_IGP2026 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP2028 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP2035 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP2036 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr

_IGP2044 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Varga писал(а):Skazka она такая мягкая, так и хочется её взять в руки и потискатья сейчас жду такую Мидж
Екатерина писал(а):Skazka, поздравляю! И добро пожаловать в тему, радуйте нас почаще фотографиямиЭта кукла просто фантастическая. Она одна из первых, кто появился и у меня, когда достать старушек стало возможно. Причем "подсветка" до сих пор действует, как и "механизм" открывания-закрывания глаз.
А вот рекламу этой куклы не помнюПомню рекламу Стиль Голливуд, роллершу, дом-фургон... А эта как-то мимо проскочила. Вы ее случайно не видели где-нибудь на ютубе или вконтакте на русском? Я даже не помню, как Slumber Party Barbie называлась на русском рынке...
Екатерина писал(а):Skazka, кукла закрывает глаза от очень теплой, почти горячей воды. Непрозрачность век у моей - где-то 70%, то есть глазки чуть-чуть через них просматриваются. Но это время, оно беспощадно. Хорошо, хоть так закрывает )
На Ютубе рекламы этой куклы не обнаружилось, я сама уже много месяцев ее там караулю. Может, хоть локализация появится, как в случае с Secret Hearts Barbie - ее долго там не было, а потом появилась и только на чешском.
А сейчас я скажу страшную вещь. У моей Барби перестали открываться глаза! Я вся извертелась с ваткой, но она продолжала смотреть на меня как зомби, ни туда, ни сюда. Полупрозрачные веки. И я...сунула ее в морозилку! Буквально на пять минут. Лицо у нее было еще влажным от моих предыдущих манипуляций. И сработало! Глаза открылись, причем качественно так. Что неудивительно, мало кому понравится в морозилке![]()
Miko, поздравляю Вас от всей души!! Ее локоны действительно великолепны. Да и вся она... Мне кажется, ее стоит включить в не написанную еще антологию самых удачных коллекционных кукол Барби у Маттел, несмотря на то, что она вовсе не помпезна в отличие от многих современных релизов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей