Жак в аутфите от Эштон Дрейк
Модератор: admin
Роуз пока у меня в нелегалахЭлинор писал(а):Как приятно, что я тоже кого-то соблазнила Роуз, интересно, какая она у вас.
Зайка писал(а):Роуз пока у меня в нелегалах К тому же ждет своего платья. Ждать придется еще долго - перед ней еще одна девушка на очереди... Наверно не удержусь, покажу ее в чем-нибудь другом.
Nastyshka писал(а):Вот не очень я к Антуанеттам, а Ваши фото цепляют!
moon83 писал(а):Антуанетта гипнотик- хороша!!!, я думала она холодная, высокомерная, а она вон какая, теплая и весенняя, Спасибо за фотографии!
Melisanda писал(а): каждая фотосессия в новом наряде - как будто рассказ про ту или иную эпоху в моде... И фотографии такие настроенческие, теплые, нежные...
Andrevna писал(а):Великолепная коллекция! Рубашечка нарядная и бабочка на Пете с плеча парадного Гарри Поттера?
Зайка писал(а):Антуанетта хороша, а в кепке напомнила мне Джулию Робертс в "Красотке", только там блондинистый парик был.
Зайка писал(а):Сюзетта очень нежная, мечтательная и романтичная. Такие мягкие тона, как будто старинное фото, здорово!
An-X писал(а):Мне вот не подходят в коллекцию блондинки и брюнетки, но именно ради Дафн и хочется нарушить концепцию. Потому с удовольствием смотрю их у других.
marinusik писал(а):Ох, ну шляпки меня просто покорили!))))
marinusik писал(а):С особой любовью посмотрела на Бренду, у нее настоящее семейное счастье, а моя просто стоит на полочке. Кай порадовал невероятно, я жду своего уже месяц, надеюсь, скоро будет у меня, но Гердой для него будет Лира из Компаса.
marinusik писал(а):Буду заглядывать. Жду новых фотографий))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей