченное на общение время прошло не совсем зря..

Однако, нынче оперативника куда больше интересовал удаляющийся брюнет. Похоже, с ним Роберт приятельствовал не по контрасту, а по похожести, и это радовало. Нужно было срочно найти предлог заговорить с рассерженным парнем!
Последний раз редактировалось Астра 10 май 2013, 05:53, всего редактировалось 2 раза.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 май 2011, 17:24

-Узкая подворотня, двое молодчиков, че творится, че делается...

:lol: Я в этом месте себе бабушку с клетчатой хозяйственной сумкой представила.
Астра, вот с удовольствием! Спасибо!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2011, 17:33

Pinka - предлагаешь еще пошпионить за Робертом и Кацуо? :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 май 2011, 17:35

Ну конечно, смотри какие расхохлившиеся стали :mrgreen: Ща как все свои краски миру покажут, а мы пропустим :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2011, 18:04

Pinka писал(а):Ну конечно, смотри какие расхохлившиеся стали

Это давно было, пару месяцев назад...
А так они боевые характерами, ага.

Просто любопытно, что тебе интересно наблюдать.
Мне - эмоции в межполовых отношениях, у людей ли, у персонажей ли, поэтому смотрю в основном на это и записываю это.
Но по просьбе могу посмотреть что-то еще.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 май 2011, 18:12

Что-то одно преимущественнее выделить сложно. Насилие я не очень люблю, но:
накал страстей, соперничество и словесная дуэль в принципе притягательны.
Вообще, я когда твой текст читаю, так или иначе что-то записываю себе в память как полезное :mrgreen: Так что пускай они просто делятся жизненным опытом.
Рррроберт маладца 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2011, 21:17

Pinka писал(а):накал страстей, соперничество и словесная дуэль в принципе притягательны.

О, это еще будет :)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 май 2011, 21:22

Астра писал(а):О, это еще будет :)

Ахах, я растерялась что на это ответить :lol: И одобрить вроде как не могу, и сказать что ненадо.
Тогда буду надеется, что если уж суждено им еще разок схлестнуться, то пусть уж все закончится благополучно. Мы за добро, и пусть бобро правит миром :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2011, 21:26

Не им. Эрик поставил на уши Магнуса, Тамико и Лукаса. :lol:

Но Кацуо, Оливер и Роберт живы-здоровы и пикируются тоже. А еще собираются в карты играть.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 май 2011, 21:30

Астра писал(а):А еще собираются в карты играть.

:shock: :mrgreen: Эт как это в карты? На что?

Эрик поставил на уши Магнуса, Тамико и Лукаса.

Фига. Им на ушах не комфортно. Подробностей!

Буду ждать продолжения 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»