Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник Gotz, Kidz, Kish, AG и Ко...

Сообщение Gwendolen » 17 май 2011, 08:10

У нас в Сингапуре сегодня выходной день (один буддийский праздник), поэтому мы с детьми утром отправились в Ботанический сад. Решено было взять с собой куклу (правда, дочки стеснялись больше меня! :mrgreen: ). На коротком семейном совете на прогулку решено было взять Лару (Абигайль). Реакция людей (а их сегодня было ОЧЕНЬ много) была, как правило, положительная: Аби вызывала улыбки, особенно, когда вокруг нее носились еще трое детей. Мы таким гуськом и вышли из лифта с парковки: дочки на самокатах, сынуля с маленькой коляской, в которой сидел мальчик АГ, а потом я - с большой коляской, в которой сидела Лара, и с зеркалкой на плече! :mrgreen: (Не думайте, я не герой, с нами была еще няня! :mrgreen: )

Вот результат первой фотосессии на природе. Фотографий будет ОЧЕНЬ много! Но мне понравилось, так что буду теперь периодически брать кукол на прогулки.

В машине, в кресле рядом с водителем (мной)...

Изображение

В Ботаническом саду...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Gwendolen 17 май 2011, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 17 май 2011, 08:18

Потом Лара решила, что ей просто необходимо забраться на это огромное дерево!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 17 май 2011, 08:21

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И закулисные фото. Так Лара каталась и отдыхала, сидя в коляске. :mrgreen: Шляпка была отдана ей моей средней дочкой - она категорически не хотела в ней больше бегать!

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 17 май 2011, 08:44

Ольчик, как классно, что ты прогулялась с Ларой! Такие приятные солнечные фотки! Лара была счастлива :lol: Другие твои девочки и мальчики ей завидуют и ждут своей очереди. :D

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 17 май 2011, 09:21

Просто чудесно! Оля, побольше выбирайтесь на природу и радуй нас фото! Я все больше влюбляюсь в твою Аби, ну да чего золотой позитивчик, невозможно не улыбнуться, глядя на нее. :D Ого-го какие у вас деревья растут в ширину, а в длину оно какое?? :shock:

dasha-0891
Постоянный житель форума

Сообщение dasha-0891 » 17 май 2011, 09:49

ух! супер просто, красота необыкновенная))

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 17 май 2011, 09:50

Оля,Просто КЛАСС!!!Отличная прогулочка!Такие яркие,сочные кадры!Ларочка на фоне зелени просто великолепна!Дерево поразило-что за чудо такое?
Вообще снимки на природе в корне отличаются от фотографий в домашней обстановке!Почаще выбирайтесь!У меня,к сожалению,такой возможности нет,прикрыться не кем.Сама я,естественно стесняюсь :oops: !Дети сейчас,тоже наблюдаю,как то стесняются с куклами гулять :( .Мы то с удовольствием с куклами гуляли!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 17 май 2011, 09:54

Оленька! какие же замечательные фотографии!
Аби просто чудо) Фотомодель, по ней сразу видно что любит фотографироваться!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 17 май 2011, 10:00

wasp, спасибо большое!!

Rosen Maiden, Натуль, спасибо большое!! Других теперь буду обязательно вывозить на съемки. Я и сегодня хотела Рафаэлу от Киш взять, да побоялась ей волосы испортить. С ней пойду без детей и в рабочий день, чтоб свидетелей было поменьше! :D

01ga, Оля, спасибо большое!! Аби не может не нравится, как мне кажется - она такая яркая, солнечная, живая... :D Я ее обожаю. Вот честно, мне после нее даже не хочется Клару - с таким же молдом... :roll: Деревья у нас тут закачаешься, тропические. Они очень высокие. Про пальмы вообще молчу!!! :shock:

dasha-0891, спасибо большое!!

arnika, Ириш, спасибо большое!! Про дерево посмотрю, как оно называется, навскидку не вспомню - тут таких много, их уже и не замечаешь. :mrgreen: Дети действительно стесняются с куклами гулять, а мы гуляли... Но у меня вообще складывается впечатление, что современные дети другие, они взрослеют быстрее. Моя семилетка уже как маленькая леди. Любит длинные элегантные юбки и шляпки. Что-то короткое надеть - фи. По моим ощущениям, она уже девочка-подросток. А я скоро перестану стесняться! :mrgreen: Сегодня вот я никем не прикрывалась, явно фотографировала для себя. Там же гуляла американская семья с двумя дочками. Они спросили, сама ли шила платье. Разговорились. Я честно призналась, что кукла моя, платье мое, фотографирую для себя и для блога. Они только восхитились! Сказали, что такую красоту нельзя скрывать, надо ее миру показывать! :D

gabby, Мариночка, спасибо большое!!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 17 май 2011, 10:09

Gwendolen писал(а):Сказали, что такую красоту нельзя скрывать, надо ее миру показывать!

Абсолютно правильная реакция у людей! :D

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 17 май 2011, 10:18

Кстати, когда в магазине говоришь, что для куклы покупаешь, тоже улыбаются и начинают помогать :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 17 май 2011, 10:25

kuma писал(а):когда в магазине говоришь, что для куклы покупаешь, тоже улыбаются и начинают помогать

Да, я тоже с этим постоянно сталкиваюсь. Отношение к нашему увлечению ооочень положительное :D

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 17 май 2011, 10:34

Оля,я в шоке!!она такая клевая!!все,решено!хочууу такого ребенка!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 17 май 2011, 11:58

Оля, какая прогулка потрясающая, фотки такие солнечные, как сама модель :) очень хорошенькая девочка, просто прелесть :D

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 17 май 2011, 13:03

Замечательные фото! Здорово, что ты именно Лару выбрала с ее броской внешностью, ярким нарядом. Она прямо притягивает взгляд на каждой фотографии. Такая уж нигде не затеряется! А еще размерчик удачный! :lol: И в машине, и в коляске-так натурально, живой ребенок.( Ну а рядом с монстротиной-деревом даже слон бы непропорционально маленьким был( и что это за оно?) Я даже не могу выбрать любимое фото-такая классная фотосессия!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 17 май 2011, 14:02

Galina Schoettger, Галина, а уж как я-то рада вас обеих тут наконец-то найти!! Надо обязательно встретиться, причем с куклами!! Я сама не знаю, когда я успеваю шить-вязать - как-то между делом получается, далеко не каждый день... Да, я тоже окончательно переехала на этот кукольный форум, да тут и живу. На наш форум Русского Клуба в Сингапуре я в последнее время совсем не хожу, разве что иногда загляну по старой памяти, но сразу и ухожу, скучно... Раньше 8 лет жила на форуме Материнство, тоже заглядываю туда раз в пару месяцев теперь - тоже стало неинтересно.. А вот про куколок поболтать - это одно удовольствие!!! Тоннеры мне тоже раньше не нравились, но в последнее время я ими заинтересовалась. Нравятся из них далеко не все, но многие. А я кукол сюда напрямую из Америки покупаю, кстати. ;) Ибей - это наше золотое дно!! Ну и вы мне обещали показать злачные места, где можно ткани-нитки в Синге купить.. ;)

Rosen Maiden, Натуль, да, но пялились все!! :mrgreen: А мне было все равно, я так увлечена была процессом! :mrgreen: На самом деле, я в магазинах тоже не скрываю, что покупаю всякие тряпочк для кукол. Негативной реакции никогда не было.

valentinka+, Валя, спасибо! Так о чем я и говорю: Аби такая классная!! Я ее обожаю. Одна из моих самых любимых кукол!

Svetulyok, Света, спасибо!!

Sviatlana, Светуль, спасибо большое!! Ты знаешь, я тут осознала, что Лара - единственная из моих кукол, которая удостоилась фотосессии на природе, да не один раз, а целых ДВА!! Первый раз в садике вокруг нашего дома, второй раз в Ботаническом саду. Остальных кукол снимала только в пределах квартиры и веранды...

Следующими кандитатами на фотосессию будут обязательно Шанталь, Рафаэла со своей подружкой, которая еще ко мне не доехала, две малышки Киш... Кишат я вообще с собой в поездку в Англию и Россию собираюсь взять. Успеть бы только на них что-то сотворить.

