Модератор: admin
Timotei smile писал(а):ой, че делается-то! че делается! моя почти умир (сафсем умир низзя, ибо в фэндоме)
Timotei smile писал(а):нет, ну, какие глаза! какие глаза...http://s44.radikal.ru/i104/1105/52/fef10bcabebf.jpg
меня че-то не отпускает
Peruniza писал(а):Совсем меня добить решила? Это у тебя получилось...
Dalu писал(а):Чесслово!
dollydolly писал(а):Настюш, наконец-то ты его показала! Офигительный комплект, особенно радуют мелкие детали - кармашки, нашивки, отстрочка на спине. Ну и кемпель, конечно же, очень классно получилось! Фотографии отличные, просмотрела с большим удовльствием, фон очень и очень в тему))
[Anuta] писал(а):Шож вы со мной делаете.... я так и на тоннеров могу перейти
Evrika Grecheskaja писал(а):ОБАЛДЕТЬ! А-А-А, я под столом!Нет слов! ТАкИЕ живые и счастливые кукложители
airy писал(а):Хорош парняга наш!!! У меня просто других слов нету
airy писал(а):Томзаю очень идет этот стиль (а хотя что ему не идет ). Настенька, какая же ты умничка, такой великолепный, детально проработанный образ получился!!! Просто супер!!!
Nastyshka писал(а):ЭЭЭ!!! Вы чего это!!! я ж как лучше хотела!!! А-ну подъем!!! Там еще третья часть будет!!!![]()
Amelia Dragoness писал(а):ВАУ!!! Какой Том... просто слов нет...
Marika писал(а):Настюш, все... у меня нет слов... Я в обмороке...
Peruniza писал(а):Ты только неотложку для нас вызови, прежде чем выкладывать.
Lexxa писал(а):Томзаю очень идет такой армейский стиль!!! Еще Мапсика надо так переодеть, в помощь мелкому Шерифу skoree
Тытяна писал(а):Верю, что он живой, не ищи страничку-я сама с огромным удовольствием поищу (и посмотрю фотки), но не сегодня (у меня сегодня сильно тормозит комп и не всё с первого раза открывает
)
dollydolly писал(а):уиии, Настюш, я тебя в гриме не призналаДа-да.
Juk писал(а):Таки шо ж вы молчали, я ж и в швейной теме есть:)Можно там смотреть. Ну на худой конец вконтакте выкладываюсь ещё.
dollydolly писал(а):Нааасть, я уже тут круги наворачиваю... Третья часть-то когда?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Majestic-12 [Bot]