Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
да вы чоо ! я балдю с этого парня ) просто фоту поместили всего одну..если его поразглядывать очень даже секси бегите в темку невесты дракулы там еще ссылки есть
dikarka, а мне ужасно нравится. Поппи у меня нет никакой, только любуюсь на чужих, но в оригинале они кажется мне немного "пустыми", пусть не обижаются на меня их фанатки. Но ООАК придал её жизни - буквально выписал её характер, придал эмоций! От такой девушки я бы сама не отказалась)))
глаза нарисованы одинаково, только разным цветом..а фото обработанные да, навевают на мысль, что там не все так гладко..и красиво, поэтому ретушировать пришлось
Enifer , мечта. Что правда у меня она вообще нереальная: пересадить на такую структуру Евгению Венус. В общем-то тело интересное. Если у клуба набора обуви допросятся, так и вообще сказка. А как винил кстати, швы не расползаются (пересадка и всё такое...)? Ощущения прозрачности нету? А шеи одинаковые по объёму?