Сейчас все брошу и побегу шить зеленый вариант платья) А у меня еще две новенькие неодетые девочки на очереди..
Verlioka, гриб есть у меня! Дело только за гусеницей..
Модератор: Divsha

Не только ЗайкинаlalailaПо-моему Алиса-ваша муза!

... Интересно!  Девиз - "Алисы Мира объединяйтесь!", новая серия Алис с платьями стилизованными под национальные, но с сохранением оригинала
 ... Интересно!  Девиз - "Алисы Мира объединяйтесь!", новая серия Алис с платьями стилизованными под национальные, но с сохранением оригинала 
 СуперИдея!
 СуперИдея!

полный крышеснос и челюстопад
 полный крышеснос и челюстопад 
 Интерьеры отнимают время, которое могло быть потрачено на шитье, но без них не могу - для меня это важная составляющая процессссса
  Интерьеры отнимают время, которое могло быть потрачено на шитье, но без них не могу - для меня это важная составляющая процессссса 
 . А жаль - неплохое вышло болеро. Вобщем, стояла она у меня так, все не могла сообразить, чем бы ей плечи прикрыть... Устала думать и сшила такую вот кружевную накидочку.
 . А жаль - неплохое вышло болеро. Вобщем, стояла она у меня так, все не могла сообразить, чем бы ей плечи прикрыть... Устала думать и сшила такую вот кружевную накидочку. 
 А обувь...
 А обувь...  это просто ювелирная работа, как настоящие совсем, просто супер))) Отдельно хочется выразить свое восхищение окружающей обстановке, все так подобрано до мелочей, все эти коврики, шторы, картины, все так гармонично подобрано, у вас великолепный вкус.
 это просто ювелирная работа, как настоящие совсем, просто супер))) Отдельно хочется выразить свое восхищение окружающей обстановке, все так подобрано до мелочей, все эти коврики, шторы, картины, все так гармонично подобрано, у вас великолепный вкус. 
 Одно удовольствие смотреть.
  Одно удовольствие смотреть.  

Каблуки отдельные, обтянутые тканью,  черные - атласом, зеленые - тафтой. С каблуками и правда прорыв получился, я довольная, как слон
 Каблуки отдельные, обтянутые тканью,  черные - атласом, зеленые - тафтой. С каблуками и правда прорыв получился, я довольная, как слон  Надо сказать, что лепить я совсем не умею, а уж два ровных одинаковых каблука - это вообще недосягаемая вершина. Все, что лепилось раньше, долго и нудно обтачивалось, да и потолще было. А здесь основа из ватных палочек, а долеплена только верхняя часть.
 Надо сказать, что лепить я совсем не умею, а уж два ровных одинаковых каблука - это вообще недосягаемая вершина. Все, что лепилось раньше, долго и нудно обтачивалось, да и потолще было. А здесь основа из ватных палочек, а долеплена только верхняя часть.Sweet__Lana писал(а):Зайка, я уже запуталась в темках
 вообще задумывалось, что там - просто куча фоток, а здесь - куча фоток и швейные подробности
 вообще задумывалось, что там - просто куча фоток, а здесь - куча фоток и швейные подробности  
 , а вот от обуви выпала в осадок! Сначала даже думала, что непоняла, что это Вы выставили фирменную тоннеровскую обувь!
 , а вот от обуви выпала в осадок! Сначала даже думала, что непоняла, что это Вы выставили фирменную тоннеровскую обувь!Зайка писал(а):
А здесь основа из ватных палочек, а долеплена только верхняя часть.

В конце концов, от сложных платьев тоже устаешь.
 В конце концов, от сложных платьев тоже устаешь.GayaGoa писал(а):ага..т.е берётся пластмассовая часть ,облепляется пластикой, надо понимать самозатвердевающейся, и потом высота обрезается да?...а стелька и супинатор из чего? простите что надоедаю - просто тоже очень хочу постичь создание башмачков
 . Стелька-основа - она же супинатор - "пирог" из жести, вклеенной между двумя слоями картона.
  . Стелька-основа - она же супинатор - "пирог" из жести, вклеенной между двумя слоями картона.
 ) по ссылке - я там уже была, правда за несколько раз все 38 страниц не осилить
) по ссылке - я там уже была, правда за несколько раз все 38 страниц не осилить   

(честно никого не хочу обидеть ненароком..просто в самом деле красивые
 (честно никого не хочу обидеть ненароком..просто в самом деле красивые  )
 ) ..сижу тут и никак не соображу процесс пошива - придумала сшить платье с рукавом, но на подкладке...ну никак не могу сообразить как пришить подкладку в области проймы...может хоть пару слов как и куда, чтоб у меня мозги заработали в нужном направлении
 ..сижу тут и никак не соображу процесс пошива - придумала сшить платье с рукавом, но на подкладке...ну никак не могу сообразить как пришить подкладку в области проймы...может хоть пару слов как и куда, чтоб у меня мозги заработали в нужном направлении  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей