Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дамы, присоединяюсь к вам, обладательницам красавиц Сидни.
Вот моя девушка, она долго служила для меня моделью для примерок платьев, а теперь отправляется (в связи с производственной травмой) в витрину на почетное место. Мне будет очень не хватать ее на рабочем столе, но, как говориться, ее здоровье для меня важней.
Fенечка, спасибо за комплимент! Нам приятно . Это базовая Сид 2007 года. Она у меня первой куклой Тоннер, ну и подверглась небольшой переделке. Вы правы, губы я перекрасила. Ну, еще волосы немного подстригла.
Olga Вы знаете,даже никогда и не подумаешь,что это перерисовка,настолько аккуратно.Поэтому все и подумали,чот это какая-то родная Сид,неизвестная потребителю))А можно покрупнее личико сфоткать?Интересно поближе глазки посмотреть
Паричковая Сидней. Она такая лапа! А насчет парика не беспокойтесь - я своей три раза голову мыла и регулярно расчесываю - волосы не падают... Фоты: Надо больше - обращайтесь.
Глаза у нее зеленющие! Неудачная фотка, но цвет видно. Она просто лапочка. Не променяла бы ее ни на одну другую Сид.
А вот и моя единственная красавица Сидни (Календарная Девушка)
Она превзошла все мои ожидания. Фотки не очень удачные (снимала на скорую руку). В реальности она просто красавица!
Марта писал(а):А вот и моя единственная красавица Сидни (Календарная Девушка) Она превзошла все мои ожидания. Фотки не очень удачные (снимала на скорую руку). В реальности она просто красавица!
Моя передает привет сестренке!
Очень красивая куколка!
Karina, последняя фотка (портрет) достаточно реалистично цвета показывает. Цвет кожи у неё как у обычных не смуглых тоннеровских красавиц. Но очень удачный макияж и румяна с розовым оттенком делают лицо очень свежим. Выглядит она свежее по сравнению с другими тоннеровскими барышнями (на мой взгляд).
KESSAN! А памаду-то вы своей куколке стерли, как я погляжу...
Я не ошиблась?
Думаю нет!
Хочу сказать Вам за это Огромное спасибо!
Во-первых,Вы удовлетворили мой интерес, теперь я в курсе, как же все-таки выглядят "чистые" губки у Сид...
И второе - так , по-моему, значительно лучше!
Я никогда не была поклонницей красной помады вообще, и такой нарочито красной, которая была на губах именно этой модели куклы, в частности!
Теперь я поняла, ЧТО мне не нравилось в данном образе!
Этот оттенок помады...
Еще раз спасибо! - это за Ваш тонкий вкус.