Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Дашуля, что ж ты так девочку затискала? Хорошие фотки, очень понравился портретик на фоне речки voronaorama, поздравляю Вас с давней хотелочкой! У неё очень красивые глаза-зелёненькие!
Все таки момоки замечательные Самая любимая темка на форуме.Чем больше смотрю,тем боле хочется ещё 1 купить) Точно они стайками селятся Оооооочень зацепила девушка V-Rabbit,она просто необыкновенная! НАпоминает один из официальных ООАКов.Но у вас она даже красивей получилась
А Зайка(имя вообще очень интересно определилось ) все просится гулять,но вредная хозяйка на улицу не выползает,пока пух летит)
Последний раз редактировалось MiuMe 18 май 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Да, эта темка прямо притягивает! Diorina, как же я люблю этот аутфит от майсинки! где б его раздобыть( без майсинки )? Моя бесстрашная Марта смотрит на весеннюю Москву с колеса обозрения
V-Rabbit У меня ваша девочка противоречивые чувства вызывает. ООАК этот мне очень нравится - мне девушка сразу жрицу напоминает, или оракула. Очень сильный образ. Хочется в него всматриваться и деталей, больше деталей! Но, с другой стороны, когда начинаешь вглядываться и понимаешь, что это ж, черт подери, Марунка, становится жутко и не по себе.
Gakkun, спасибо) она действительно теперь интересная. сама же Marron мне не нравилась абсолютно. но она досталась мне случайно, и мы пришли с ней к идеальному для нас соглашению в плане образа)