Cjabz_Olgga
Постоянный житель форума

Сообщение Cjabz_Olgga » 17 май 2011, 14:35

Оля, фотосесия удалась. Единственное я смотрю на фото Аби и у нее всегда разный отлив волос. А на самом деле они светлые ии темные?? Как самый младший смотрел на то что его коляску заняла Лара??? Оль пришла Шанталь?? Мои уже вроде пришли.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 17 май 2011, 14:45

Оля, спасибо! На самом деле они у нее очень яркие, в отличие от других рыжуль Гетц. Довольно темные, я бы сказала, но оттенок светлый и очень яркий, апельсиновый такой. У младшего была своя, кукольная коляска с куклой в ней (ну и что что розовая! :mrgreen: ), он самозабвенно ее катал. Нет, Шанталь с Роксаной еще не приехали. Но я спрашивала подругу сегодня утром, а там еще вечер воскресенья был. Может, проснусь завтра к хорошим новостям? :roll: Сейчас там еще только 6 утра... Они в Калифорнию едут...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 май 2011, 16:12

Оля, какие классные фотографии!!! Залюбовалась на Твоего рыжика!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 17 май 2011, 16:30

Gwendolen писал(а):У нас в Сингапуре сегодня выходной день (один буддийский праздник), поэтому мы с детьми утром отправились в Ботанический сад.

Олечка! Все фоточки изумительные! Аби-Ларочка - чудо! Только ботанический сад и без цветочко-ов? Изображение а где цветочки?

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 17 май 2011, 17:20

Смотрела фотографии и улыбалась. Ну до чего Лара у тебя позитивная!!!
На сарафанчик этот я постояно любуюсь. Очень идет Ларочке.
Оленька какая ты молодец!
Думаю, что даже с няней непросто уследить за 2 малышами, 1 маленькой леди и неугомонной рыжей девчушкой.
Замечательные фотографии!!!
Оленька Клара тоже милашка. :wink: :roll: Ты просто не видела вживую ее ресниц. :mrgreen:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 18 май 2011, 00:55

Лена, спасибо большое!!

Светуль, спасибо большое! До цветочков мы в этот раз не дошли... :roll: Мы тусовались на одной полянке рядом с парковкой. Было слишком много народу, слишком жарко и мы слишком долго прособирались. Планирую до орхидей добраться в следующую фотосессию. Но на самом деле, наш Ботанический сад - это в основном поляны, пруды, деревья... У меня есть немного просто фоток сада (давно уже сделала, пару лет назад). Показать?

Оленька, спасибо большое! Ну да, мне периодически приходилось оставлять Лару в коляске и заниматься детьми. :mrgreen: Только когда я была уверена, что им ничего не грозит, я брала ее и фотографировала. Я знаю, что Клара прелесть. Но пытаюсь убедить себя, что мне не надо, не надо, не надо... :mrgreen:

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 18 май 2011, 01:37

Оля, ваш Ботанический сад очень красивый ( Я прогуглила :oops: ). Я бы с удовольствием посмотрела на твои фото, а то у нас тут дождь зарядил. Мы бы все тут тебе коллективный совет дали, где Шанталь хотим увидеть :lol: :lol: Так что все очень даже "в темку".

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 18 май 2011, 04:50

Ну раз такое дело, вот моя тема про Сингапур с фотографиями с другого форума. :oops: Перетаскивать все сюда слишком долго. Непосредственно Ботанический сад в сообщении №5 и 6! ;) http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=78371 Идеи по поводу мест для фотосессий приветствуются! :D

