Во сколько доставка обошлась?
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Встреча в Иркутске
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Встреча в Иркутске
Аааа, Наташа!!!! Я его ХОЧУУУУ!!!!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
205 рублей всего, заказывала на 1500. у них скидка 5% свыше тысячи, и еще скидки дальше по нарастающей. Бандероль первого класса, дошла дней за 5-7. платила я прямо из дома, безналом, вообще удобно.
Хочу себе еще красивостей где-то на тысячу заказать. Выбирай, скооперируемся.
Хочу себе еще красивостей где-то на тысячу заказать. Выбирай, скооперируемся.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да я уже потом сообразила что это именно та куколка. У меня невестка загорелась ей. Спит и видит... А на сче бисера предлагаю заказать сейчас... Что время тянуть... Думаю мнению Наташи доверяют все
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ а кинь ссылочку на этот магазин
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На прошлой странице была, повторю:
http://greenbird.ru/index.php?categoryID=108
Кому что нужно, выбирайте, определимся с оплатой и вперед, можно заказывать. Я себе уже навыбирала опять кучу всего, тянет меня на блестючее, как сороку...
http://greenbird.ru/index.php?categoryID=108
Кому что нужно, выбирайте, определимся с оплатой и вперед, можно заказывать. Я себе уже навыбирала опять кучу всего, тянет меня на блестючее, как сороку...
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с Женей определились, ждем остальных! 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, кому бисер нужен, пишите оперативней кому что нужно, там все самое красивое быстро заканчивается. Боюсь, что мое разберут, нужно заказывать в ближайшее время.
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девочки, я, видимо, в этот раз пас... 
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, написала...
Я пока пас (жду схемы Мирабилек...да-да крестиком еще "ваяю")...НО сайт просто потрясающий....
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я тоже ваяю крестиком, правда давно уже не брала иголку в руки, но год назад строчила.
А сайт - это нечто, я зашла туда и все... пока не накупила всякого блестящего и яркого, не успокоилась.
А сайт - это нечто, я зашла туда и все... пока не накупила всякого блестящего и яркого, не успокоилась.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наш бисер сегодня отправили.
ко встрече 5го должен приехать.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно.. будем ждать.
Девочки... напоминаю, что 5 числа у нас встреча, приезжает Лена (Леа). Будет много ее кукол (я полагаю, т.к. Лена никогда мало не берет)
Обсуждаем время. Так же ВСЕХ, я повторюсь - всех, кто не получил от меня писбмо, прошу написать в личку до четверга. Есть разговор... Или на адрес zoolcat@mail.ru (только укажите от кого, ник и имя)...это важно...
Девочки... напоминаю, что 5 числа у нас встреча, приезжает Лена (Леа). Будет много ее кукол (я полагаю, т.к. Лена никогда мало не берет)
На счет встречи 5-го числа... Судя по обсуждениям, в Иркутске планируются ДВЕ встречи , а не одна. Иркутянки с BJD-Club встречу спланировали независимо от нас и назначили на 15 июня. Взято ОТСЮДА http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=23&t= ... 3#p1006393
Есть идеи, как объединить две встречи в одну и когда все же удобнее?
Есть идеи, как объединить две встречи в одну и когда все же удобнее?
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Amira- вообщето это я там отписывалась, группы уже объеденились =))) встреча была 15 мая. На 5 июня планировали как раз на встречи =)))) Сразу обсудили дату, а вот время пока не обсуждали.
Последний раз редактировалось livong 01 июн 2011, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Amira А здорово вы и своим и другим...
-Amira пишет: На счет встречи 15-го числа... Судя по обсуждениям народа с Dillplanet, там встречу спланировали независимо от нас и назначили на 5 июня. Взято отсюда viewtopic.ph ... &start=420.
Давайте разберемся... Мы всегда рады встрече с любыми кукольниками, всегда рады объединить наши формуы, Но... наша встреча назначенная на 5 июня перенесена быть не может, потому как (читайте выше) приезжает наша форумчанка из Киренска, под это дело и собираемся именно в назначенный день.
Если представители БЖД форума присоединяться- это будет супер.. а пытаться сталкивать нас с друг другом ("встречу спланировали независимо от нас и назначили...")- не надо.
-Amira пишет: На счет встречи 15-го числа... Судя по обсуждениям народа с Dillplanet, там встречу спланировали независимо от нас и назначили на 5 июня. Взято отсюда viewtopic.ph ... &start=420.
