Это я наскребла все, чего вроде бы небыло... Если что - тапками меня, тапками!!!!

Спасибо ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ за теплые слова!! Поверьте, каждый отзыв очень много значит!!! Милые мои, хорошие, СПАСИБО!!!

Модератор: admin
Dalu писал(а):И фсе? А я тут еще хочу.
Dalu писал(а):Ах ты мой лыцарь раздетый.. то есть...раЗпрекрасный! Как же я по тебе *соски*...соскучилась!!!
Dalu писал(а):На-а-а-астю-ю-ю-юш, а две низя! *мы ж ваще иностране*
Я тебе сейчас в личечку организую!!! ага-ага!!
Timotei smile писал(а):моя тут будет жить... тут стока Томзайки...
Oli4ka+ писал(а):Настюш, я вот сразу оптом насмотрелась на твоего Заю! Охх...ну и парень, я тебе скажу! Слов нет, чтобы описать, как мне нравится этот его образ! Он у тебя и впраду повзрослел, стал такой мужественный!
Oli4ka+ писал(а):О СтриптиЗае
Oli4ka+ писал(а):А это тебе и Томасику от меня
Lady I писал(а):Настюш, как хорошо открыть с утра темку, где Том радует глаз! Даже солнышко за окном выглянуло полюбоваться на Зая!
Andrevna писал(а):Настолько обласканный вниманием кукел, приятно посмотреть.
Nastyshka писал(а):![]()
Понравилось, значчит?
![]()
Oli4ka+ писал(а):исчо бы!! Как такое http://s40.radikal.ru/i088/1105/24/a410418a1bd2.jpg (и все остальное ) может не понравится??
Timotei smile писал(а):как там Томася? не сгорел еще от смущения? тут стока поклонниц под окнами бродит![]()
Helly писал(а):А я пришоль сказать, что Томка-то уже звездище... Уже почти все афиши только с ним...
Nastyshka писал(а):
Nasty писал(а):Настик черно белые фото Тома такие живые получились
Moymishka писал(а):Спасибо, Настюль! Порадовала!
Фир-фир писал(а):Настюшенька а можно я томасику подарочек сделаю? у меня тут мысля родилась
Nastyshka писал(а):Тимчик! Так он же уже был таким... Буквально несколько страниц назад
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей