Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
smallselena, очень милый получился комплектик. Романтичный.
katiki, симпатичные комплекты! Особенно мне с жемчужинками нравится - такой нежный и элегантный! А вытянутый замочек-карабин не перетягивает декоративную часть ожерелья? Если вы согнете кусочек проволоки буквой S, у которой замкнете одно колечко, - получится более легкий замочек.
Прошлым летом я увлеклась изготовлением украшений для кукол. Делаю их для кукол своих друзей и для своих кукол, естественно. Также периодически продаю украшения на ebay. Вот некоторые мои работы. Кстати тут обсуждались замочки. Я пришла к выводу, что легче всего делать крючки из проволоки.
Девушки, спасибо большое за добрые слова. Edit, мне тоже ваш комплект очень понравился. Я обожаю матовый бисер. В Одессе его трудно в городе найти, а на ebay купить всё никак не соберусь. Ваш комплект очень благородно смотрится. Кстати синий комплект сделан из традиционного китайского бисера, он объёмный, а в остальном действительно на муранское стекло похож.
Уже несколько лет увлекаюсь созданием бижутерии, но делала для людей. Решила попробовать и для кукол создать украшения. Идейным вдохновителем стала моя Веда (тоннеровская ведьма). Комплект бусы и серьги Изумрудное настроение
Металлические перья - решила сделать нечто в "языческом" стиле
Колье Ключ от сердца - немного романтики...
Здесь видно пояс с перьями, подходит и к этому украшению, а вообще носим его с предыдущим комплектом.
И летний комплект - оказывается, ей идет красный цвет
и я захвалюсь единственным самодельным украшением, которое не потребовало много труда, но получилось на мой взгляд замечательно просто был кусочек браслета..без одного камушка...место от камушка выкрасила акрилом и сверху накапала лаком..камушки там весьма условные..и сделала застежку-закрутяшку из бисеровых наборчиков
Как то я эту темку упустила из виду. С вашего позволения, захвастаем несколько своих побрякушек и здесь. Ювелирка, вернее бижу, для кукол оказалась увлекательной вещью. Все мои девушки обзавелись украшениями, да не в одном экземпляре, и продолжают требовать новые, то к новому платью, то к прическе...
Последний раз редактировалось Odd Doll 29 апр 2012, 08:15, всего редактировалось 1 раз.