Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Почитала темку и могу сказать какие молодцы те кукольники которые не боятся выводить своих кукол на всеобщее обозрение, фоткать на природе.Уважаю! Я к сожалению пока "очкую" .Ни разу не выносила на прогулку своих любимиц.Правда кукольником я стала не так давно, раньше все стеснялась...Но у меня всё впереди.
Fantasy, долой комплексы! Я вот на море поехала с мужем на машине, достала куклу и фотоаппарат из сумки. И пока я искала место где примостить малышку для удачного ракурса, на меня смотрели как на ненормальную. Я просто видела неоднократно осуждающие взгляды, но меня это уже забавляет
Mamazebra, хорошо строки совпали с настроением на фото! lilsassy прелестно! Астра спасибо Да, фотки получились, что называется, "выше ожидаемого" - удачно поймали вечерний свет А у нас тут и правда красиво...
lilsessy, какая малютка красивая.))) Прелесть.) illusionary dream, на лошади шикарно! Вообще реально живые получились.)))) А мы в лесу прогуливались с Какаши:
Gatta Чудесные девочки! Вот насколько я замечаю, муклы жить не могут без хотя бы мелкого хулиганства - то на заборе усядутся, то на дерево влезут, как моя Иллария...))