Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Приветик! Принимайте еще одного фаната. Коллекционирую уже давно, только не новых кукол. Честно говоря обычно покупаю б/у. Мне почему-то доставляет большое удовольствие "спасать" барби, приводить их в порядок после общения с детьми. Может кто тоже увлекается не новыми а именно барби "молящих о помощи"?))) Но новые конечно у меня тоже имеются, вот например моя Валентинка)) Конечно после общения со мной и переодеваний она стала скромее))
nkon, да куклы с "прошлым" всегда мне более интересны, иногда кстати попадаються редкие экземпляры) у меня с куклами все просто: если приглянулась, значит будет моей, и не важно в каком состоянии, реанимировать их я уже научилась)
Вот решила по отдельности сфотографировать своих красавиц Фотографии не очень(за это сразу извиняюсь), так как с моими кривыми ручками лучше не сделаешь
Распаковывала её твёрдыми руками,но с замирающим сердцем. Обрезала все ниточки,установила на подставку,смотрю-любуюсь и думаю,что с такой красоты наряд снимать не буду,а то попорчу всё и надеть обратно не смогу(Обычно я сразу раздеваю куклу,чтобы посмотреть на тело ).Но тут увидела выглядывающую из-под платья розовую лямочку.Заглянула в декольте ,а там...бюстгальтер розовый ... Ну тут уж я решилась снять платье,и вот ОН: Честное слово,для меня это было полной неожиданностью (приятной (ведь умеет же Мателл удивлять в хорошем смысле)) (Вот только трусиками что-то обделил ) Ещё мне всегда очень страшно снимать браслеты:вдруг резинка порвётся.Но ничего-один раз можно,а больше мне и не надо. А вот туфельки остались нетронутыми,уж их-то я точно так не завяжу.
PhantomRin , спасибо,стараюсь подбирать коллекцию по темам))) А ваша Тарина меня поразила, ну категорически она мне не нравилась,а увидела ваши фотографии и влюбилась Все теперь пополнился список хотелок
PhantomRin писал(а):Эх,покажу и я свою только что прибывшую Тарину:
Праздраляю! Очень позитивная и необычная куколка. Я к молду штеффи равнодушная, но именно эта в моем виш-листе уже давно. Она такая, с характером, когда хочется чего-нибудь эдакого:) Про белье - сюрприз приятный, но Маттел как всегда чего-нибудь да ужмет. Ну в самом деле, нешто трусов им жалко девочке, маааааленький такой кусманчик ткани:)
PhantomRin , если рыженькая Pop Life сфотографированная вами по прибытию окажется такой же прекрасной как Тарина ,то мне остается только пойти грабить банк
mariaNS, поже,у Мателл такая фишка:чего-нибудь да недодать,чтоб уж совсем всё в шоколаде не было Nendaranel, ха-ха,банкам давно уже пора поостеречься нашествия кукломанов. Вот они всё терпят-терпят,а в один прекрасный день не выдержат и сорвутся