Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
да я сама живу на 8 тыщ в месяц из которых 2 тыщи на жилье тыща на инет и лекарства а из остального вот Прости мою выкладку по поводу того , кто что может себе позволить.. надоело самой прятаться.. давит.. Может тебе магазайнчик открыть ну типа торговую темку.. вижу шить тебе нравится.. попробуй продавать. и денежка может появится на увлечения..ну или там еще на какие булавки шпильки.. мужу на пиво точно
Tadiya,я не обижаюсь , да мне самой надоело прятаться, но пока без вариантов . А насчёт "торговой точки" я сама подумываю, вот только смелости набраться
Последний раз редактировалось Fantasy 28 июл 2012, 16:09, всего редактировалось 5 раз.
Даааа, фото действительно много Вашей Скарлет очень идет именно красный цвет, а Такео - вообще что-то!!! А начинать я так же начинала: муж 10 000 получал в месяц + я не работала + ребенок еще А я все равно кукол покупала и прятала их сначала. А потом взяла и выставила сразу штук 8 за стеклом в шкафу (муж только о 2-ух знал). Муж после много дней такой: ходил, без приувеличения А теперь кукол столько, что муж даже не знает точно, сколько их и в каком еще укромном уголке квартиры они есть . Но точно знает, что очень много!
Такео красавец а про одежду для детей это вообще молчу.. моя двоюродная сестра, мать одиночка, так уже приспособилась по секонд хендам бегать.. вываривает потом вещи по старинке в кастрюле (ну кипятит).. и впринципе я нюхала их, ничего не воняет формалином.. и вещички прям ничего такие забавные.. ну надо же как-то крутиться. На социальное пособие не проживешь..а вот велосипедика у дитя конешно нету.. надо им подарить постараться хоть на полтора годика..ребенок залядывается на чужие велосипедики.. норовит все покататься.. как оттаскиваешь душа кровью обливается..
Катенька, спасибо! Моему повезло, ему бабушка (моя мама) покупала две коляски(одна потому, что сломалась, а без коляски пока не обходимся), а на три годика вроде велосипед обещала Так ,что мы решили ему на 2 годика подарить машинку ,на которой нужно самому ногами отталкиваться. Говорят, что ортопеды советуют - полезно.
А ребёнок тянет из бюджета будь здоров, это точно. То каляски ,то памперсы, то велосипедики и пр. и пр.А одежда иногда дороже чем на взрослых... Все девчонки у меня натуры творческие: кто-то танцует, кто-то играет на пианино, ну а кто-то и танцует и играет. Как то раз Эванжелина попросила Джеймса помочь разучить ей новый танец.
Последний раз редактировалось Fantasy 10 июл 2012, 00:59, всего редактировалось 2 раза.