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 18 май 2011, 06:59

Оля, какая замечательная фотосессия!
Похвастаюсь - ко мне тоже приехала Аби (подруга из Германии привезла, спасибо NatalyK за наводку). Отношение к ней с первого взгляда неоднозначное. Ну, то есть мне-то она нравится, а вот домашние меня раскритиковали, включая мужа которому на кукол обычно наплевать и он про любую говорит "Да-да, очень красивая" и младшую дочь, которой нравятся все куклы подряд... Но, в общем-то я решила что раз я ее купила лично себе и я-то вижу что я с ней сделаю (как причешу, во что одену и т.п.) - то пусть фырчат :D . Куколка очень "с характером", с яркой индивидуальностью. С цветом волос они, имхо, переборщили (ведь нормальный же цвет у рыжих Сар и Софий), мне кажется, более каштановый оттенок смотрелся бы естественнее, но пока экспериментировать с цветом не решусь, говорят, дело практически безнадежное. Буду переодевать к лету и "выводить в свет". Пока даже сфоткать времени нет:( (в смысле - хорошо сфоткать, т.к. на скорую руку не хочется).Утешаю себя тем,что через полторы недели начинаются каникулы, дети уедут на дачу к бабушке и я наконец-то хоть в магазин за тканями вырвусь. Идей масса, все уже придумала, но со временем жуткий напряг:(.
Кстати, про детей и их отношение к куклам - прочитала твои слова
Gwendolen писал(а):По моим ощущениям, она уже девочка-подросток.

абсолютно такое же ощущение, тем более что моей уже 9. Но, с другой стороны, она уже очень понимает, что
Gwendolen писал(а):фотографирую для себя и для блога.
- это круто и уважаемо, равно как и сам факт того что человек чем-то увлекается. Поэтому, думаю, для нее уже не в облом пойти с куклой в парк с целью фотографировать, и любой косо смотрящий будет обречен на презрение, как ограниченное и недалекое существо :D Сейчас вот ждет рыжую Ханну с собачкой на день рождения, явно уже не столько чтоб играть, сколько чтоб фотографировать. Готова, кстати, часами висеть тут на форуме читать - фотки смотреть. Регистрироваться я ей пока не разрешила, т.к. ничего дельного все равно пока написать не может, пусть сначала читателем побудет :mrgreen:
Gwendolen писал(а):А я скоро перестану стесняться!

Давно пора :D Не стесняются же люди в парке картины рисовать или цветы фотографировать?

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 18 май 2011, 10:22

А , по-моему, отношение окружающих к твоему увлечению, зависит от того, как ты сам к этому относишься. Если есть внутренняя уверенность, что то что ты делаешь правильно, то и окружающие будут относится к тебе так же. Вы бы видели в каких позах я цветы фотографирую, и сидя и лежа и на четвереньках :D . И ничего, соседи только улыбаются, и говорят, что пора профессиональной съемкой заняться.

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 18 май 2011, 10:58

kuma писал(а):А , по-моему, отношение окружающих к твоему увлечению, зависит от того, как ты сам к этому относишься. Если есть внутренняя уверенность, что то что ты делаешь правильно, то и окружающие будут относится к тебе так же. Вы бы видели в каких позах я цветы фотографирую, и сидя и лежа и на четвереньках :D . И ничего, соседи только улыбаются, и говорят, что пора профессиональной съемкой заняться.

вооот, совершенно верно:)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 май 2011, 17:37

Спасибо за ссылку, с интересом всё посмотрела!!!

Cjabz_Olgga
Постоянный житель форума

Сообщение Cjabz_Olgga » 19 май 2011, 15:26

Оль, зашла к тебе на минутку...но твоя ссылка про Сингапур ...короче села на долго, пока все прочитала, такое чувство что к тебе в гости слетала. Спасибо, за фотографии и созданный топик, очень интересно. Мы два года назад хотели лететь на Бали и пересадка на 2 дня в Сингапуре, но испугались дождей и поехали на машине в европу.
Да Elena2010 у меня то же цвет волос вызывает не понятные чувства, хотя у антуанет есть фото аби, мне так нравиться этот образ.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 май 2011, 00:46

Elena2010, Лена, ооо, поздравляю с Аби!!! И я абсолютно с тобой согласна по поводу детей. Кстати, да, Абигайль девочка неоднозначная, некоторые не могут с ней ужиться. Но вот у меня, например, она одна из самых любимых кукол. От нее столько позитива идет!

Elena0111, Лена, спасибо! Рада, что понравилось.

Cjabz_Olgga, Оля, спасибо. Я бы тоже лучше в Европу. ;)

Девочки, моя Шанталь приехала на промежуточный пункт!!! Я видела ее фото. Реву от счастья!! Теперь недолго осталось. :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»