Давайте разберемся... Мы всегда рады встрече с любыми кукольниками, всегда рады объединить наши формуы, Но... наша встреча назначенная на 5 июня перенесена быть не может, потому как (читайте выше) приезжает наша форумчанка из Киренска, под это дело и собираемся именно в назначенный день.
Если представители БЖД форума присоединяться- это будет супер.. а пытаться сталкивать нас с друг другом ("встречу спланировали независимо от нас и назначили...")- не надо.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мои уважаемые коллеги... давайте подведем итог... 5 июня я как всегда заказываю столик в Кабуки? Время 14.00 устроит? Ваши предложения?
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю ошибочка вышла с 15 июня, встреча не планировалась. Скорее всего спутали с 15 мая. Ведь обе группы уже объединились на общей 15 мая =))))
Я за! За время и место!
Исправила сообщение выше

Я за! За время и место!
Исправила сообщение выше
ЛиВонг, zoolcat, никого не хотела обидеть)) Просто поначалу не разобралась и чуток напутала) Извините, постараюсь не повторять ошибок)
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нас устроит и время и место. Можно потом погулять пойти, если погода позволит.
Давайте, девочки, жить дружно.
Все вместе опять и соберемся, ведь всегда всем рады, нас с каждым разом все больше и больше становится. Приходите все! 
Надеюсь, бисер успеет приехать, чем ближе к 5му, тем больше волнуюсь...
Давайте, девочки, жить дружно.
Надеюсь, бисер успеет приехать, чем ближе к 5му, тем больше волнуюсь...
Я хочу встретиться!
Марсия новое платье надеется надеть...(это конечно если я потороплюсь
), а еще Веронику (Барби) с собой возьму....
Odd Doll можно бисер принести - посмотреть-потискать?..
Марсия новое платье надеется надеть...(это конечно если я потороплюсь
Odd Doll можно бисер принести - посмотреть-потискать?..
-
Heavenlywater
- Постоянный житель форума
Меня тоже устраивает время и место!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принесу, если заказанный вдруг не успеет приехать, принесу свой. 
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно надо жить дружно... и мы так и будем делать)))
Девочки, подвожу итог: 5 июня в 14.00 ресторанКабуки на К.Маркса
Девочки, подвожу итог: 5 июня в 14.00 ресторанКабуки на К.Маркса
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообщем =))) 4 июня, если кто пойдет смотреть парад... Вообщем я участвую, буду в японской школьной форме (матросочке), с хвостиками или одангами =)))) Ручкой мне по махайте =))) Хотя я наверное не увижу, в толпе то =)))
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll
4. Ожерелье 1/6. Цена 100 рублей.
Можно носить в расправленном виде или собрав бусины вместе (смотрите фото). Несколько цветов.
Прозрачный радужный и малиновый по 1 шт =)))) Очень понравились бусинки =)))) А можно такую цепочку еще отдельно? Кулончик есть, а вот золотой цепочки нету =))))
4. Ожерелье 1/6. Цена 100 рублей.
Можно носить в расправленном виде или собрав бусины вместе (смотрите фото). Несколько цветов.
Прозрачный радужный и малиновый по 1 шт =)))) Очень понравились бусинки =)))) А можно такую цепочку еще отдельно? Кулончик есть, а вот золотой цепочки нету =))))
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
livong писал(а):Вообщем =))) 4 июня, если кто пойдет смотреть парад... Вообщем я участвую, буду в японской школьной форме (матросочке), с хвостиками или одангами =)))) Ручкой мне по махайте =))) Хотя я наверное не увижу, в толпе то =)))
Я буду.. посмотрю
Наташа, я тебе в личку кинула письмо..
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, прозрачный и малиновый твои, сейчас в темке помечу. Спасибо!
Цепочку всю извела золотую. Еще должна прийти посылка, если удастся ее из лап таможенников вырвать, принесу цепочку на встречу.
Катя, письма чет нету.
А парад пойдем смотреть, может встретиться где-нибудь? Одеться в кукольное и кукол взять с собой (клиника это уже, верно
)
Цепочку всю извела золотую. Еще должна прийти посылка, если удастся ее из лап таможенников вырвать, принесу цепочку на встречу.
Катя, письма чет нету.
А парад пойдем смотреть, может встретиться где-нибудь? Одеться в кукольное и кукол взять с собой (клиника это уже, верно
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давайте встретимся после парада, можно в кафе зайти (если место будет)
Вернуться в «Давайте встречаться!»