Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: airy - Волшебники наступают! Маааааааахонький анонсик :)
Алииинчиииик извини,золотце!
Я так давно сюда не заходила!А тут столько красоты,прямо цунами совершенства!
Молодчинка ты! 
nira писал(а):Анонсик многообещающий
Так я же самый интересный кусочек выбрала
skoree писал(а):загуллл...
Вот и пусти джинна в другие миры
turtle_cherry писал(а):нет чтобы жениться на драконнице, дети, все дела. и блондина чтоб в покое оставили
Насчет женится не знаю, а в остальном как-то где-то примерно так и должно быть
Timotei smile писал(а):хо-хо, Тэль встретит его со скалкой??
Эээээ... Ну, по сюжету моего любовного романа Арчи с Тэль вроде как не знакомы
Sashka писал(а):А тут столько красоты,прямо цунами совершенства!
Спасибо большущее
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алинчик с обновкой тебя! Чудесное платьице, я боюсь и думать, какого оно размера, если даже куклопуговицы на нем кажутся внушительными 
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
airy писал(а):Надеюсь, там как-нибудь без последствий обойдется...
Вот тут да, плюсую. Какой же интригующий анонс!
dollydolly писал(а):Чудесное платьице, я боюсь и думать, какого оно размера
Оно большое - целых 5 сантиметров
Pinka писал(а):Какой же интригующий анонс!
Ксюша, это кусочек такой... А все остальное значительно скромнее
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вапче я ничего не поняла. как это не знакомы?airy писал(а): Эээээ... Ну, по сюжету моего любовного романа Арчи с Тэль вроде как не знакомыНо джинн явно не просто так за Алексом вдогонку кинулся
![]()
А тут все очень просто (или уже сложно)
Так получилось, что я сначала начала писать любовный роман, а потом дома появились излишки персонажей и начали жить своей жизнью.
В результате я с ними договорилась, что дома они творят, что хотят, а в романе пляшут под мой сюжет.
Только договор этот медленно идет Чеширу под хвост
Но пока я еще хоть как-то пытаюсь держать сюжет в рамках задуманного.
В результате я с ними договорилась, что дома они творят, что хотят, а в романе пляшут под мой сюжет.
Только договор этот медленно идет Чеширу под хвост
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: airy - Блондины наступают! (Ждут все!!!)
огневичок Боря

Какой клевый!))

Какой клевый!))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):... а потом дома появились излишки персонажей и начали жить своей жизнью.
просто праздник какой-то!
Morn, это маленький кукложитель моей подруги
Очень позитивный малыш.
Лена, ага новые персонажи это всегда очень большой праздник
Лена, ага новые персонажи это всегда очень большой праздник
Интересно, а нас тут долго ещё забалтывать будут, дабы усыпить нашу бдительность
?
Автор, так дело не пойдёт
. Мы всё равно упрно бдим третью главу
.
Автор, так дело не пойдёт
Звиняйте, дамы
На этой неделе постараюсь начать уже 
Алин,ну ты уж постарайся начать. Мы ж тут все в нетерпении толпимся. 
Ну раз такое дело, то я очень-очень постараюсь 
Начало третьей главы у меня уже готово, а иллюстрации не могу залить, сайт не грузится
Но как только, так сразу
Ждемссссс...
Но как только, так сразу
Re: airy - Волшебники наступают! Глава III, часть 1 :)
Глава III. А были ли драконы...
Если вы не верите в Бога, это еще не значит, что он не верит в вас.
Арчи. Часть 1.
Первый же мир встретил джинна крайне недружелюбно. Обжигающий холод, метель, жуткие завывания шквального ветра, кругом ледяные торосы… Бр-р-р! Алекса в этом мире не было.

Второй мир оказался не лучше первого, только вместо холода палящий жар, дрожащее марево разгоряченного воздуха и желтый песок вокруг.

«Ну, Автор! Ну, поганка! А Катя предупреждала, что ведь отомстит как-нибудь… - подумал Арчи, подпрыгивая то на одной, то на другой ноге. Голые пятки джинна нещадно жег раскаленный песок. – Отправила меня босиком по мирам скакать. Ох, вот вернусь домой…»
На этой оптимистичной ноте джинн поспешил убраться из этого адского пекла.

Третий мир порадовал тишиной и спокойствием, пением птиц и легким ароматом луговых цветов. Но и здесь не было следов волшебника.
В четвертом мире Арчи еле-еле успел унести ноги от агрессивно настроенного местного населения, которое приняло джина за исчадие ада.

Пятый мир… шестой…
Кажется, в седьмом или уже в восьмом мире Арчи немного задержался, встретив очаровательную дриаду с ладной фигуркой и такими приятными округлостями.
«Все равно пара часов роли не играет», - подумал джинн, мягко увлекая дриаду на ковер из нежно-зеленой травы. – Ладно, Автор, считай, ты себя реабилитировала
».

Уже покинув этот прекрасный, яркий мир, Арчи еще долго слышал смех подобный звону колокольчиков и вспоминал прикосновения нежных тонких пальчиков к его обнаженной груди.
Еще один мир… и еще… И снова никаких следов.
Изрядно наскакавшись по разным мирам, джинн наконец решил отдохнуть и серьезно подумать над сложившейся ситуацией. Спокойный и миролюбивый мир Лайокон подходил для этих целей, как нельзя лучше. Арчи сидел на большом придорожном валуне и палочкой пытался примерно воспроизвести карту тех миров, на которые его интуитивно выкидывало. По всему выходило, что он бродит по кругу.
- Только вот что в центре этого круга? – тихо пробурчал себе под нос джинн.

- Юноша, ну что же вы, такой сильный маг, а элементарную карту системы миров не помните? – ехидно произнес кто-то шелестящим голосом прямо над ухом джинна.
Арчи подскочил от неожиданности, обернулся и увидел странное существо.
- Ты кто еще такой? – слегка удивленно спросил джинн.
- Я дух-хранитель Лайокона, - гордо ответило существо. – Если бы ты не был чужаком в нашем мире, то я точно не стал бы общаться с таким грубияном.

- Извини дух, дальняя дорога сильно утомила меня, а усталость плохо повлияла на мои манеры. Если бы ты только знал, сколько миров я истоптал своими босыми пятками, - постарался исправить свою оплошность Арчи. - Теперь понятно, почему я не услышал твоего приближения. А не будешь ли ты так любезен, подскажи мне недалекому, что за мир я не могу узнать. Ведь ты такой мудрый и всезнающий!
Арчи с детства знал, что духи очень падки на лесть. И если правильно к ним подмазаться, то можно выспросить, что угодно. От таких комплиментов дух сразу растаял и приосанился:
- Конечно я мудрый, ведь на моих плечах лежит целый мир!

Арчи усмехнулся про себя, всем известно, что Лайокон самый малый из миров в этой части системы. Его и не трогают исключительно из-за его мелкого размера. Кому хочется связываться с ковеном Хранителей из-за этого крошечного мирка.
- Так что это за мир, о, мудрейший? – чуть-чуть поторопил хранителя джинн.
- Это закрытый мир драконов, неуч ты неотесанный, - рассмеялся шкодный дух, и перед тем как исчезнуть, бросил какую-то странную фразу, - Ты это, запомни на будущее, у остроухих часто причина является и решением…
- Эй, ты о чем это? – озадаченно спросил Арчи, но духа уже и след простыл.

- Малахольный какой-то… - удрученно произнес джинн, потирая левой пяткой о правую ногу. – Вот так я попал! Как же Алекса в мир драконов-то занесло? Он же закрытый, только для своих, для огнедышащих и чешуйчатых. Если только наш блондин тоже… Вот это был бы номер!
Арчи порывисто вскочил и слегка пнул каменюку ногой, отбил большой палец, смачно выругался и серьезно призадумался. Что-то надо было делать, но джинн не мог представить что.

Арчибальд не мог вернуться домой, пока не выполнит Гаськиного желания. А как его выполнить, если на мире драконов стоит такая защита, что звездная пылинка не пролетит.
- Если нельзя войти в дверь, надо искать окно, - произнес джинн, задумчиво что-то вычерчивая босым пальцем в дорожной пыли. – Я буду не я, если не обману этих птеродактилей вечности!

Если вы не верите в Бога, это еще не значит, что он не верит в вас.
Арчи. Часть 1.
Первый же мир встретил джинна крайне недружелюбно. Обжигающий холод, метель, жуткие завывания шквального ветра, кругом ледяные торосы… Бр-р-р! Алекса в этом мире не было.

Второй мир оказался не лучше первого, только вместо холода палящий жар, дрожащее марево разгоряченного воздуха и желтый песок вокруг.

«Ну, Автор! Ну, поганка! А Катя предупреждала, что ведь отомстит как-нибудь… - подумал Арчи, подпрыгивая то на одной, то на другой ноге. Голые пятки джинна нещадно жег раскаленный песок. – Отправила меня босиком по мирам скакать. Ох, вот вернусь домой…»
На этой оптимистичной ноте джинн поспешил убраться из этого адского пекла.

Третий мир порадовал тишиной и спокойствием, пением птиц и легким ароматом луговых цветов. Но и здесь не было следов волшебника.
В четвертом мире Арчи еле-еле успел унести ноги от агрессивно настроенного местного населения, которое приняло джина за исчадие ада.

Пятый мир… шестой…
Кажется, в седьмом или уже в восьмом мире Арчи немного задержался, встретив очаровательную дриаду с ладной фигуркой и такими приятными округлостями.
«Все равно пара часов роли не играет», - подумал джинн, мягко увлекая дриаду на ковер из нежно-зеленой травы. – Ладно, Автор, считай, ты себя реабилитировала

Уже покинув этот прекрасный, яркий мир, Арчи еще долго слышал смех подобный звону колокольчиков и вспоминал прикосновения нежных тонких пальчиков к его обнаженной груди.
Еще один мир… и еще… И снова никаких следов.
Изрядно наскакавшись по разным мирам, джинн наконец решил отдохнуть и серьезно подумать над сложившейся ситуацией. Спокойный и миролюбивый мир Лайокон подходил для этих целей, как нельзя лучше. Арчи сидел на большом придорожном валуне и палочкой пытался примерно воспроизвести карту тех миров, на которые его интуитивно выкидывало. По всему выходило, что он бродит по кругу.
- Только вот что в центре этого круга? – тихо пробурчал себе под нос джинн.

- Юноша, ну что же вы, такой сильный маг, а элементарную карту системы миров не помните? – ехидно произнес кто-то шелестящим голосом прямо над ухом джинна.
Арчи подскочил от неожиданности, обернулся и увидел странное существо.
- Ты кто еще такой? – слегка удивленно спросил джинн.
- Я дух-хранитель Лайокона, - гордо ответило существо. – Если бы ты не был чужаком в нашем мире, то я точно не стал бы общаться с таким грубияном.

- Извини дух, дальняя дорога сильно утомила меня, а усталость плохо повлияла на мои манеры. Если бы ты только знал, сколько миров я истоптал своими босыми пятками, - постарался исправить свою оплошность Арчи. - Теперь понятно, почему я не услышал твоего приближения. А не будешь ли ты так любезен, подскажи мне недалекому, что за мир я не могу узнать. Ведь ты такой мудрый и всезнающий!
Арчи с детства знал, что духи очень падки на лесть. И если правильно к ним подмазаться, то можно выспросить, что угодно. От таких комплиментов дух сразу растаял и приосанился:
- Конечно я мудрый, ведь на моих плечах лежит целый мир!

Арчи усмехнулся про себя, всем известно, что Лайокон самый малый из миров в этой части системы. Его и не трогают исключительно из-за его мелкого размера. Кому хочется связываться с ковеном Хранителей из-за этого крошечного мирка.
- Так что это за мир, о, мудрейший? – чуть-чуть поторопил хранителя джинн.
- Это закрытый мир драконов, неуч ты неотесанный, - рассмеялся шкодный дух, и перед тем как исчезнуть, бросил какую-то странную фразу, - Ты это, запомни на будущее, у остроухих часто причина является и решением…
- Эй, ты о чем это? – озадаченно спросил Арчи, но духа уже и след простыл.

- Малахольный какой-то… - удрученно произнес джинн, потирая левой пяткой о правую ногу. – Вот так я попал! Как же Алекса в мир драконов-то занесло? Он же закрытый, только для своих, для огнедышащих и чешуйчатых. Если только наш блондин тоже… Вот это был бы номер!
Арчи порывисто вскочил и слегка пнул каменюку ногой, отбил большой палец, смачно выругался и серьезно призадумался. Что-то надо было делать, но джинн не мог представить что.

Арчибальд не мог вернуться домой, пока не выполнит Гаськиного желания. А как его выполнить, если на мире драконов стоит такая защита, что звездная пылинка не пролетит.
- Если нельзя войти в дверь, надо искать окно, - произнес джинн, задумчиво что-то вычерчивая босым пальцем в дорожной пыли. – Я буду не я, если не обману этих птеродактилей вечности!

Ух ты, как интересно!
Похоже, мы чего-то не знаем об Алексе.
Удачи, Арчи!
Удачи, Арчи!
skoree писал(а):Урряк!
ritulya писал(а):Похоже, мы чего-то не знаем об Алексе.
А мы о нем практически ничего не знаем, что самое интересное
А за обзывание автора ядовитыми галлюциногенами- тоже не слабо причитается по сюжету!
Интересненько, однако, началась третья глава
... Жду продолжение приключений в иных мирах
.
skoree писал(а):А за обзывание автора ядовитыми галлюциногенами- тоже не слабо причитается по сюжету!
А и правда
nira писал(а):Интересненько, однако, началась третья глава
Ой, вот как бы ее теперь так же интересно и закончить
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кхм...он хоть понимает что он там найдет?:)) О маманя...
Juk писал(а):Кхм...он хоть понимает что он там найдет?:))
Кого-то он там точно найдет
airy писал(а): А вот на какое место...
И самое интересное ЧЬЕ это место будет...
Автор, я не переживу, если белое дите будет не АЛЕКС -ТЕЛЬ! Я тихо умру. Или громко умру. Это раздраконит мне сердце... Я не умоляю- я ною... По-соседски... потому что я больше всех ждала... Кончаю завывать... Из меня бы штатное завывательное получилось.. ага... пугательно-летательное... но жутко симпатишное...
Катя, принимаем Вас в нештатное привидение
Я не знаю чем закончится эта глава (честно-честно), даже не уверенна что будет в середине, но Ваши завывания не прошли даром
Как говорится беленькое от беленького...
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага что уж новоявленный папаша точно не отвертелся..Ой что-то скажет(сделает ) потом Гася....
Ну, это же будет потом... Вот, потом и узнаем 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
детектив, однака... 
скорее уж трагикомедия
Причем комедии явно будет больше 
Но вот ничего не знаю, дети уже заказаны. Так что как хотят, так пусть и выкручиваются
Но вот ничего не знаю, дети уже заказаны. Так что как хотят, так пусть и выкручиваются
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»