Вот результат первой фотосессии на природе. Фотографий будет ОЧЕНЬ много! Но мне понравилось, так что буду теперь периодически брать кукол на прогулки.
В машине, в кресле рядом с водителем (мной)...

В Ботаническом саду...

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Gwendolen писал(а):Сказали, что такую красоту нельзя скрывать, надо ее миру показывать!
kuma писал(а):когда в магазине говоришь, что для куклы покупаешь, тоже улыбаются и начинают помогать
Gwendolen писал(а):По моим ощущениям, она уже девочка-подросток.
- это круто и уважаемо, равно как и сам факт того что человек чем-то увлекается. Поэтому, думаю, для нее уже не в облом пойти с куклой в парк с целью фотографировать, и любой косо смотрящий будет обречен на презрение, как ограниченное и недалекое существоGwendolen писал(а):фотографирую для себя и для блога.
Gwendolen писал(а):А я скоро перестану стесняться!
kuma писал(а):А , по-моему, отношение окружающих к твоему увлечению, зависит от того, как ты сам к этому относишься. Если есть внутренняя уверенность, что то что ты делаешь правильно, то и окружающие будут относится к тебе так же. Вы бы видели в каких позах я цветы фотографирую, и сидя и лежа и на четвереньках. И ничего, соседи только улыбаются, и говорят, что пора профессиональной съемкой заняться.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей