Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая красивая пара! Они просто созданы друг для друга!!! А как меня умиляет Лука Только солнышко пригрело, а маленький непоседа уже прячется среди первых цветов
airy, Алина, спасибо! Рада что тебе понравилось... А Лука сам как солнышко... От него столько радости и счастья... Не поделиться никак нельзя... Evrika Grecheskaja, ой, как приятно!!! Благодарю вас!!! Хотя пара получилась спонтанно... Мне посчастливилось купить Дюшез, а уж она по приезду назвалась Нарциссой... Настюша, спасибочки, роднуша!!! Ведь именно твой волшебный пинок помог наконец сфоткать эту пару...
Luciana, какая пара обалденная Ну просто супер пара Луна с Гарри очень здорово смотрятся Ну а уж Лука и вовсе вне конкуренции, такое маленькое, но очень яркое солнышко
Оксаночка, чета Малфоев потрясающе красивая пара, настоящие аристократы! Утончённая красавица и галантный кавалер Лука, просто солнечный лучик, глядя на него невозможно не улыбнуться удивительно как в таком крохе, помещается столько позиттива Луна чудесная девочка, с Гариком у них получилась очень гармоничная пара, они здорово друг другу подходят по книге и фильму, мне кажется Луна гораздо больше подходит Гарри. чем Джини!
Luciana , увидела "долгожданную пару дестилетия... Не СТОЛЕТИЯ.... НЕ-не-не ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ" и зависла! Они оба такие шикарные! Восхитительны, что просто слов нет!
Melisanda, ой, как мне приятно, что парочки понравились... Спасибо огромное!!! А Лука и правда солнечный лучик... Andrevna, я очень рада, что вам так приглянулись мои Малфои... Я совершенно уверена, что Люциус достоин лучшей женщины, чем той, что ему дали в супруги в фильме... Благодарю за такой комплимент!!! Asphodel, Наташа, спасибочки за такие теплые слова! Мне очень приятно, что ты зашла ко мне... А мое отношение к Джинни ты знаешь... Этих рыжих в нашем доме не будет... Olenka089, ну, это не я так их назвала... Но мне очень приятно, что мое видение этой пары совпадает с представлениями других людей... И очень хочется поделиться с другими поклонниками кукол такой красотой... Спасибо огромное!!! Rada, как здорово, что ты зашла!!! Благодарю за столь лесную оценку... Мне правда очень приятно...
В общем, теперь эпопея с Кастом Хаусом закончена... УРА!!! Они конечно схитрили и сделали девочке другой макияж, но хотя бы все с них получили... Малышка оказалась очень милой и нежной девочкой...
А у меня сбылась настоящая мечта... Я мечтала о ней больше года... ЕЕ давно нигде не купить, а тут ее на форуме продают... Спасибо огромное за мою прелесть Aricha... Позвольте представиться - Мари...
И с сестренкой...
Последний раз редактировалось Luciana 06 авг 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
skoree, спасибо огромное!!! Рада, что вам понравилось, наслаждайтесь... Настюша, теперь у меня есть все... От радость хочется прыгать... Andrevna, спасибо за поздравления! Мне очень приятно делиться такой красотой...
Ой какая красота неимоверная Алиски сами по себе очень красивые, нежные такие, ну а вместе так просто восторг Такой цветник получился Как здорово, когда исполняются заветные куклохотелки Щелкунчик тож прикольный
Melisanda, Катенька, как я рада, что тебе понравилось! А я все еще недоумеваю, как она на меня свалилась... Но признаюсь честно, щелкунчик был не главной причиной ее покупки... Я в большей степени балдею от ее прически... А с такими кудрями и без челки только она одна такая...
Дааа, кудри обалденнейшие Такие и распускать-расчесывать жалко (это просто во мне говорит маньяк-распускатель причесок ) Слушай, а я и забыла совсем, что Щелкун-то тоже входит в комплект, думала это ей подарок от хозяйки Вот я балда
А я совсем не распускаю фабричные прически... Боюсь... У меня даже рыжая Стелла Иви с фабричными кудрями и пучком ходит... Поэтому я очень люблю длинные волосы... В прошлом году Тоннер сделал много куколок по моему вкусу... А уж как я ему благодарна за Крисок...
А Мари мне досталась NRFB, как уж так получилось с 2006 года - фантастика...