Он такой краси-и-и-и-ивый!!! Про костюм молчу, ты талант, а он модель

Модератор: admin
Honey писал(а):Мне очень понравился наряд Гермионы, солнечная девочка получилась, смотришь и кажется летоо-о-о-о.
Honey писал(а):и балеткии-и-и-и, писк...
Тытяна писал(а):Джейм действительно красавец!
tkozak7 писал(а):ага красавец!А майка какая потрясная
tkozak7 писал(а):ага красавец!А майка какая потрясная
mila mama писал(а):мне тоже очень понравилась маечка!очень классная!
Dalu писал(а):Ооо! Вот это образ! Настюш, умничка!
А это персонально Томзаю:
Slon писал(а):Насть, обожаю твоего Томаса!
Slon писал(а):Он такой краси-и-и-и-ивый!!! Про костюм молчу, ты талант, а он модель
L_V писал(а):Туши свет! Теперь нам не будет спаться ночами... ога... Ну, вы с Томосом отожгли! Настасья - это круто!!!!! Брависсимо!!!!
tkozak7 писал(а):Я понемножку отхожу от увиденного!Все настолько профессионально сделано,высший уровень!Настюшик ты мего!
Rigosha писал(а):А мне повезло, а мне повезло - я этот аутфит вживую видела и даже потрогала
Rigosha писал(а):Настюха, ты талантище!
Odann писал(а):Вот это да!!! Офигенский образ!!! Томзая просто не узнать
Настюш, я в восторге от вещичек, которые ты делаешь!
mihashka писал(а):Отличный образ у Тома получился, только в армию его не отправляй.
Helly писал(а):Я тут упал и умир! Все - воскрешению не подлежу.
Helly писал(а):Сначала Гермионкины балетки, а потом Томаська... Я ж говорила! Говорила, что у тебя ЗОЛОТЮЩИЕ руки!!!
Просто потрясающий костюм! Кепка какая, куртка...![]()
Timotei smile писал(а):обалдеть... просто обалдеть... зубочистка - это нечто)))))
Настик - ты волшебница, невероятные прикиды у Томзаи.
nira писал(а):Я тут Тома сначала в гостях у Пинки узрела, так сразу сюда понеслась, чуть ногу по дороге не сломала - бежала, торопилась, спотыкалась.
nira писал(а):Настя, Том такоооой... Такой... Такой... красивый и живой! Ты не зря этот наряд долго в себе вынашивала. Оно того стоит! Просто шикарно! У меня даже нет слов. Главное, вот что ты не делаешь, какой образ Тому не подбираешь, ему всё это безумно подходит. Вот нет сделанной твоими руками одежды, которая ему бы была не к лицу. Я просто восхищаюсь вами обоими!
skoree писал(а):Какой образ получился. Полновесный и законченный. Браво!
Juk писал(а):ой ёёёёёёёёёёёё....шож вы делаете..это ж и контрольного в голову не надо!
АХРЕНИТЕЛЬНО!
mila mama писал(а):Настя,это очень классно!Ну Том такой горячий и хулиганистый юноша оказывается!такой очаровательный хулиган!!!
Peruniza писал(а):ааааааааааоооооооооооооооээээээээээээ.... Ничего более членораздельного сказать не могу - челюсть пробила пол и валяется в подвале, а клаву затопило слюной...
Не пропадай больше, пожалуйста!!! Тебя не хватает
mila mama писал(а):Настя,твори еще и еще,у тебя это суперррски получается!
а какие у Тома глаза,просто бездонные...так и хочется в них утонуть...
mila mama писал(а):nira значит Том на всех девушек действует как магнит...
Helly писал(а):Все, поздно, доктор, пить Боржоми, когда крышу сорвало!
nira писал(а):На первой фотке такие бездонные глаза у Тома. В них же можно утонуть!
nira писал(а):Насть, смотри, как мы все одинаково думаем . Томи всех с ума сводит .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]