Ага... Ожигает товарищ!!!
Я так рада, что тебе понравился образ!!! Я так старалась!!! Очень-очень! От этого еще приятнее каждый новый отзыв читать!!!
Pinka писал(а):А я на компе любуюся. Поставила бы на десктоп, но муж... боюсь тоже западет на ТомЗая, а это уже перебор.
Peruniza писал(а):Оооооочень!
Reyna писал(а):Ого!Настюш, твой Зай - very sexy boy!!! Классно вышло, горячо!
ritulya писал(а):Ну всё, все девчонки форума всех форматов выпали в осадок. Класс!!
Nastyshka писал(а):Не смотри! Может и правда уломаешь на Драко!Он классный... Ну а если не возьмешь, то будешь к нам приходить
мы с парнями и тебе и всем твоим девчатам будем очень-очень рада!
Фир-фир писал(а):ни в какую но да ладно зачем нам Драко если есть Томзаечка?
Nastyshka писал(а):штаны снимать изначально никто не планировал)))
Nastyshka писал(а):Ой как же ж приятнааа!!!![]()
Но он и правда уже даже не мой, а скорее НАШ
![]()
наша прелессссть(С)![]()
Анют, а у тебя есть своя темка???![]()
Pinka писал(а):Облоооом!
А смысл? Это уже не стриптиз
Фир-фир писал(а):вот все выложила небольшая затравочка
Marika писал(а):О, Томасик...
Marika писал(а):Настюшик, спасибо! Сынишка нормально, хулиганит (как всегда), на выходные поедем к родителям (и им веселье устроим
Тытяна писал(а):Настюш, фото Гермионы с Джеймсом такие светлые, теплые...Какие чувства ...так трогательно. Такое можно сравнить только с весной, когда всё начинает цвести и воздух полон пьянящего аромата, а на душе беспокойство-волнение, заполняющее тебя счастьем
Тытяна писал(а):А от фоток Томзаи дух перехватило...команданте...можно голову потерять...
Lexxa писал(а):Круть! Во Томзай дает![]()
!!! Шикарно!
![]()
Тытяна писал(а):Настюш, это всё от твоих фоток и твоего отношения к куклом-слова сами начинают складываться, но всё равно не передают всего ощущения от твоих ребят
mila mama писал(а):Настя,а можно еще фоток Дэни и Гермионы?уж очень они романтичная пара!
Timotei smile писал(а):с наркоманским видом... Нааааасть, а есть ЕЩЕ ФОТКИ с Томзайцем?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]